Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

да Вам

блин, не помогло жаль :(
ща
вот это сделай
cd %UserProfile%\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar
del Settings.ini
cd Gadgets
del *.*

ps главное от админа все сделать

и персонально для 0xygen
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это сделай
cd %UserProfile%\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar
del Settings.ini
cd Gadgets
del *.*

ps главное от админа все сделать

неа не помогло, гаджеты частично показываются. есть вопросик и закрыть, а самого гаджета нет

странно раньше всем помогало

вот это поставте
к сожелению мыслей больше нет , но есть еще сайт мелкомягких вбейте в ихнем сапорте SideBar

а не проще откат системы?

Народ, подскажите - хочу установить себе Вебмани на комп, но у меня винда чуть-чуть уже накрывается (еще не глобально, но сбои уже есть). Не полетит ли совсем после установки эл.кошелька? Не хочется морочиться с переустановкой сейчас.

если "полетит" ваша винда, установите кошелек еще раз со своей регистрацией и все

если "полетит" ваша винда, установите кошелек еще раз со своей регистрацией и все

Да это понятно... Просто сейчас не хочется возиться с переустановкой - времени нет, запарка на работе.

Да это понятно... Просто сейчас не хочется возиться с переустановкой - времени нет, запарка на работе.

а вебкипер лайт(или мини непомню) по религиозным соображениям не?
при регистрации читайте внимательно что написано, там же наруском

Помогите!

Подключаю фотоаппарат самсунг через usb, фотик комп видит и показывает что место на диске занято, а открываю папку с фото, пишет что папка пуста. Что делать в чем проблема? Помогите пожалуста.

Чем помочь?
Значит нужон картридер для пущего прояснения.
Карту памяти через другой девайс сували в комп?

Хе-хе, я вообще не понимаю проблем с ОСью. Ну снести и поставить это же пару часов с установкой всего софта необходимого. Но это радикально.
Очистить мусор, редакция реестра осуществляется за пару минут, антивирь на стражу - и можно только изредка запускать проверку на гавно.
Но это для себя. А у клиента дома ***ть - это **** полнейшая. Особенно если клиент тупая *****, которой надо чтобы обоечки были такими же гламурненькими, как и до поломочки. ******.....
Щас вот Windows 8 х64 балуюсь. Чую я ё снесу наверное... а может и нет. :D

может я далеко не первый спрашиваю, но хочу узнать какую лучше 7 винду поставить на ноут асус
Процессор
Двухъядерный AMD Phenom II Dual-Core N660
Частота процессора
3,0 ГГц
будет ли работать 64, или лучше поставить 32? использование домашнее. скачивать можно с любых ресурсов дистрибутив?
Объем оперативной памяти
2048 Мб

может я далеко не первый спрашиваю, но хочу узнать какую лучше 7 винду поставить на ноут асус
Процессор
Частота процессора
3,0 ГГц
будет ли работать 64, или лучше поставить 32? использование домашнее. скачивать можно с любых ресурсов дистрибутив?
Объем оперативной памяти
2048 Мб

вопрос припезденый

Процессор
Частота процессора
3,0 ГГц
Объем оперативной памяти
2048 Мб
Home Basic 32

Процессор
Частота процессора
3,0 ГГц
Объем оперативной памяти
2048 Мб
64 Ultimate / Professional, качай с торентов

64 Ultimate / Professional, качай с торентов

:рл: Зачем ***ть на ноуте при двух гигах ставить Ультимэйт 64??? Кому нужны те конченые службы, о которых ТС даже ничего не знает и не слышал??? ****ец, советчики ***ть :(:(:(:(

Батарея ноутбука работает на 40% больше, если установлена Home Basic.

постесняюсь спросить, а почему?

Не стесняйся, спрашивай. Только вот не слушай каждого, а то насоветуют пурги, а потом твой ноут будет выключаться за полчаса до конца фильма...

:рл: Зачем ***ть на ноуте при двух гигах ставить Ультимэйт 64??? Кому нужны те конченые службы, о которых ТС даже ничего не знает и не слышал??? ****ец, советчики ***ть :(:(:(:(

Я советую то, что поставил бы сам. Если вопрос в покупке лицензии и ты уверен что кроме как посмотреть кино, полазить в инете и поиграть в игру тебе комп больше не для чего не нужен, тогда можно и Starter ставить, ****, дешевле выйдет. А то что Home Basic кроме этого почти ничего не умеет то фигня. Если качать поломанную, тогда смысл себя ограничивать? 64-битная 7-ка работает быстрее 32-битной на всех современных процах, да память жрется тоже быстрее, но я сомневаюсь что на ноуте будет подыматься сервак по обработке видео запросов.

Батарея ноутбука работает на 40% больше, если установлена Home Basic.

при одинаковом наборе запущенных процессов хоть хоум бейсик хоть альтимейт, батарея будет работать одинаково.

Я советую то, что поставил бы сам. Если вопрос в покупке лицензии и ты уверен что кроме как посмотреть кино, полазить в инете и поиграть в игру тебе комп больше не для чего не нужен, тогда можно и Starter ставить, ****, дешевле выйдет. А то что Home Basic кроме этого почти ничего не умеет то фигня. Если качать поломанную, тогда смысл себя ограничивать? 64-битная 7-ка работает быстрее 32-битной на всех современных процах, да память жрется тоже быстрее, но я сомневаюсь что на ноуте будет подыматься сервак по обработке видео запросов.
.
ты считаешь что если у меня атлон 2 ядра и всего лишь 2 гб памяти в дуале то все таки логичнее ставить 64 бита?

Назад
Зверху Знизу