Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
секрет прост
1. Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWindows"
3. Меняем значение "CSDVersion" на "0x00000300"
4. Закрываем реестр
5. Перезагружаемся

также в свойствах компьютера будет показываться windows 7 ultimate service pack 3

огромное спасибо!

это не скажется на дальнейшей работе винды и функционировании с другими прогами/играми?)

да для некоторых игр надо провести некоторые комбинашки :))) , самая орная со старкрафтом :)))

22 октября начнет работу служба проверки подлинности активации Windows 7, пока что она не работает :)
Думаю винда отвалиццо только у тех кто активировал ее заблокированным ключем Lenovo...
Она давно работает, уже месяц как активировал Win 7 Enterprise

ASUS A7V8X-X + Windows 7 = нелюбовь

Короче установила я "семёрку". Всё отлично работает (тьфу-тьфу-тьфу). Ну или работает в режиме совместимости с предыдущими версиями.
Всё окромя, мать его, ЗВУКа! :(
Изначально устанавливала систему на такой конфигурации: мать - Посилання видалено, 1,5 Gb RAM, Посилання видалено, аудиокарта - Creative CT4810.
Аудиокарта не определилась, драйверов в интернете на неё нет. Было принято решение демонтировать её => положить все чаяния на интегрированную (на сайте значится как "ADI 1980 6-channel CODEC, S/PDIF out interface".
Итого: весь выходной был убит на поиски подходящего драйвера для звуковой карты (которого, собственно, и не нашла) :( Устанавливала разнообразные AC'97, Realtek HD и SoundMax - безуспешно.
Теперь решила обратится в специализированный раздел, потому что все копья уже изломаны :)
Выручите, ребята! Заранее признательна.

Кто сталкивался с такой проблемой,поставил последние дрова видео НВИДИА 190.62 для 7-ки ,при загрузке не корректно определяется дисплей,то находит 2 шт.,то 3 шт. в связи с этим часто винда вылетает кудато в непонятку-экран черный,через время дисплей переходит в режим ожидания,Железо все поменял.

Krina, попробуй Посилання видалено...

KRina, не ищем легких путей -диспетчер устройств, правой кнопкой на звуковухе, обносить драйвер, на этом компьютере, и выберете папку i386\Vista и нажать далее :). Если не поможет, можно проделать тоже самое с драйверами для ХП. Лично у меня они работали, но где-то через неделю пришли драйверы через апдейт, я их установил и норм работают. У меня Аудио AD1985.

KRina, не ищем легких путей -диспетчер устройств, правой кнопкой на звуковухе, обносить драйвер, на этом компьютере, и выберете папку i386\Vista и нажать далее :). Если не поможет, можно проделать тоже самое с драйверами для ХП. Лично у меня они работали, но где-то через неделю пришли драйверы через апдейт, я их установил и норм работают. У меня Аудио AD1985.

Я бы с радостью, но...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При выборе папки с драйверами вручную пишет что более подходящего (чем уже установленный) драйвера нет.
Ужас какой-то...

Эммм, звуковуха у вас находится в "Другие устройства" :)

Она давно работает, уже месяц как активировал Win 7 Enterprise

Может ты что-то путаешь? у меня сервер микросфта говорит что проверить пока нельзя, но скоро будет можно...

Покажи скриншот страницы службы проверки активации: Посилання видалено

короче
аутпост вменяемо не работает
nvtray не работает
rivatuner не работает

KRina сказав(ла):
Короче установила я "семёрку". Всё отлично работает (тьфу-тьфу-тьфу). [font size="1"]Ну или работает в режиме совместимости с предыдущими версиями.[/font]
Всё окромя, мать его, ЗВУКа!
Изначально устанавливала систему на такой конфигурации: мать - Посилання видалено, аудиокарта - Creative CT4810.
Аудиокарта не определилась, драйверов в интернете на неё нет. Было принято решение демонтировать её => положить все чаяния на интегрированную (на сайте значится как "ADI 1980 6-channel CODEC, S/PDIF out interface".
Итого: весь выходной был убит на поиски подходящего драйвера для звуковой карты (которого, собственно, и не нашла) Устанавливала разнообразные AC'97, Realtek HD и SoundMax - безуспешно.
Теперь решила обратится в специализированный раздел, потому что все копья уже изломаны
Выручите, ребята! Заранее признательна.
у меня та же проблема. Семерка пока с креативом не дружит. Приходится пользрваццо встроенным звуком.

моя аудига2
работала c kx-project 3550
треск убрал увеличением буферов.
стандартные драйвера винда сама притянула
но я не ставил их, родные дрова креатив гамно

Drakan сказав(ла):
моя аудига2
работала c kx-project 3550
треск убрал увеличением буферов.
стандартные драйвера винда сама притянула
но я не ставил их, родные дрова креатив гамно
ппц! скоро дойдет до того что дрова придется писать самому!:eyecrazy:

у меня тоже креатив "ливе 24!бит" с начало пользовался спец дровами от одного мужика заграничного :) потом когда поставил 64 ртм они пришли по апгрейду и все пашет вроде :))
ссылку на спец дрова потом из дома пришлю

Назад
Зверху Знизу