Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все хорошо, тока некак нехочет работать твтюнер compro и производители драйвера невупускают еще новых
насчет выкинуть железо ради новой ОС это лоховство, нормальная ОС должна работать со всем железом, ОС должны делать под железо, ане железо под ОС

пора бы уже апдейтитСо![]()

а скоко в реале хавает Win7 системных ресурсов?

У меня ноут, напиши конфу своего ПК,

мой знакомый на работе говорил что Топор у него ставился 25 - 30 минут.
В любом случае DVD не лучший вариант, потому что скорость чтения 30 метров в секунду для него недостижима, а при 2 метрах/сек только на копирование в лучшем случае уйдет более 15 минут... 
меньше чем XP
решил на нотбуках сравнить, окей, Win7 на моем нетбуке Intel Atom 1.6 GHz (производительность на уровне 800 MHz Celeron'а), интегрированная видяха intel 945 express, 1 ГБ памяти:
Холодный старт системы: 25 сек
Старт из режима Hibernate: 10 сек
Выход из режима сна: 2 сек
будем спорить дальше?
я тебе абсолютно без шуток назвал время установки системы Windows 7 Ultimate - 9 минут, на моем домашнем компе C2D 6750 @ 3200, 2GB DDR2 800 RAM, 8800GTS512.
Установка производилась с флехи, скорость чтения с которой составляла 30 метров в секунду. Если ставить с неважно записанного DVD, то естественно и до часа можно дойти, т.к. скорость чтения зависит от качества записи...![]()
Вообщем стоит ХР вполне устривает,работать, сидеть в инете,качать фильмы слушать музыку,ну и в игрушки поиграть

На ноуте стоит виста,если сравнить висту с ХР,то второе лучше.
серьезно 

9 минут, могу поверить на такой машине, но есть ряд нюансов
Например Убунта за свои 12 минут на моём сраном ноуте с вином 5400, процом АМД Турион 2Гц и 2 гигами ОЗУ ставится в купе со всем софтом, разбиением, форматированием разделов.

А Топор ставится лысый, безнихера

На твоём железе Убунта поставится быстрее топора.

9 минут было с разбиением и форматированием, вобщемто Win7 для вышеуказанных задач не требует установки какого-либо софта - все в ней есть, разве что кодеки поставить...
на моем нетбуке семерка ставилась гдето 11 минут, так что на твоем сраном ноуте с флехи она станет гдето за 9-10 минут...![]()
![]()
я поставил Катерину - самый лучший голосовой движок русского языка, под семеркой работает как родная Microsoft Anna![]()
, но факт остаётся фактом, надо производителям стороннего ПО дать адаптировать свой софт по новую ОС хотя-бы пол-года.А вот вам данные из официальных тестов:

А не ведётся статистика количества морганий веками и шевелений пальцев?
ведётся статистика по количеству руководителей предприятий, охуевших от проверок мусоров на лицензионность софта и криков пользователей "Ёбта, опять вирус".Юзаю семерку уже около месяца.
Это типа после 98 на хр пересесть...![]()