Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
packard bell hawaii в хр без дров работала а в 7 по началу

так в матери нету пс\2 только юсб для клавы и мыши, или я не о том?

ты о том :( , мать интел?
выкл комп, вытащи клаву :), дождись ошибки , выкл комп , всавь клаву обратно

блин я нубяра в терминах(( мать асус п5к, интел шминтел ))хз ))
есть пидозры на ауслоджиг что после чистки реестра он там чтото не то почистил хотя хз ладно фиг с ней с клавой вопрос снят
спасибо всем за попытки))

Останнє редагування:
не следует лазить куда не следует и все будет работать. Да и сборки то особо не стоит ставить.

качаем Посилання видалено

определил источник проблеммы с перезапуском проводника, и это... GRID :) да-да я сам был в шоке... для ознакомления:
Посилання видалено
Посилання видалено

если вкратце, то:
Проблема связана прежде всего с используемой в игре защитой от *******ьного копирования SecuROM, а именно с её файлом CmdLineExt.dll. Проблема затрагивает не только Windows Vista, но также и Windows XP. В Проводнике при нажатии правой кнопки мыши на любом исполняемом файле с расширением *.exe или ссылающемся на исполняемый файл ярлыке, то в появившемся контекстном меню в силу вступает выполнение расширения оболочки CmdLineExt.dll, которое и вызывает ошибку в Проводнике из-за некоректной работы с памятью (heap).

лечение: Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u CmdLineExt.dll
superpuper, спс нада обновиться:)

Там обновления не включённые в rtm-код.

она кряк порежет :)

Не,рано еще 7ку,у меня стоит Виста СП1 и вроде все ок.

а там написано шо не режет...

rtm не качает критических обновлений ядра и компонентов системы, т.к они будут доступны только в ноябре после старта офф. продаж системы, они исправляют некоторые крит. баги.
7100 которая офф. бесплатно на 1 год:) качает и ставит через windows update эти самые крит. обновления системы...

как же у меня оно скачало их?

сейчас апдейты качаются, но микрософт все не выкладывает, они будут выложены после начала продаж. Насколько я понимаю, это апдейты которые появятся с началом продаж..

Кто юзает Windows 7, как оно?

Решил здесь, так как от сообщений в софте аромат жареных материнок)))
Ну так, и как оно? Всякие вумные источники пишут что оптимизация с "-дву" и более ядерными процами лучше, не врут?

Юзаю с 14 июля, больше месяца выходит. Не просто "юзаю"... а работаю...
О-х-у-е-н-н-н-о

юзаю RTM с 14 июля, отличная система! бегает пошустрее чем XP, красивая, приятная глазу, удобная (по крайней мере для дома - это лучшее что я видел)

Назад
Зверху Знизу