Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
сама сеть работает. но вот программы которые стоят на закачке перестают качать. перезагрузка ОС все ставит на свое место. Может и даунлоадеры (в частности USDownloader) барахлят. но в ХР такого не наблюдалось:)

хммм, такого точно не наблюдал, ночью оставляю комп на закачку проблем не было (пров укртелеком). Причем на обеих компах с семеркой, на одном 7100 RC (все никак руки не дойдут переустановить) на другом 7600 rtm

Единственный минус что на Windows 7 как и на Vista не идёт jBuilder 2005, 2006. Поэтому приходиться мне пользоваться IDEA Studio :)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой (или это локально).
Если долго пользоваться сетью без перезагрузки системы, 2-3 дня то слетает сеть на инет.

неделями качается/раздается без ребутов - траблов нету.

хммм, такого точно не наблюдал, ночью оставляю комп на закачку проблем не было (пров укртелеком). Причем на обеих компах с семеркой, на одном 7100 RC (все никак руки не дойдут переустановить) на другом 7600 rtm
тоже укртелеком:confused:

Появились первые рекламные ролики Windows 7

Однажды наступив на грабли, Microsoft в случае с Windows 7 намерена сделать рекламную кампанию гораздо более ориентированной на продукт. И новые ролики служат тому подтверждением.

Режиссер Марти Мартин (Marty Martin) создал по заказу Microsoft ряд концептупльных роликов для ТВ, создал их в трехдневный срок с минимальным бюджетом и камерой Canon 5D Mark II SLR. Зато эти ролики позволяют понять, на чем будет сфокусирована рекламная кампания Windows 7 и как она будет выглядеть. На текущий момент доступны три из пяти роликов.
6TuUX3mVHqs
ii2sp8S2nuc
nS5EIyS5r5M

Судя по роликам, основными объектами внимания кампании Windows 7 станут конкретные функции ОС. Как видите, финальные сцены роликов иллюстрируют Windows 7 в действии, придавая контекст тому, чему посвящена остальная часть ролика.

Если данное предположение верно, тогда кампания Windows 7 сможет избежать волны критики, которая обрушилась на кампанию "Wow starts now" для Windows Vista, в которой о продукте не было сказано ни слова, за исключением функции Flip 3D.

Win7 рулит!!!!
очень хорошая ОС. Прирост на многоядерных процах где-то 25-30% по сравнению с вистой. + она не группирует потоки в блок, как это делает линукс, а сразу ставит на выполнение. Глюков очень мало, работает действительно стабильно.

Здесь обсуждают Вин7, если хочешь хвалить убунту создай тему и постись там.
Для тех кто ****** на линукс скажу что такой *****ьной логики создания как в убунту/кубунту я еще не видел. Могли бы Дебиан получше переделать. Например, чтобы поднять ВПН в Вин7 надо около 10 щелчков мыши, чтобы сделать это в убунту надо откывать терминал и ебашить команды судо.

Самый нормальный дистрибутив линукса, ИМХО это RedHat или openSUSE, остальное все ****о.

в семерке днями качаются торренты, все нормально

Выдалось свободное время и ради интереса поставил вчера Вин7 х64. Работает быстро, дрова на видео и мать есть от производителя. Никаких противопоказаний после ХР нет.
После отключения *****ических вопросов про права, все просто отлично.
Все настройки там где ожидаешь их найти. Сеть заработала сразу, наконец-то 4 гига озу видно :) Осталось только менюшки создать и некоторые проги поставить.

А rivatuner у кого-нибудь работает на х64? А то я поставил 2,24с и нифига хорошего. Тупит про неподписанный драйвер, нет мониторинга и св-ва видеодрайвера не определяет?

Сразу после установки, любая ось, кажется, летает по сравнению предыдущей засраной..... Менял сборки семерки по мере их выхода и визуально, после установки, каждая последующая, казалось, работает почти на порядок быстрее предыдущей, хотя реально работали они с одинаковой производительностью:)

На win7 уже более полугода. очень доволен

те кому вин7 нравится вы свои рабочие столы повыкладывайте, посмотрим на вашу требовательность.

а вот такой минимум нужен мне:

***** ну вот почему эти холиворщики такие смешные?
Ты так серьезно думаешь что кому-то это ***** нужно - десктопами меряться? Не, ну может школьники там, студенты какие-нибудь примут Великий Вызов.

Я свой десктоп не покажу :) там много компромата :D

А rivatuner у кого-нибудь работает на х64? А то я поставил 2,24с и нифига хорошего. Тупит про неподписанный драйвер, нет мониторинга и св-ва видеодрайвера не определяет?

Посилання видалено

При установке программы в 64-битной операционной системе обязательно соглашайтесь с установкой обновлений в конце инсталляции.

Соглашался?

Windows 7 отличная винда. Уже стоит неделя. Пока только не установился jBuilder 2005. А так всё отлично пашет. даже родимый первый Far Cry пошел :D

Да обновы на винду очень нужны кстати! У меня диск C - 100 гиг под ОС я выделил. Поэтому обновляться у меня будет в упор :D

а у меня Windows 7 умеет всё что мне нужно каждый день. просто прямые руки нужы и всё! А нажать на кнопку и увидеть окошко что программа не запускается и потом здаться любой можит!

Я свой десктоп не покажу :) там много компромата :D

А я покажу :) у меня Windows 7 и рад ****ец как. ОС супер!

Вкладення

• .webp
    .webp
    442.8 КБ · Перегляди: 125
причем тут меряться, ты мне покажи что 7 умеет хотя бы то что умела ХР.
а нахуя это мне?

Я ставлю 7, пытаюсь сделать хотя бы для начала свою норму и ***** не получаю. и как мне после этого на неё переходить?

Никак, сиди на хр. Я не заметил чтобы тебя тут плоскогубцами за яйцы-то тянули на семёрку. Личное дело каждого. Я до семёрки тоже на ХР сидел, на висте неделю вытерпел и снёс к ***м как страшный сон.

а ты поставил, посмотрел на картинки, запустил экплорер, запустил кс, после чего решил: ось *****тая.

Ты чё, какой эксплорер, я вообще запускаю ради рабочего стола, красивые картинки там в комплекте. А что, можно ещё что-то делать?

а там где ты увидел большую пиписку на самом деле было большое удобство при работе

Ну мне двух мониторов вплоне хватает для работы, так шо показать тыщщу панельков на трех рабочих столах никак не могу.

какой *** холивар? 7 не умеет то, что мне нада каждый день.

Ну замечательно, ХР повезло что у неё есть ты.

Назад
Зверху Знизу