Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Этот ролик баян. 90% эффектов, показанный в никсе не нужны вообще. Ты часто "поджигаешь" себе рабочий стол ? Или там делаешь в нем "дырки" ? Я когда это посмотрел и там же сразу забыл. Единственная удобная тем для кучи окон, это кубик из рабочих столов. Остально просто шлак. Ровно как и у винды :) Хотя у винды их особо и нет. Но и правда, а зачем грузить систему всякой хней ?)

Renegade

Забей, сдесь обсуждают траблы семерки.

Тю, ну красиво.:yahoo:
Но, сколько надо ****аться мудохаться, чтобы довести иксы до такого? Сколько надо конфигов перелопатить руками, сколько литературы изучить? И нахуа этим заниматься дома, когда полно других занятий?:confused:
Вот если бы установщик ставил все это сам, без плясок с бубном (про готовые сборки не надо, ибо там тоже надо ковырять руками)...
Почему нельзя тыцнуть педаль и чтобы оно работало сразу?:D
В винде тоже надо малость ковыряться, но чуток поменьше:rolleyes:

З.Ы. лень-матушка...:D

Да задай вопрос проще. Зачем оно вообще надо. Кстати, немного странно. В линуксе, где все ковыряется через консоль, так как задумано, а наворотов с интерфейсом больше, чем в винде. Зачем ? Я помню когда только купил комп, тоже страдал наворотами, украшениями, но блин, это как новенький телефон, поклацал и забыл.

патсталом :підстолом:

я бы таким гавном как берил в жизнь бы не стал пользоваться, оно конечно понятно, что раз линукс больше ничего не умеет в графике, так надо лоховатых эффектов прицепить. Но мне в аэро нравится не столько эффекты, сколько строгий и в тоже время красивый стиль... ;)
Я както ставил берил, и видел часть этих эффектов - после просмотра возникло желание это все выключить нафик :)

Остально просто шлак. Ровно как и у винды :) Хотя у винды их особо и нет.

+1, я считаю и кубик этот шлаком и 3d переключалку в аэро по Win+Tab тоже шлаком считаю - не нужны они нафик

Но и правда, а зачем грузить систему всякой хней ?)

+100, система должна отдавать все ресурсы ресурсоемким приложениям типа Crysis, Win7 это делает на 5. А в линухе ресурсы просто некому отдавать - не делают под линух такого софта, вот на ***ню всякую ресурсы и тратят :D И ответить на это нечего, потому что это правда! :D

Как эту заразу заставить сожрать нужные дрова?
Она уверена, что все что мне нужно уже установлено! И не хочет устанавливать дрова на звук, хотя звук не пашет. Ппц:(

открываешь диспетчер устройств, кликаешь на звуковой карте правой кнопкой, и выбираешь "Uninstall". После этого ставишь нужные дрова

Останнє редагування:
Кто тебе сказал что это грузит систему? Всё это будет летать на 800м целероне с 512 метрами ОЗУ и карте уровня джефорс2. Подения производительности на этой тачке даже не заметишь. Все эти эффекты будут работаь быстро. Да, я тоже считаю все эти красивости понтами для приезжих, но кто ж разговор начал что у винды свистоперделки красифше? В сад короче, мну ушол. Ты слился и опять передёрнул про Кризис. Все уже давно поняли что кроме него тебе от кампа ничего ненадо.

Тю, ну красиво.:yahoo:
Но, сколько надо ****аться мудохаться, чтобы довести иксы до такого? Сколько надо конфигов перелопатить руками, сколько литературы изучить?

Целая одна команда
#aptitude install compiz

Наверно это просто невыносимо тяжело для разума среднего виндузятника. Кончайте ***ть жить шаблонами 90х годов.

это как? RTM (release to manufacturing) означает окончательную версию которая отправлена на печать дисков. Что значит не финал?

ртм это еще не как бы не окончательный финал, это то что отсылайт к разработчикам они там гоняют свои дрова, железо потом отчет мелкомягким и вот финал готов, там просто не будет глобальных изменений

простите но с горящего и дырок от пуль просто орал :) , я не кого тут не защищаю , но просто со своими детскими амбициями или простите взрослым измерением размера можно в другую ветку

сколько уже можно обсуждать кто круче тем более не в той ветке???

по сабжу, в семерке можно средствами встроенного firewall добиться блокировки всего и разрешения именно по запросу, или так и не сделали.

Всё таки немного оффтопа: оконный менеджер Compiz не только не грузит, а наоборот разгружает процессор. Он использует аппаратное 3D ускорение OpenGL (если железки позволяют), и собственно расчетами деформаций картинок и отрисовкой занимается видеокарта, а не процессор. Аэро... Потратив полчаса, можно сделать клон не хуже оного. А виндовое GDI... Костыль еще тот.

открываешь диспетчер устройств, кликаешь на звуковой карте правой кнопкой, и выбираешь "Uninstall". После этого ставишь нужные дрова

Та это я уже вчера понял, короче оказывается поставил я какую-то сборку чи тепловоза, чи еще какая-то хрень. При установке дров оно говорит, что неправильный формат инф файла:confused:
Стянул вчера ритейл аглицкую, вечером поставлю, может глюк пропадет...:rolleyes:

Целая одна команда
#aptitude install compiz

Наверно это просто невыносимо тяжело для разума среднего виндузятника. Кончайте ***ть жить шаблонами 90х годов.

А может все проще? Может оно нахрен и не нужно все это? :)
Опять же, это ты знаешь, а среднему виндузятнику откуда это знать? И зачем?
Если ты педалишь под иксы, или серваки у тебя, тогда другое дело, но в других случаях - нафига козе баян? :)

Всё таки немного оффтопа: оконный менеджер Compiz не только не грузит, а наоборот разгружает процессор. Он использует аппаратное 3D ускорение OpenGL (если железки позволяют), и собственно расчетами деформаций картинок и отрисовкой занимается видеокарта, а не процессор. Аэро... Потратив полчаса, можно сделать клон не хуже оного. А виндовое GDI... Костыль еще тот.

а разве аеро видуху не использует?

Та это я уже вчера понял, короче оказывается поставил я какую-то сборку чи тепловоза, чи еще какая-то хрень. При установке дров оно говорит, что неправильный формат инф файла
Стянул вчера ритейл аглицкую, вечером поставлю, может глюк пропадет...

да тепловоз просто накачал все с сайта майкрасофта и запихнул в сборку :) я тоже в начале наткнулся на это :)

аэро еще как использует

Aero вроде как бы и использует. Только вот освобождения ресурсов совсем не видно.

давно пора

клон Аэро.

прекращаем флуд не по теме. Кому интересно - гугл и youtube в помощь.:пиво:

Он использует аппаратное 3D ускорение OpenGL (если железки позволяют), и собственно расчетами деформаций картинок и отрисовкой занимается видеокарта, а не процессор.

угу, и в то время когда важному приложению понадобится 100% ресурсов видеокарты, 30% окажутся занятыми под все эти ненужные эффекты, которые к томуже даже видны в этот момент не будут ;)

так смотрите есть приоритеты во всех виндах (точно с 95) , и аеро не хуже другой программой, если у кого то что то там не освобождается это или кто то поменял сам какие то настройки или криво стала винда!!! какая версия 7 ????

угу, и в то время когда важному приложению понадобится 100% ресурсов видеокарты, 30% окажутся занятыми под все эти ненужные эффекты, которые к томуже даже видны в этот момент не будут

ох уж. ты головой думай сначала, а потом говори. Высосал из пальца какие-то 30 процентов... Когда работает "важное" приложение, то эффекты можно просто не использовать...

Назад
Зверху Знизу