Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А SolidWorks или ugraf кто-то чисто по приколу пробовал ставить?

даймонт скачал с их сайта , работает на ура :)
на моем компее запущенно ДС, АИМ, qip, и опера (не считал скока вкладок) 4 виджета :), орбит все эфекты включены 600-700 , если еще чет резко навключать подскакивало до 1200 , но что приятно удивило постепенно падает в низ до тех же 700 метров! так поставил жене :) без спроса, она даже не знает :) ВайФай поднялся сам даже дров не надо, тоже и с синезубом

а чему вы сопсна радуетесь? Что п2п клиент, браузелка и аська сжирает 1.2 Гб ОЗУ? Извините, но это дохуя. И никак кроме "кривые руки разработчиков" не называется.

• Це лайк!
Реакції: Avis
"дохуя" это когда тебе что то мешает :) мой домашний комп для меня тока как развлечение и я радуюсь тому что то чем я пользуюсь работает без всяких проблем. на работе жаль поставить нельзя :(

поставил вчера Вин7. При попытке поставить дрова звуковухи Креатив Лайв (ставил те которые под Висту) появился синий экран. Попытался восстановить систему - комп висит. Переставил снова систему, опять синий экран. Может сборка не та? Или железо не подходит? Хрюшка летает, с Вистой тоже таких проблем не было...

имхо самая стабильная 7100 у меня стоит неделю. сбоев пока небыло неодного.

У меня проблема с видео.
1) Есть 2 карты, 3450 и 4850, ставил по очереди. У меня по hdmi подключен телек вторым моником, комп находит телек, но ничего на телике не показуется, если передёрнуть или разрешение или ориентацию то всё сразу появляется и дальше работает
2) как заставить выводить оverlay на телек? под vista использовал gom-player, под 7 всёравно не выводит
3) менял плеер по умолчанию для видеофайлов, но всёравно они открываются в WMP
Сборка 7100х64

P.S. Я вообще не представляю зачем браузеру нужно столько памяти? У меня 500 метров SolidWorks 2008 SP5.0 только жрет (на простых моделях).
а чему вы сопсна радуетесь? Что п2п клиент, браузелка и аська сжирает 1.2 Гб ОЗУ? Извините, но это дохуя. И никак кроме "кривые руки разработчиков" не называется.
Не удивительно, что браузер будет использовать много памяти. У меня в данный момент открыто 93 вкладки и занято всего 290 мб. А чему удивляться? Получается, что браузер одновременно держит не малое количество страниц, с повешенными на них изображениями, анимациями, скриптами и ещё хороше, если не флешами и прочими гадостями...

Так а чего ты хотел ? Это новая винда, а еще более новая будет требовать 5 гиг и так далее. Это бизнес, детко. Всем кому не нравится, есть вин98... или омг какие линуксы, на которых ничего не работает, но зато епт 90 метров под ФФ. :)

Установил себе, по моим подсчетам памяти хавает % на 20 меньше чем Виста, причем без оптимизации. Скорость загрузки (да и работы вообще) ВПЕЧАТЛИЛА! Рабочий стол появляется в мгновение (все основные программы и NOD32 установил), подгрузок никаких, интерфейс работает без тормозов, особенно порадовало меню ПУСК, в отличие от оного в Висте. Демон последний работает, единственное что немного расстроило так это неработоспособность моего любимого оптимизатора TuneUP

2 Stingo
у меня другое с криатив было :) , винда7 просто ее не определял, указывал путь к дровам - говорил что не подходят! пока сборку какую то не скачал, если надо то дома гляну какую скажу! теперь все нормально и в диспечери и по звуку :) а то как включил встроеную так сразу тошно стало :)

2 Kvest
там для 7 есть свои :) пошерсти в инете

2 buryanov
1. ненаю :(
2. попробуй Посилання видалено
3. и у меня так , и для звуковых тоже :( ! ярлычки меняются но толку 0

NaV сказав(ла):
2 Stingo
у меня другое с криатив было , винда7 просто ее не определял, указывал путь к дровам - говорил что не подходят! пока сборку какую то не скачал, если надо то дома гляну какую скажу! теперь все нормально и в диспечери и по звуку а то как включил встроеную так сразу тошно стало
[FONT color="#999999"][FONT size="1"]добавлено[/FONT][/FONT]
2 Kvest
там для 7 есть свои пошерсти в инете

2 buryanov
1. ненаю
2. попробуй Посилання видалено
3. и у меня так , и для звуковых тоже ! ярлычки меняются но толку 0
да напиши номер сборки. хочется протестить

Посилання видалено

Это о памяти в винде и ФФ. При нескольких закладках.

А что за прикол память экономить? :) Это ж не бензин...

Если память есть, её НУЖНО использовать во благо производительности... Че за миф, что чем меньше памяти хавает, тем лучше??? Это бред. Извините :)

памяти должно хаваться не больше чем нужно для процесса, иначе смасл под офисные приложения собирать игровые компы с ***костным охлаждением.

Есть по настоящему ресурсоемкие задачи, а работа ОС в холостую, интернет серфинг, просмотр видео, прослушивание музыки не должно требовать наращивания мощности компьютеров от поколения к поколению.

Кстати, будьте осторожны, в неофициальных сборках распространялся троян, так что лучше с микрософта качать

Так а чего ты хотел ? Это новая винда, а еще более новая будет требовать 5 гиг и так далее. Это бизнес, детко. Всем кому не нравится, есть вин98... или омг какие линуксы, на которых ничего не работает, но зато епт 90 метров под ФФ. :)

Вот опять виндузятники начинают метать какашки и лепить слово "Линукс". Не надоело? Чтото не работает? То всё руки, и только руки :D

Avis сказав(ла):
вы простите HD смотрели у себя на компе??

я конечно не имею права обобщать, но помоему сейчас уже для нового компа стандарт 1-2 гига, + что в ХП что в 7 есть файлы подкачки с винта! и 7 сюда более чем влазит! + у в ней есть такая штука (не знаю как по умному называется) короче если одни и тежи проги висят у тебя то через № кол-во времини и потребляемое озу падает

не работает автоматическая переключалка клавиатуры punto switcher.
Что можете порекомендовать кроме как ждать когда обновится программа?

Я уже 3 врсии семерки (64bit) ставил и никаких проблем с пунто. Скачайте самую последнюю версию программы, кажись 3,1

Херасе. У меня на тачке с виндой на хрюше с оперой кушается 180 метров. Ито я считаю что это много. Никсам хватает 96 метров с оперой.

вот сейчас у меня в XP SP3 при запущенной асе и опере жрет 540 мб и это еще мало. Такчто незнаю где ты видел 180 метров с оперой.

А вот в вин7 дома после загрузки четко 900 метров занято. В виджете показует 24% занятость оперативки (всего 6ГБ)

attachment.php

attachment.php

на работе :)

дома сделаю дома :)

ыыы4 забыл обрезать :))) сори

Вкладення

• 124.webp
    124.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 458
  • 1245.webp
    1245.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 449