Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
мне ******ь....у меня мак:добіса:

все хорошо, тока некак нехочет работать твтюнер compro и производители драйвера невупускают еще новых
насчет выкинуть железо ради новой ОС это лоховство, нормальная ОС должна работать со всем железом, ОС должны делать под железо, ане железо под ОС

читай выше:D

И ещё момент. С Ubuntu в установке идёт Опен Офис, дрова, куча прог. И в итоге она ставится быстрее Топора.

макося работает со всем- но не всё работает с ней

а скоко в реале хавает Win7 системных ресурсов?

меньше чем XP ;)

У меня ноут, напиши конфу своего ПК,

решил на нотбуках сравнить, окей, Win7 на моем нетбуке Intel Atom 1.6 GHz (производительность на уровне 800 MHz Celeron'а), интегрированная видяха intel 945 express, 1 ГБ памяти:

Холодный старт системы: 25 сек
Старт из режима Hibernate: 10 сек
Выход из режима сна: 2 сек

будем спорить дальше? :D

мой знакомый на работе говорил что Топор у него ставился 25 - 30 минут.

я тебе абсолютно без шуток назвал время установки системы Windows 7 Ultimate - 9 минут, на моем домашнем компе C2D 6750 @ 3200, 2GB DDR2 800 RAM, 8800GTS512.
Установка производилась с флехи, скорость чтения с которой составляла 30 метров в секунду. Если ставить с неважно записанного DVD, то естественно и до часа можно дойти, т.к. скорость чтения зависит от качества записи... ;) В любом случае DVD не лучший вариант, потому что скорость чтения 30 метров в секунду для него недостижима, а при 2 метрах/сек только на копирование в лучшем случае уйдет более 15 минут... ;)

Останнє редагування:
Вообщем стоит ХР вполне устривает,работать, сидеть в инете,качать фильмы слушать музыку,ну и в игрушки поиграть если похволит видуха 7600,и 1гиг ОЗУхотя около года в игрухи не играю,ну там в гоночки поиграть,в дарк месиан.На ноуте стоит виста,если сравнить висту с ХР,то второе лучше.Когда старый комп выкуну,и куплю новый,то поставлю СЕМЁРКУ.Хотя у меня этот комп мощноват не считая ведухи,но хочеться купит по мощнее.Ну а пока на своё старьё 7 ставит не хо.

да уж, заитриговали, нада будет попробовать)

меньше чем XP ;)

решил на нотбуках сравнить, окей, Win7 на моем нетбуке Intel Atom 1.6 GHz (производительность на уровне 800 MHz Celeron'а), интегрированная видяха intel 945 express, 1 ГБ памяти:

Холодный старт системы: 25 сек
Старт из режима Hibernate: 10 сек
Выход из режима сна: 2 сек

будем спорить дальше? :D

я тебе абсолютно без шуток назвал время установки системы Windows 7 Ultimate - 9 минут, на моем домашнем компе C2D 6750 @ 3200, 2GB DDR2 800 RAM, 8800GTS512.
Установка производилась с флехи, скорость чтения с которой составляла 30 метров в секунду. Если ставить с неважно записанного DVD, то естественно и до часа можно дойти, т.к. скорость чтения зависит от качества записи... ;)

9 минут, могу поверить на такой машине, но есть ряд нюансов

Например Убунта за свои 12 минут на моём сраном ноуте с вином 5400, процом АМД Турион 2Гц и 2 гигами ОЗУ ставится в купе со всем софтом, разбиением, форматированием разделов.

А Топор ставится лысый, безнихера и ток на свой раздел. На твоём железе Убунта поставится быстрее топора.

Драйвера для Windows 7 x86/x64 / Windows 7 Drivers x86/x64 (2009) | RUS
Посилання видалено
24 раздающих, 0 качающих = 24 пиров
Мне не понадобились ...

Вообщем стоит ХР вполне устривает,работать, сидеть в инете,качать фильмы слушать музыку,ну и в игрушки поиграть

у меня теже самые задачи - имхо Win7 их выполняет на порядок качественее, чем какая либо другая система :)

На ноуте стоит виста,если сравнить висту с ХР,то второе лучше.

полностью согласен, добавлю - если сравнивать XP с семеркой, то второе лучше :D серьезно ;)

Приятный бонус семерки для нотбуков - семерка экономнее хавает батарею :)

9 минут, могу поверить на такой машине, но есть ряд нюансов

Например Убунта за свои 12 минут на моём сраном ноуте с вином 5400, процом АМД Турион 2Гц и 2 гигами ОЗУ ставится в купе со всем софтом, разбиением, форматированием разделов.

9 минут было с разбиением и форматированием

на моем нетбуке семерка ставилась гдето 11 минут, так что на твоем сраном ноуте с флехи она станет гдето за 9-10 минут... ;) :D

А Топор ставится лысый, безнихера

на этом "лысом топоре" я смотрю фильмы и фотки, лазаю в инете, слушаю музыку, никакого дополнительного софта, кроме набора кодеков, офиса, firefox (ie не люблю) и игрушек (Crysis Wars, которого в линухе нету), я до сих пор не ставил ;)

На твоём железе Убунта поставится быстрее топора.

очень сомневаюсь :)

Останнє редагування:
А вот вам данные из официальных тестов:

Время установки:

Посилання видалено

Кол-во кликов, которые нужно сделать чтобы установить ОСь

Посилання видалено

Место, которое занимает ОСь после установки:

Посилання видалено

9 минут было с разбиением и форматированием, вобщемто Win7 для вышеуказанных задач не требует установки какого-либо софта - все в ней есть, разве что кодеки поставить...

на моем нетбуке семерка ставилась гдето 11 минут, так что на твоем сраном ноуте с флехи она станет гдето за 9-10 минут... ;) :D

Честное слово, СТАНИСЛАВСКИЙ. При всём уважении, но ***, Станиславский.

И подытожим, Убунта ставится с софтом, всеми делами, офисными пакетами, плеерами, мессенджерами, дровами за 12 минут.

Топор получается голым.

я поставил Катерину - самый лучший голосовой движок русского языка, под семеркой работает как родная Microsoft Anna ;)

Спасибо за ответы! Всё равно пока переходить не буду. Не хочу ни минуты больше тратить на попытки заработать то или это ради красивых окошек.

Microsoft Nikolay очень хорошо говорит для фонового проигрывания. Нудный, монотонный голос, совершенно не отвлекает если слушать параллелно с работой. Анна с Катериной лично мне нравятся, но их голоса более эмоционально окрашены, и больше отвлекают.

Что было с Vizerra`ой не знаю :(, но факт остаётся фактом, надо производителям стороннего ПО дать адаптировать свой софт по новую ОС хотя-бы пол-года.

А не ведётся статистика количества морганий веками и шевелений пальцев?

я на всякий случай сразу четыре кряка применил. думаю ещё пятый.

А вот вам данные из официальных тестов:

полный бред, в твоем обзоре написано время установки семерки 1393 сек - это 23 с половиной минуты, в то время как я своими глазами неоднократно видел как система ставится за ~10 минут даже на слабых машинах :)

Что касается занимаемого объема, может быть семерка тут и проигрывает, но мне это както фиолетово, при терабайтовых объемах винтов одна погрешность отображения емкости винчестера превышает объем который занимает семерка :D

зачем эти кряки если она 120 дней и так пашет

А не ведётся статистика количества морганий веками и шевелений пальцев?

:D ведётся статистика по количеству руководителей предприятий, охуевших от проверок мусоров на лицензионность софта и криков пользователей "Ёбта, опять вирус".

Назад
Зверху Знизу