Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Наф? Фотошоп отлично под вайном бегает. Как и мая. (Хотя мая есть и нативная)
хм, ща гляну..
а то я когда последний раз пробовал запустить, оно меня неприличными словами послало

пох на вирусы))) у меня есть Авира, и никаких вирусов я не видел уже очень давно ...
блин, ну что ж вы на такой толстый троллинг реагируете-то?

не знаю как у вас, но Windows 7 мне очень сильно нравится. и настроил я её отлично и оптимизовал тоже. Может потому что одо W 7 у меня Vista была, но Windows 7 того стоит. Классная ОС. Главное к ней прямые руки и всё будет отлично! З.Ы Виста была x64 бит у меня, а значит Windows 7 я тоже поставил x64 bit.

З.Ы Вздроч только что Пуск меню не делается классическим :) Ну или я не нашел как это сделать :)

Да кстати вот моё железо:

Проц: Core 2 Quad Q6600 2,8 (Разгон)
Мать: MSI P35 Neo2
ОЗУ: 6 Гб Hynix
Видео: GeForce 9600 512 Mb

не знаю как у вас, но Windows 7 мне очень сильно нравится. и настроил я её отлично и оптимизовал тоже. Может потому что одо W 7 у меня Vista была, но Windows 7 того стоит. Классная ОС. Главное к ней прямые руки и всё будет отлично! З.Ы Виста была x64 бит у меня, а значит Windows 7 я тоже поставил x64 bit.

З.Ы Вздроч только что Пуск меню не делается классическим :) Ну или я не нашел как это сделать :)

Да кстати вот моё железо:

Проц: Core 2 Quad Q6600 2,8 (Разгон)
Мать: MSI P35 Neo2
ОЗУ: 6 Гб Hynix
Видео: GeForce 9600 512 Mb

Вот и я о том же, а мне не верят.:жах:

опять начнется

Да ничего не начнётся ... лучше по делу высказываться , что у всех всё хорошо с win 7 ?
Кто нибудь акронис юзал под win 7 ? Если да ,то какую сборку?

Acronis*True*Image*Home версия 11.0 (Выпуск*8,059)
полёт нормальный.

Я себе ставил сборку 7600 RTM, добрая половина игрушек просто не запустилась, дрова на АТИ пришлось качать с сайта производителя моего ноута (Samsung R60). Может, у меня корявое железо либо дрова, но для игрушек 7ку использовать в моем случае нельзя. С остальными прогами все норм, быстродействие и стабильность ничуть не хуже, чем в ХР, интерфейс вообще бомба. Правда, поставил недавно активатор на 7ку, из-за которого пришлось форматировать весь винт (винда после его установки не грузилась, причем как 7ка, так и ХР). Так что буду ждать финальную версию 7ки и сидеть на ХР )

есть проблема с семеркой. рабочий стол, эксплорер, панель задач и т д отборажаются хорошо (шрифт четкий), а вот в приложениях он размазанный, такое ощущение что в окошках приложений разрешение не родное. раздражает, тем более я привык пользоваться командером.

есть проблема с семеркой. рабочий стол, эксплорер, панель задач и т д отборажаются хорошо (шрифт четкий), а вот в приложениях он размазанный, такое ощущение что в окошках приложений разрешение не родное. раздражает, тем более я привык пользоваться командером.
чтото у себя такого не замечал

Я себе ставил сборку 7600 RTM, добрая половина игрушек просто не запустилась, дрова на АТИ пришлось качать с сайта производителя моего ноута (Samsung R60). Может, у меня корявое железо либо дрова, но для игрушек 7ку использовать в моем случае нельзя. С остальными прогами все норм, быстродействие и стабильность ничуть не хуже, чем в ХР, интерфейс вообще бомба. Правда, поставил недавно активатор на 7ку, из-за которого пришлось форматировать весь винт (винда после его установки не грузилась, причем как 7ка, так и ХР). Так что буду ждать финальную версию 7ки и сидеть на ХР )
какой то хреновый активатор был ...

Acronis*True*Image*Home версия 11.0 (Выпуск*8,059)
полёт нормальный.
спс , попробую

попробуй настроить ClearType, может настройки сбились

Я себе ставил сборку 7600 RTM, Так что буду ждать финальную версию 7ки и сидеть на ХР )

7600 RTM - это и есть финальная версия 7-ки... ;) Финальнее уже не будет :D

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой (или это локально).
Если долго пользоваться сетью без перезагрузки системы, 2-3 дня то слетает сеть на инет.

Если долго пользоваться сетью без перезагрузки системы, 2-3 дня то слетает сеть на инет.
у меня вчера был прикол, вроде утром могу зайти на второй камп ( мы в домашней сети с паролем) , потом раз, и требует пароль и логин ввести, ну я полазил немного, а потом нашёл диагностику , устранение и исправление сетевых проблем, оно там само что то по диагностировало, и всё заработало) ... вот так вот

не сталкивался, 5-7 суток без ребутов пашет комп все отлично.
В чем выражается слет сети?

King of a S†ellar War какая то пурга ))) , win 7 и ниипёт!

сама сеть работает. но вот программы которые стоят на закачке перестают качать. перезагрузка ОС все ставит на свое место. Может и даунлоадеры (в частности USDownloader) барахлят. но в ХР такого не наблюдалось:)

Назад
Зверху Знизу