Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

, орбит все эфекты включены 600-700 , если еще чет резко навключать подскакивало до 1200 , но что приятно удивило постепенно падает в низ до тех же 700 метров! так поставил жене
без спроса, она даже не знает
ВайФай поднялся сам даже дров не надо, тоже и с синезубома чему вы сопсна радуетесь? Что п2п клиент, браузелка и аська сжирает 1.2 Гб ОЗУ? Извините, но это дохуя. И никак кроме "кривые руки разработчиков" не называется.
P.S. Я вообще не представляю зачем браузеру нужно столько памяти? У меня 500 метров SolidWorks 2008 SP5.0 только жрет (на простых моделях).
Не удивительно, что браузер будет использовать много памяти. У меня в данный момент открыто 93 вкладки и занято всего 290 мб. А чему удивляться? Получается, что браузер одновременно держит не малое количество страниц, с повешенными на них изображениями, анимациями, скриптами и ещё хороше, если не флешами и прочими гадостями...а чему вы сопсна радуетесь? Что п2п клиент, браузелка и аська сжирает 1.2 Гб ОЗУ? Извините, но это дохуя. И никак кроме "кривые руки разработчиков" не называется.
а чему вы сопсна радуетесь? Что п2п клиент, браузелка и аська сжирает 1.2 Гб ОЗУ? Извините, но это дохуя. И никак кроме "кривые руки разработчиков" не называется.

, винда7 просто ее не определял, указывал путь к дровам - говорил что не подходят! пока сборку какую то не скачал, если надо то дома гляну какую скажу! теперь все нормально и в диспечери и по звуку
а то как включил встроеную так сразу тошно стало 
пошерсти в инете
! ярлычки меняются но толку 0да напиши номер сборки. хочется протеститьNaV сказав(ла):2 Stingo
у меня другое с криатив было , винда7 просто ее не определял, указывал путь к дровам - говорил что не подходят! пока сборку какую то не скачал, если надо то дома гляну какую скажу! теперь все нормально и в диспечери и по звуку а то как включил встроеную так сразу тошно стало
[FONT color="#999999"][FONT size="1"]добавлено[/FONT][/FONT]
2 Kvest
там для 7 есть свои пошерсти в инете
2 buryanov
1. ненаю
2. попробуй Посилання видалено
3. и у меня так , и для звуковых тоже ! ярлычки меняются но толку 0
А что за прикол память экономить?Это ж не бензин...
Если память есть, её НУЖНО использовать во благо производительности... Че за миф, что чем меньше памяти хавает, тем лучше??? Это бред. Извините![]()
Так а чего ты хотел ? Это новая винда, а еще более новая будет требовать 5 гиг и так далее. Это бизнес, детко. Всем кому не нравится, есть вин98... или омг какие линуксы, на которых ничего не работает, но зато епт 90 метров под ФФ.![]()

вы простите HD смотрели у себя на компе??Avis сказав(ла):просмотр видео
не работает автоматическая переключалка клавиатуры punto switcher.
Что можете порекомендовать кроме как ждать когда обновится программа?
Херасе. У меня на тачке с виндой на хрюше с оперой кушается 180 метров. Ито я считаю что это много. Никсам хватает 96 метров с оперой.