Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
мне кажется вы просто не юзали винду по-полной.

что значит по полной? :confused: Большую часть времени мне вполне хватает одного экрана, иногда открываю документацию на дополнительном, а на основном редактор или дизайнер - чтобы не переключаться туда-сюда.

НА ПК стоит РТМ 7-ка активированная больше месяца. Никаких проблем, все ок... Вопрос, - а если ее тиснуть на ноут с пеньком 1,7, оперативой 512, винт 60 гиг и видюхой 64? Пойдет или не замарачиваться даже?

НА ПК стоит РТМ 7-ка активированная больше месяца. Никаких проблем, все ок... Вопрос, - а если ее тиснуть на ноут с пеньком 1,7, оперативой 512, винт 60 гиг и видюхой 64? Пойдет или не замарачиваться даже?

Думаю лучше не стоит :)

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    249.1 КБ · Перегляди: 139
Какое убожество. Все сводится к показу обоев и узора ярлычков. :D

у меня такое было с ноутбуком - там дрова хреновые были, толи на WiFi Atheros, толи на тачпад Synaptics

тоже на это грешу, но как на зло сегодня все работает:D прийдется еще на ночку оставить

народ у кого 7600 32 разрядная стоит ? он есть такая тормазнутая наглухо ,или просто у меня криво стала

у меня 7600 32 разрядная на слабеньком железе отлично летает, чтото у тебя не так.... :)

да нормально работает!

отмазываешься? в программах в которых я сижу годами у меня все хоткеи используются, а вот на 70 тулз + 30 основных документов + 30 основных веблинков, я как-то стрёмаюсь хоткие назначать, они мне для друго пригодятся.

мне хватает одного хоткея Win+D, чтобы сделать то о чем ты говоришь...

Пользуюсь одним единственным гаджетом - погода - аццкая вещь :). Всегда перед глазами и не забываешь лазить по всяким гизметео и везер.ру :)

я больше и что?

В семерке классная штука, это возможность с клавиатуры засылать окно либо в левую либо в правую половину экрана, чтобы не пристраивать окна "пополам" вручную. Правда nixоидов такими новостями только посмешить можно, у них оконные менеджеры давно и кофе варят и *************** предоставляют )))

Назад
Зверху Знизу