Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А с дровами проблем нема? И вообще, какие есть недостатки? неужели нет? не-ве-рю!

Афигенно :клас: Все летает дай дорогу. Проц не грузит, графика шикарная, подключение устройств моментальное.

А с дровами проблем нема? И вообще, какие есть недостатки? неужели нет? не-ве-рю!

От висты дрова все катят. На мой взгляд ***** с панелью быстрого запуска. Кнопки все время прыгали и был большой промежуток между ними, но сделал свою панель и все стало ок.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 294
Останнє редагування:
А с дровами проблем нема?

нет, нету, в крайнем случае без проблем подходят дрова от висты

И вообще, какие есть недостатки? неужели нет? не-ве-рю!

это первая система которая сразу понравилась. И первая система в которой я не стал ставить кучу привычного софта/плееров и т.п., почти все нужное есть в самой системе :клас: :)
Впервые стал юзать Media Player - он стал юзабельный :)
Ах-да, есть недостатки:
1. медиаплеер нельзя свернуть в трей :(
2. нельзя переключиться из fullscreen 3d игрушки в десктоп нажатием Ctrl-Esc (неудобно, особенно когда по скайпу звонят, а ответить не можешь, т.к. Ctrl+Esc и Alt+Tab не работают).

Юзаю еще с версии 7137 (сейчас стоит финалка). Все охеренно!

- не работают portable приложения, т.е. о portable MS Office, portable photoshop т.д. можно забыть
- даже при минимальных настройках, нужно больше ОЗУ, чем для ХР
- не работает куча старого софта, меня например раздражала невозможность запустить TTS Digalo2000
- я за 4 дня мучений не смог установить камеру Canon EOS. Вообще не видит её и всё тут. Видеокамера Canon F-серии стала с третьего раза
- какие-то проблемы в .NET, совсем не работала Vizerra
- за 2 недели использования без фаервола, подцепил что-то, что постоянно ломилось в сеть и грузило процессор. Антивирус не нашёл.
- сейчас на ХР, работа важна а не красивый интерфейс.

P.S. 7-ка красивая зараза, сил нету. Но перейду на неё в 2010, как пофиксят глюки.

Действительно... Аж, захотелось проверить. Или это отвечали сотрудники "Мелкомягких"? :-) ;) Отправили Билли на покой и сделали нормальную ОС, хе-хы.

Лучше чем Виста на порядок

А если с ХР сравнить? Стоит менять?

Без сомнений. Даже если драйверов под твои девайсы не найдешь я бы выкинул такой металлом ради того чтобы мои глаза радовались нормальным краскам. ХП мне глаза резала.

меня например раздражала невозможность запустить TTS Digalo2000

я поставил Катерину - самый лучший голосовой движок русского языка, под семеркой работает как родная Microsoft Anna ;)

- какие-то проблемы в .NET, совсем не работала Vizerra

c дотнетом в семерке проблем не встречал - сразу вместе с системой идут фреймворки v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50727, v3.0, v3.5. Ничего ставить не нужно. Все дотнетные проги заработали сразу, причем что очень бросилось в глаза - заработали на порядок шустрее чем в XP, особенно многопоточные :) Видимо в Win7 какойто очень умный планировщик потоков, это очень понравилось... :)

Про Vizerra впервые только что узнал, можно посоветовать установить DirectX Runtime, т.к. с Win7 не идут некотороые компоненты DirectX, например Managed DirectX. Возможно ваша проблема была связана именно с этим... ;)

Останнє редагування:
на том же железе работает шустрее, чем виста
единственное может возникнуть проблема с драйверами на некоторое железо. например, на всякие внешние usb и firewire звуковухи. но производители уже суетятся с дровами нормально.

металлолом менять не хочется. но, хочется попробовать, чтобы впечатления остались радостные. так, что, пока на ХРюше, - мне полностью хватает.

ХР в топку, ща юзаю финалку 64-бита, винда сама дрова на видуху до последних финальных версий обновляет, и на все прочее железо тоже. В Вин7 столько удобных примочек, что после нее ХР кажется древней и неповоротливой, скорость юзабилити упадет на 60-70% РЕАЛЬНО !

Супер система! Замена ХП появилась :)

В Вин7 столько удобных примочек, что после нее ХР кажется древней и неповоротливой

+100, при этом Win7 не уступает, а в половине случаев и превосходит по скорости XP! Память кушает не больше чем XP, при этом кушает по умному - повышая скорость работы.

Юзаю семерку уже около месяца.
Это типа после 98 на хр пересесть...:клас:

• Це лайк!
Реакції: Klez
Назад
Зверху Знизу