Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
1. ебай не для нашей странны :)
2. для одного вроде, а вот тут тесты Посилання видалено
3. и кто из них лучше? на звук так хитачи громче

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 98
1. ебай не для нашей странны :)
я на ебей заказываю много чего ... вот наушники закал, те что у нас 60 баксов, за 30 там нашёл :) ...

а доставка , растаможка!!!
и ты про винты не ответил :)

тесты не нашёл я там ...
А вот насчёт винтов, хиттачи то лучше, но не значительно, если у тебя винда стоит на другом, то я думаю не стоит переставлять)

а доставка , растаможка!!!
и ты про винты не ответил :)
мне доставка именно на наушники безплатная :) ...
А так конечно есть чутка, ну не так уж и много, если сравнивать на некоторые вещи у нас цены ... к примеру тот мп3 плеер что я закал, у нас стоит порядка 2000 , а от туда приедит за 1400 грн

та они справа :) и не маленьким шрифтом обозначены :) , ну если опять не найдешь то я тебе на каждый ссылку пришлю :)

на счет ебая я тебе в личку отпишу

да ... нашёл тесты ssd , читаю

чет не чего про винты не нарыл :) видно у меня с ними все норма :)

Никто putty не юзает под W7 ?
Заметил, что если putty открыто и не юзается несколько минут то теряется соединение сервером...
В XP такого никогда небыло и открыто было часами...
Что это может быть?

2Dimoks жаль но не пользуюсь :(

2OrionPro
вот еще про Посилання видалено

последнии новости :)

На бета-тестировании Windows 7 можно поставить точку

Windows 7 переходит на совершенно новый этап. 7.7600.16384.090710-1945 - этот номер называют "потенциально последним финальным билдом", и это означает, что наступил конец бета-тестированию! Но, все же, возможно 7600.16384 не будет последним билдом Windows 7 RTM. Предполагается, что Windows 7 пойдет по пути Windows Vista, что предполагает появление подмножества билдов (7600.16385, 16386 и т.д.), которые также будут являться RTM. Будем надеяться, что Стив Балмер (генеральный директор компании Microsoft) расскажет более подробно о Windows 7 RTM.

и самое печально "Обратите внимание на то, что ни один серийный номер от бета и RC версий не подойдет."

И новость от THG.RU Посилання видалено

понеслось дурилово народа :)

Посилання видалено

Ku! Ku!

а почему некоторые проги и игры бывает не стартуют? комп перезагрузиш и нормально.потом опять. может кто что подскажет?

не пробовал совместимость ?

пробывал по разному и совмещать и исправлять но только перезагруз помогает хз
может винда не той системы(с) ))

ну совместимость это дело такое :) в инете есть даже сайты которые проверяют проги идут или нет :)

так дело в том что она может запускаться запускаться а потом бац )) и только через перезагруз

зы проги все идут ну те что мне надо поночалу а потом бац

Потому что бета. Странно было бы, если все работало бы сразу и во всех прогах, не так ли ? Зачем тогда вообще релиз :)

Не могу найти как перевести W7 в спящий режим как в XP.
Есть кнопка "Сон", но она выполняет не ту функцию, а как в XP - режим ожидания...

Назад
Зверху Знизу