Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а спящий режим разрешен в настройках?

2Dimoks
в управлении электропитанием там есть много настроек, если у Вас стационарный ПК то ставте "максимальной производительности" реально помагает , если для бку то посмотрите по обстоятельствам и там есть дополнительные настройки , там надо искать

Увеличение скорости загрузки ОС для 2-х ядерных процессоров

Панель управления > Администратирование > Конфигурация системы > Загрузка > Дополнительные параметры > Число процессоров > 2 (По умолчанию 1).

Dimoks, попробуй в настройках электропитания поставить как на скриншоте... Не помню после какой из опций в меню выключение появляется "Гибернация". Это и есть спящий режим как в ХП;).
attachment.php

Вкладення

• Sleep.webp
    Sleep.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 283
нашел про винты :)

Oшибка в оценке производительности жесткого диска в Windows 7

После замера скорости ПК, показывается заниженное значениe жесткого диска (2.0, 3,0).

1. Нажмите Правой кнопкой мыши на иконку Computer, потом нажмите Properties.
2. левой кнопкой мыши нажмите на Device Manager, затем на Disk drives
3. Выберите нужный жесткий диск и нажмите Properties.
3. Выберите закладку Policies.
4. Снимите галочку Enable write Caching on the device, нажмите OK.
5. Повторите замер своей оценки производительности
6. Поставьте галку Enable write Caching on the device, нажмите OK.

и вот еще :)

Некорректное отображение индекса производительности после апгрейда

Результаты оценки системы Windows хранятся в папке \Windows\Performance\WinSAT\DataStore\, при некорректном отображении индекса производительности после апгрейда необходимо очистить содержимое папки и обновить оценку.
Вы можете и сами поправить файл WinSAT.xml, открыв его в Текстовом редакторе. Все оценки в пункте:

Примечание. Не ставьте значения больше 7.9

Не знаю, як в W7, а в XP з shift-ом.

а я понял про что ты :) и _Sir_ прав :) вот тут почиай Посилання видалено и Посилання видалено

2Dimoks
в управлении электропитанием там есть много настроек, если у Вас стационарный ПК то ставте "максимальной производительности" реально помагает , если для бку то посмотрите по обстоятельствам и там есть дополнительные настройки , там надо искать

Увеличение скорости загрузки ОС для 2-х ядерных процессоров

Панель управления > Администратирование > Конфигурация системы > Загрузка > Дополнительные параметры > Число процессоров > 2 (По умолчанию 1).
Максимальную производительность не факт что полезно ставить :) , ибо у меня при таком режиме не уходит проц в экономный режим !!! Так что сначала проверить нужно полезно ли это ..
А насчёт количества процессоров :) ну то у кого сколько, у меня можно и 4ре ставаить :)

Максимальную производительность не факт что полезно ставить :) , ибо у меня при таком режиме не уходит проц в экономный режим !!! Так что сначала проверить нужно полезно ли это ..
А насчёт количества процессоров :) ну то у кого сколько, у меня можно и 4ре ставаить :)

на то и макс :) там не проц не уходит :) , винты не останавливаются, короче все работает на максимум всегда :(

Протестировал я быстродействие Посилання видалено, может кому будет интересно :)

Протестировал я быстродействие Посилання видалено, может кому будет интересно :)
чего то не пашет: Вы попытались получить доступ к адресу Посилання видалено, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Дурацкая просьба :-) ... во общем сидел я тыкал от нефиг делать кнопочки в win7, и вот пригодилась мне команда ,,выполнить,, я нашёл её ,и решил переместить на раб. стол , потом думаю, не , нафиг она мне на раб. столе , решил удалить :))) , короче говоря, удалив её со стола, я её удалил вообще *** с винды ( что за напасть такая :) ) ну а теперь просьба, дайте кто нить это эксешник , и путь на то, где он должен лежать, просто не хочется перестанавливать заново виндоус ...
Спасибо .

OrionPro, я этой командой еще со времен висты не пользуюсь, т.к. смысла в ней, если со строки поиска в стартовом меню можно не только искать но и запускать что угодно

За ранее прошу прошения,нету времени читать всю тему,может кто-то задавал такой вопрос,а может я один такой чайник.Семеркой пользуюсь месяцев пять,устанавливал разные,сейчас стоит Windows 7 7077.0.090404-1255 доволен,работает супер.Вчера скачал WINDOWS 7 BUILD 7600.16384.090710-1945 x86fre+Virtual+localpacks Ultimate RUSSIAN Finall by TelovozWAREZ 16.07.2009,могу ли я не переустанавливая обновить до этой версии?

хз, какая-то левая сборка, я вообще б ее не ставил. 7600 еще не Finall

OrionPro, я этой командой еще со времен висты не пользуюсь, т.к. смысла в ней, если со строки поиска в стартовом меню можно не только искать но и запускать что угодно
спасибо :) ... просто постоянно вводить что то вроде tracert 89.108.95.198 как то не очень удобно ,поэтому в хр было сделано так, что то что ты водил раньше , остаётся ..

хз, какая-то левая сборка, я вообще б ее не ставил. 7600 еще не Finall
Ещё вчера вечером (16 часов по MSK 16.07.2009 года) мы сообщили вам о предварительных результатах голосования по финальному "золотому коду" Windows 7 INTERNATIONAL и о том что в ходе голосования поданы 24 голоса "против" обсуждаемой сборки 6.1.7600.16385.090713-1255.,
и теперь мы видим что эти голоса "против" были отозваны голосовавшими и теперь решение принято единогласно, о чем мы вас всех и поздравляем.

Вкладення

• 11559.webp
    11559.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 114
Обновил W7 с 7260 до 7600... Блин :) Всё хорошо :) Только теперь вот...

attachment.php

Устанавливал "это" - Посилання видалено

Фак :)

Вкладення

• w7.gif
    w7.gif
    29.6 КБ · Перегляди: 5586
а от Майкрософт ни один ни подходит?

а смысл апгрейты лепить сейчас, пусть уже выйдет утечка окончательного релиза, который отошлют для отладки драйверов ... вот тогда и можно будет проапгрейдится)

Orionpro, согласен. Да я "просто так" :) активировал - всё ок.

Назад
Зверху Знизу