Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
читаю тему и удивляюсь: неужели у одного меня нет абсолютно никаких проблем с Вин 7 с момента ее установки и на протяжении полутора месяцев использования?

Да здесь у всех нет никаких проблем:) просто тему поддерживаем

Господа,вообщем такая проблемка:
поставил месяц назад на ноут вин7 сборку, сегодня понадобилось поставить хр, но 7-ка непускает, выкидывает синий экран с ошибкой и капец.
вообщем помогите, может у кого было.

З.Ы. создал тему для решения этой проблемы,но меня за это забанили :)

Так ранний выпуск не станет сверху более позднего. Надо выходить с установкой загрузочного диска в БИОС, форматировать С диск и устанавливать на него с чистого листа ХР.

вот у меня проблема, которая не дает покоя - с флехой... На ХР извлекалась корректно, то есть индикатор тух, а на 7-ке - фиг там, не тухнет и извлекается типа некорректно - со звуком... Получается в 7-ке извлечение не работает, хотя сервис-сообщение пишет, что может быть извлечено... Байда какая-то....

Уже и админ в теме, в топы все не соединят. Есть тут что из модеров

Так ранний выпуск не станет сверху более позднего. Надо выходить с установкой загрузочного диска в БИОС, форматировать С диск и устанавливать на него с чистого листа ХР.
.

так и делал, ставлю на форматированный раздел С, и всё равно выкидывает ошибку

как версия - диск царапанный или на большой скорости записан. Попробуй с другого диска.

На ХР извлекалась корректно, то есть индикатор тух, а на 7-ке - фиг там, не тухнет и извлекается типа некорректно - со звуком... Получается в 7-ке извлечение не работает, хотя сервис-сообщение пишет, что может быть извлечено... Байда какая-то....

у меня такое было на ноутбуке, пока я SD карту не вставил, тут семерка одуплилось что оказывается в системе обнаружена куча новых устройств, началась установка дров, после этого флешка стала нормально извлекаться и заработал картовод (до установки дров он неправильно работал)

Когда первый раз вставил флеху она обнаружила новое устройство, типа дрова нашла под нее, но извлекается некорректно...

Проверил в диспетчере устройств - оборудование показывает марку флехи и пишет, что работает все ок.

Есть люди которые юзают far под W7?
Как оно?
Незнаю где глюк но тормоза нереальные.
Копирую файл нулевой длины с диска С на диска С в подкаталог. (!)
Far зависает на 5 секунд!

В XP и Viste теже версии far, просто мгновенно это делают. Не говоря даже о реальных секундах.

я юзаю фар, все оки, скорость в норме. Правда я давно привык в настройках фара устанавливать галочку "Использовать системную функцию копирования", может в этом дело? Помню из-за этого были приколы со скоростью копирования на флешки - там алгоритмы разные и в некоторых случаях алгоритм копирования начинает тупить на некоторых девайсах...

Проверил на файле 0-вой длины, копирование с диска C на диск C в фаре завершается раньше чем успеваешь отпустить кнопку :)

Есть правда минус - в семерке фар не разворачивается во весь экран в текстовый режим :( Это ограничение дров, это можно обойти только установкой дров стандартного VGA :(

Кстати учти, если запускаешь фар без административных привелегий, то при копировании в некоторые системные папки (Program Files и т.п.), а также при изменении файлов в этих папках на самом деле копирование и изменение будет идти в папку C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\VirtualStore\Program Files... А файлы в системной папке останутся неизменными. Т.е. изменения будет видить только пользователь под которым ты это сделал. Это механизм Virtual Store - появился еще в Vista, но я долго был в недоумении наблюдая в двух экземплярах FAR'а разное содержание одного и того-же файла :D

Чтобы система сразу давала административный приоритет фару, можно в настройках ярлыка галку поставить "Запускать как администратор"...

Вот, 103 метра/сек копирование, не много, но у меня винт не быстрый... :)
attachment.php

кстати, на этом скрине, за заголовком окна виден третий абзац этого поста :ги:

Поднимите руки у кого активирована? Ниукого? Хм... будем ждать пару месяцов на пробнике.

а смысл активировать? Win7 еще официально в продажу не поступила, а ты уже активировать ;) Кто активирует раньше чем начнутся продажи, тем ключи заблокируют и прийдется заново возиться... ;)

Останнє редагування:
Когда первый раз вставил флеху она обнаружила новое устройство, типа дрова нашла под нее, но извлекается некорректно...

я-ж говорю - дрова USB контроллера обнови/установи и все будет оки. Не дрова флешки, а дрова USB разьемов, т.е. контроллера USB шины, который на материнке стоит ;)
Я пока дрова не установил, у меня вообще один из картоводов карточек не видел - вставляешь система долго думает чтото устанавливает, а потом говорит - мол неизвестный тип накопителя, устройство работает неправильно... и все...
Дрова контроллера USB шины система сама не нашла, ставил с сайта от висты... При этом до установки этих дров, флешка подключалась и ее можно было юзать, но были проблемы с отключением - точно как у тебя...
После установки дров для USB, и втыкании флешки система говорит что найдено новое устройство, ставит дрова флешки, и флеха уже нормально работает и отключается...

а смысл активировать? Win7 еще официально в продажу не поступила, а ты уже активировать ;) Кто активирует раньше чем начнутся продажи, тем ключи заблокируют и прийдется заново возиться... ;)

Тоже светлая мысль, но дето натыкался на то что есть досрочная активация. т.е. по предзаказу купленные копии активируются досрочно, и когда чел получает ее то она уже проактивлена. кажись если я верно понял. хотя они прекрасно знают какие кеи закрывать а какие предоплачены :D

Тоже светлая мысль, но дето натыкался на то что есть досрочная активация. т.е. по предзаказу купленные копии активируются досрочно, и когда чел получает ее то она уже проактивлена. кажись если я верно понял. хотя они прекрасно знают какие кеи закрывать а какие предоплачены :D

микрософт прекрасно видит какие ключи юзаются еще до того как их продали... :)
Та активация что сейчас ходит в сети основана на ключе для Lenovo. Микрософт уже увидел что этот ключ пользуют еще до начала продаж. Поэтому ключ обещали заблокировать, а Lenovo дадут новый и им прийдется переактивировать винду новым ключем на всех нотбуках, выпущенных с W7

Та активация что сейчас ходит в сети основана на ключе для Lenovo. Микрософт уже увидел что этот ключ пользуют еще до начала продаж. Поэтому ключ обещали заблокировать, а Lenovo дадут новый и им прийдется переактивировать винду новым ключем на всех нотбуках, выпущенных с W7
Товарищ. ваши сведения СИЛЬНО устарели, не надо вводить людей в заблуждение.
1) OEM-SLP ключ от Леново, которым можно активировать оффлайн ОЕМ версию 7-ки Максимальной путем прошивки биос и установки ОЕМ-сертификата, утекший в сеть первым, уже далеко не единственный. Лично я знаю еще три, на сегодняшний день.
2) Ключей для активации ретейл-версий также утекло немало. Народ активировал ими как через инет, так и по телефону.
3) Ключи для активации через кмс уже есть в изобилии, пиратских онлайн-кмс тоже предостаточно.

Об активаторах я даже говорить не хочу. Зачем этот гемор со сторонним софтом сомнительной надежности, когда можно и без него обойтись?

Не знаю, як ти отримав ці вікна, але у мене (спеціально знайшов комп’ютер з Windows 7) після активації клавіші "Обновить..." пропонується "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" вручну і я можу обрати "Искать драйверы в следующем месте". Якщо ти це виконував, то на наведених тобою знімках екрану цього не видно. А я просив саме це: "навести знімки екрану з моменту активації клавіші "Обновить..." і до моменту, коли 7-ка морозиться".

1) OEM-SLP ключ от Леново, которым можно активировать оффлайн ОЕМ версию 7-ки Максимальной путем прошивки биос и установки ОЕМ-сертификата, утекший в сеть первым, уже далеко не единственный. Лично я знаю еще три, на сегодняшний день.

так заблокируют и другие :) это несложно, сложно будет производителям у которых ключ утек - им прийдется менять ключи на уже произведенных нотбуках :)
Все ключи которыми семерка была активирована и работала после этого в инете - потенциальные кандидаты на блокирование, т.к. продаж W7 еще не было... ;)

Уже больше месяца как поставил 7-ку.... Все супер, никаких проблем, только старый тв-тюнер Pinnacle PCTV Pro похожу придется выкинуть фтопку..

Уже больше месяца как поставил 7-ку.... Все супер, никаких проблем, только старый тв-тюнер Pinnacle PCTV Pro похожу придется выкинуть фтопку..
я уже свой приготовил ))) к ,, фтопке ,, :D

Кхе-кхе, прошу прошения, товарищи знатоки, но никак не попаду в тему, поелику не могу ее себе поставить :( (ее - то бишь 7-ку). Итак, собственно, проблема такова::confused: имею образ винды, тянул отсюда - Посилання видалено. Дал товарищу, взял себе и начали ставить. Каждый из нас пошел своим путем, соответственно каждый имеет свою проблему, а именно: я создал раздел на винте размером 25 gb, загнал образ на диск, запустил его из хр-ки и начал ставить. Выбор языка - выбор архитектуры - вид установки - выбор раздела - копирование временных файлов -распаковка файлов - 1% и пипец на этом. Как не крутил, дальше этого ставить не хотит. Кореш поступил иначе - снес все к *****м, форматнул с-диск, и запустил установку с загрузочного диска. Сама установка пролетает быстро, но на каком-то этапе просит ввести ключ, которого по вышеуказанной ссылке нет. Помогите *****у решить проблему, товарищи. Подкиньте рабочий ключик, если есть такая возможность и растолкуйте, почему у меня не хотит корректно устанавливать? Я предполагаю, что причиной может быть то, что ставлю в неактивный логический диск и оставляю в живых хр, может такое быть?:eek:

Назад
Зверху Знизу