Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
В семерке классная штука, это возможность с клавиатуры засылать окно либо в левую либо в правую половину экрана, чтобы не пристраивать окна "пополам" вручную. Правда nixоидов такими новостями только посмешить можно, у них оконные менеджеры давно и кофе варят и *************** предоставляют )))

Винда виртуальным рабочим столам не обучена досихпор? Группировка невпихуемых окон на одном екране ****шьна по определению. Решение проблемы какраз вантуз-стайл.

закос под nixы не хотят делать;)

Я ставил на ноут - пользовался 3 месяца пока ноут не украли. остался очень доволен. на новом стоит лицензия Виста но наверное буду сносить и ставить 7ку.

Винда виртуальным рабочим столам не обучена досихпор? Группировка невпихуемых окон на одном екране ****шьна по определению. Решение проблемы какраз вантуз-стайл.
ИМХО впесду виртуальные рабочие столы.
Не хватает рабочих столов - докупи монитор, они сейчас недорого стоят.

Не хватает рабочих столов - докупи монитор

Та ну ***!
1) Место на столе.
2) Попробуй найди такой же монитор как первый (иначе страшно смотрится)
3) Шеей вертеть и глазами бегать не устанешь?
4) Виртуальные столы - 100% надежное средство, а вот двухмониторность не всегда работает так, как требуется.

Та ну ***!
1) Место на столе.
2) Попробуй найди такой же монитор как первый (иначе страшно смотрится)
3) Шеей вертеть и глазами бегать не устанешь?
4) Виртуальные столы - 100% надежное средство, а вот двухмониторность не всегда работает так, как требуется.

1) Нуу, я как бы стол себе под мультимониторную конфу всегда выбираю изначально.
2) Мониторы всегда надо по два брать
3) нет
4) Я когда-то попробовал, вышел устойчивый рвотный рефлекс. Я ж говорю - это ИМХО. Кому-то наверное нравится.

А такие еще есть;)

:) это ты не понял:) я этого не делаю

НА ПК стоит РТМ 7-ка активированная больше месяца. Никаких проблем, все ок... Вопрос, - а если ее тиснуть на ноут с пеньком 1,7, оперативой 512, винт 60 гиг и видюхой 64? Пойдет или не замарачиваться даже?

пойти пойдет, но памяти лучше гиг поставить, а видюха походу совсем старая - может аэро не поддерживать

пойти пойдет, но памяти лучше гиг поставить, а видюха походу совсем старая - может аэро не поддерживать

А если оперативы на 1 гиг поставить, видюха не будет оттуда забирать нужного кол-ва памяти?

:D

шо за видуха? встроенное г..? забудь про аэро.

7ка стартовала при
P2 266MHz CPU, 96MB RAM(при 128 метрах даже рейтинг 1 дала)& 4Mb graphic card
e0a16742c8ca.jpg

Ну и нахуя семёрка на таком железе если работать там невозможно? *******ть на "олала я её запустил"?

Назад
Зверху Знизу