Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сам я точно ничего не сносил :D

за 64 битную не скажу - у меня на 32 битной все сразу заработало, так ты пробовал установить свежий DirectX Runtime?
И еще - у тебя Seven 64 битная стоит или 32 битная? может ты тупо не тот exe-шник запускаешь? :D

А вообще по сообщению логично предположить что у тебя старый DirectX и его нужно обновить, но для семерки это странно, может у тебя виста?

Скачал я d3dx10.dll, куда его конкретно теперь кидать?:)

за 64 битную не скажу - у меня на 32 битной все сразу заработало, так ты пробовал установить свежий DirectX Runtime?
И еще - у тебя Seven 64 битная стоит или 32 битная? может ты тупо не тот exe-шник запускаешь? :D

Seven x64 Bit Экзешник запускаю тот :)

Скачал я d3dx10.dll, куда его конкретно теперь кидать?:)

в корзину, скачай свежую инсталляцию DirectX Runtime для твоей системы и установи, инсталлятор проверит чего не хватает и все что нужно докопирует доустановит и зарегистрит

попробуй вот эту: Посилання видалено

это веб-инсталятор, он проверит чего у тебя не хватает и скачает и установит только то чего у тебя нет

вот полная инсталляция, но не уверен что для твоей системы подойдет: Посилання видалено

уже августовский вышел давно...
Посилання видалено

в корзину, скачай свежую инсталляцию DirectX Runtime для твоей системы и установи, инсталлятор проверит чего не хватает и все что нужно докопирует доустановит и зарегистрит

попробуй вот эту: Посилання видалено

это веб-инсталятор, он проверит чего у тебя не хватает и скачает и установит только то чего у тебя нет

вот полная инсталляция, но не уверен что для твоей системы подойдет: Посилання видалено

ВИИИИИИИИИИИИ спасибо огромное заработало :)

Ну ты выдал! :іржач:
Сделай, к примеру, в проводнике синхронизацию директорий.
к чему хоть спор, как вообзе можно сравнивать оконный менеджер и проводник, от которого и сама Microsoft уже отказалась

ну не понял человек, зачем же так сразу:):)

Вы бы это рассказали это моим сотрудникам :D Были попытки пересадить их с МС офиса на ОО (опенофис), так взвыли на следующий день, и ни в какую, верните старое и все. Хотя задачи совсем несложные.

А у вас вожди сильно слушают ******ев???

Что это за нищебродские предприятия? Сам работаю на предприятии где только в харьковском отделении больше 100 компов на всех лицензионные XP и Висты, а так же Visual Studio 2008.

Нююю, как правило так живут только программерские аутсорснутые фирмы, потому что им деньги платят хозяева из Буржуинии ))) У полностью наших предприятий денег на такое не хватает, а если весь нужный софт купить, то придется хоть год всему персоналу не платить зарплату, а серьезно - стоимость продукции фирмы станет неконкурентоспособной из-за подскочившей цены. Ну ладно там Автокад и Фотошоп, тут не выкрутишься, от них не откажешься... Зато в некоторых других небогатых странах весь государственный аппарат пересаживают на Linux, все равно им офисные бумажки ворочать в ООо.

МБ всётаки проще переползти на тотал?

Никогда не понимал смысла юзать фар под винду.

FAR бесплатен для граждан стран бывшего СССР.

человек просто не знает что FAR умеет намного больше тотала, и именно за счет того что работает в консоли, а не виндовыми окошками... :)

Останнє редагування:
да кривые руки.dll не кто не отменял :)))

Тотал тоже условно безплатен. Мне например не в падлу после запуска тыцнуть еденичку.

ЗЫ. не могу себе представить что такого можно делать в виндовой консоли.

поставил жене на бук :) , в этот же день сказала снести обратно :), причина - мне не нравится и ****ец :)))

Пытаюсь поставить на вин7 ГТА4, пишет система не подходит

можно что то с этим сделать, как то исправить?

Пытаюсь поставить на вин7 ГТА4, пишет система не подходит

можно что то с этим сделать, как то исправить?
секрет прост
1. Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWindows"
3. Меняем значение "CSDVersion" на "0x00000300"
4. Закрываем реестр
5. Перезагружаемся

также в свойствах компьютера будет показываться windows 7 ultimate service pack 3

Мне, последнне время, Майкл Джексон все больше и больше представляется не певецом, а *****ом из-за которого неудобно читать форум

Останнє редагування:
ЗЫ. не могу себе представить что такого можно делать в виндовой консоли.

- выполнять ping, nslookup, tracert, arp, ipconfig, netstat и т.п.
- компилировать софт, выполнять пакетные файлы
- запускать другие утилиты командной строки
и т.п.

если бы консоль можно было чемто заменить, микрософт не стала бы в семерку делать PowerShell

Назад
Зверху Знизу