Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
у меня при старте 0,9Г занято, если чтото запустить, вразу 1,2Г, после часа сёрфинга по инету 1,8Г. Фаил подкачки у меня отключён.
Как для системы с кучей наворотов на рабочем столе - нормально
По поводу Linuxов:
Хы с 3Д наворотами жрут не на много меньше.
По теме:
Энтузиаст, скрывающийся под ником hackerman1, смог инсталлировать и запустить операционную систему Windows 7 на компьютере, оборудованном процессором Pentium II с тактовой частотой 266 МГц.

Экспериментальный ПК был оснащен 128 Мб ОЗУ и малопроизводительной графической картой с 4 Мб памяти. После успешной загрузки ОС hackerman1 решил усложнить задачу и уменьшил объем оперативной памяти до 96 Мб. Windows 7 запустилась и на этот раз. Затем энтузиаст убрал еще одну микросхему ОЗУ на 32 Мб, однако после этого увидеть рабочий стол новой операционной системы не удалось.

Сколько времени ушло на установку Windows 7 на старом ПК и как долго загружалась ОС, не сообщается. Однако известно, что инсталляция платформы на компьютер с чипом Pentium III отнимает около 17 часов, а появления рабочего стола после нажатия кнопки включения питания приходится ждать почти 20 минут.

В ближайшее время hackerman1 планирует установить Windows 7 на еще более слабом компьютере, оборудованном процессором Pentium I с частотой 166 МГц и видеокартой с 1 Мб памяти.

В ближайшее время hackerman1 планирует установить Windows 7 на еще более слабом компьютере, оборудованном процессором Pentium I с частотой 166 МГц и видеокартой с 1 Мб памяти.

главное что бы он получал от этого удовольствие :))

У меня знакомый дристу на 500м пне запускал, и что с этого?

а вы собираетесь в ней работать или только запускать?

Однако известно, что инсталляция платформы на компьютер с чипом Pentium III отнимает около 17 часов, а появления рабочего стола после нажатия кнопки включения питания приходится ждать почти 20 минут.

До того как поставил Windows 7, тоже считал XP лучшей системой для слабых машин, теперь лучшей считаю Windows 7 :)

Стопудово! :-)

а вы собираетесь в ней работать или только запускать?

работаю - семерка на нотбуке 1.6 ГГц, 1 ГБ памяти, все летает :)

учитывая что XP если не ошибаюсь нужно минимум 512 метров, то 96 метров - очень неплохой результат ;)

учитывая что XP если не ошибаюсь нужно минимум 512 метров
С чего бы это? У меня раньше ХР стоял на компе, где всего 128 метров ОЗУ, и вполне нормально себе работал. Думаю он и на 64 МБ оперативки запустится...

ПРичём на 128 метрах можно вполне комфортно себя чувствовать.

С чего бы это? У меня раньше ХР стоял на компе, где всего 128 метров ОЗУ, и вполне нормально себе работал. Думаю он и на 64 МБ оперативки запустится...

У меня 7 лет назад - аналогично :) Оперативка стоила раз так в 20 дороже чем сейчас. А когда 2 гиговая планка стоит в районе 150-200 грн то к чему все эти бессмысленные споры по поводу памяти ;)

У меня 7 лет назад - аналогично :) Оперативка стоила раз так в 20 дороже чем сейчас. А когда 2 гиговая планка стоит в районе 150-200 грн то к чему все эти бессмысленные споры по поводу памяти ;)

Есть такое понятие как: рациональное использование ресурсов. Зачем использовать больше чем на самом деле надо?

Опустим флуд о потреблении памяти.

Мне вот интересно почему он 12-16 ГБ (везде разные данные) требует для установки? Это чтож туда можно впихнуть? Как его собираются на нетбуки ставить?

Кстати еще добавлю в + к 7-ке - игры пошустрее бегают заметно!

Есть такое понятие как: рациональное использование ресурсов. Зачем использовать больше чем на самом деле надо?

Памяти много не бывает. Всегда лучше чтобы было больше чем надо.

Не всеж в игры играют)))))

Ну да, это к слову. Но и в остальном 7-ка нормальная система по крайней мере по первым впечатлениям. Кстати по поводу объема: билд 7231 поставил, удалил всякую ненужную для меня хрень, включая медиа центр и прочее, проверил - 7,5 гигов, что меньше Висты.

Оно все прикольно. Ровно до тех пор, когда твои привычные вещички не пашут. К примеру Symantec Endpoint Edition не хочет инсталлится. Телевизор на s-video не хочет показывать. Про варкрафт, я хоть и забил в него играть, но он тоже при загрузке, если альт-табишься, вылетает на, с не возможностью залогиниться. Грей-линк не пашет. Флай-линк крашится. Я вот не хочу заново пробовать подбирать под себя, вернее под вин7 новый софт и привыкать к нему. Имхо стоит подождать релиза и тогда пробовать. А толку себя мучать... Я вон когда-то поставил РК7100 и уже через месяц понавыходило еще пару релизов, что опять все заново ставить ? Хотя был бы второй винт, может быть я бы попробовал извращаться всякими дебианами и вин7 :)

вот именно :D 25 баксов стоит ddr3 2 giga память ... и что это типа дорогая память?

Мне вот интересно почему он 12-16 ГБ (везде разные данные) требует для установки? Это чтож туда можно впихнуть? Как его собираются на нетбуки ставить?

ты про Windows 7? Так я и говорю - установил себе на нетбук - все летает. В отличие от XP, которая часто задумывалась... Но что самое приятное - батареи c Windows 7 стало хватать на 10-15 минут больше! ;)
При этом ничего не выключал - все работает и аэро в том числе!

Сколько на винте занимает не обращал внимание, наверно порядка 1-2 гиг, вечером посмотрю - скажу точно

ну во первых сейчас у всех самая полная 7 , на нет буки будут урезаные ставить, потом 7 себе место под востановление оставляет и гляну скока у меня дома занимает отпишу

Оно все прикольно. Ровно до тех пор, когда твои привычные вещички не пашут. К примеру Symantec Endpoint Edition не хочет инсталлится. Телевизор на s-video не хочет показывать. Про варкрафт, я хоть и забил в него играть, но он тоже при загрузке, если альт-табишься, вылетает на, с не возможностью залогиниться. Грей-линк не пашет. Флай-линк крашится. Я вот не хочу заново пробовать подбирать под себя, вернее под вин7 новый софт и привыкать к нему. Имхо стоит подождать релиза и тогда пробовать. А толку себя мучать... Я вон когда-то поставил РК7100 и уже через месяц понавыходило еще пару релизов, что опять все заново ставить ? Хотя был бы второй винт, может быть я бы попробовал извращаться всякими дебианами и вин7

1. грейлинк пашет с первого дня установки , скачал с оф сайта
2. Symantec Endpoint Edition не пользуюсь , но каспер и терминатор работают (сейчас правда терминатор так как фри)
3. С-видео не пробывал :(

1. грейлинк пашет с первого дня установки , скачал с оф сайта

Откуда ? Народ.ру ? Не работает. Опять же какой у тебя релиз ?

Нав, сюдя по скрину твоей адской оперы, у тебя не вин7 или ты убил все красивости и поставил классик интерфейс. Колись :)

ты там внимательней почитай :) там все подписанно

Посилання видалено

Посилання видалено

у меня правдо придыдущая версия :) уже обнавился

зачем урезанную? Я на свой нетбук полную Windows 7 поставил
ну урезаную ты сейчас еще не найдешь :) ее потом будут на нетбуки ставить, а щас у всех одна и таже тока версии разные, а функционал тот же

кстате та что на нетбуки там нельзя будет картинки на рабочем столе менять :))))

Назад
Зверху Знизу