Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
за феном +1 у самого тока 720 :) ставил себе хром очень понравился и пыстрей оперы , но ему не хватает всех настроек, компонентов и главное синхронизации :(
ядро разблокировал? :)
Хром я себе тоже ставил раньше, что то мне в нём не понравилось ...

7264 x64 мне ее из инета вытащили , теперь с ДС тащу :)

ядро разблокировал?
взял тока 3 дня назад :) еще не пробывал , тока погнал до 3.6 с помощью множителя :) , пипец не когда так легко не было ::) на выходных хочу с ддр3 поиграть, потом все сохраню в профиль и примусь за 4 ядро :)

еще хочу 64 поставить все таки 4 гига теперь :)

BTW x86 тоже видит 4 гига.

угу, х86 - до 4, х86_64 - до 64
но есть еще PAE - Посилання видалено

она то видит :) но пользует у меня во всяком случае 3.4 всего :(

7264 - это фейк. нормальная версия 7263. Я себе проапгрейдил 7100 на 7229, т.к. надоели синие экраны и периодические траблы с сетью, вроде нормально теперь. Апгрейд жутко долго выполняется, наверно проще начисто ставить :)

7264 - это фейк. нормальная версия 7263. Я себе проапгрейдил 7100 на 7229, т.к. надоели синие экраны и периодические траблы с сетью, вроде нормально теперь. Апгрейд жутко долго выполняется, наверно проще начисто ставить :)
а как ты апгрейдил?

ps и когда проапгрейдил, все проги и настройки старые остаются?

Да, остаются... чем больше программ наставлено, тем дольше обновление.

а как ты апгрейдил?

ps и когда проапгрейдил, все проги и настройки старые остаются?

скачал билд 7229, распаковал содержимое исо образа на флеху и запустил установку прямо из винды, выбрал апгрейд. Если у тебя очень старый билд (до 7099), тогда нужно открыть файл sources\cversions.ini и уменьшить минимальную версию - это такой трик, правда в этом случае не гарантируется что апгрейд пройдет без проблем :)

все проги и настройки сохраняются, некоторые дрова почемуто на микрософтовские заменяются (на WiFi например). Но чем больше софта тем дольше ждать апгред...

но синие экраны всеравно периодически появляются, чтото нестабильная семерка еще...

а у меня не было ниразу синего экрана ... может проблемы в аппаратной части ?:)

а у меня не было ниразу синего экрана ... может проблемы в аппаратной части ?:)

присоединяюсь , не одно синего экрана , были три разных билда и на 2-х компах :) тьфу тьфу не будет и в бушующем

у меня ДС перестало качать :) вчера качало сегодня перестало .\, брандмауэр выключил , версию другую ставил . не моу понять в чем дело

+1 / ни одного синяка, все время использую обновление.
Тоже долго, зато как будто ничего и не переставлялось.
Даже MRU списки сохраняются :)

там есть панель быстрого запуска?
Нет.
Чтобы восстановить "Панель быстрого запуска", следует:
1. Открепить системную панель - кликнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать в меню соответствующую галку;
2. Снова кликнуть по системной панели правой кнопкой: Панели -> Создать панель инструментов..., и указать путь к папке Quick Launch, которая на самом деле никуда не пропала, а находится вот тут: C:\Users\Твой_Профиль\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
3. В свойствах новой панели "Quick Launch" (вызываются по правой кнопке) имеет смысл снять галки с "Показывать заголовок" и "Показывать название", а затем перетянуть её влево - на привычное в Windows место, после чего снова закрепить системную панель.
Примечание. Если у Вас не получается перетянуть панель влево: если есть прикрепленные приложения, хватаем за левый край и тащим на часы --> повторяем то же с языковой панелью.

У меня получилось. А остальные иконки W7 я удалил :)
attachment.php

Останнє редагування:
Почему? :confused: Ты не понял. Это стандартная функиця винды. Я когда её сделал там уже был winamp, nero и другие программы которые добавляют себя в Quick Launch.
Помоему ничем не отличается от WinXP. Просто за много лет привык именно к этому.

Согласен, вначале меня тулбар тоже напряг слегка, потом привык и сейчас считаю его более удобным. Как и с офисом 2007 и его лентой закладок, раньше долго плевался, сейчас не представляю как без этого, все так быстро и удобно :) Вывод: к подобным нововведениям нужно привыкнуть и по истечении определенного времени начинаешь замечать их выгоду.

Согласен с Ренегадом. :)
То что сделано в 7 гораздо удобнее таскбара + квикланча.
Но привычки тяжело искоренить.

пипец че делать ?? дс не качает совсем :( не стронг , не флай не чего не помогает , получилось тока что они с меня :( может че посоветуете?

пипец че делать ?? дс не качает совсем :( не стронг , не флай не чего не помогает , получилось тока что они с меня :( может че посоветуете?

А что именно, просто не может соединиться не с одним юзером? Может это проблема с сетью и в ТП позвонить?

Назад
Зверху Знизу