Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
настройка сети

помогите настроить сеть между 2 компами. на обеих стоит "7".

и второе: 1 компьютер подключен к интернету через модем к Интерелеком. может ли как-то 2-ой комп получать доступ к инету.

Есть витая пара.

Что скажите ?

забыл уточнить... я воткнул провод в два компа. сделал ип 192. 168 . 1. 1( и 2) ...видят компы друг друга но при входе в другой комп запрашивает какой-то пароль. паролей никаких не ставил.

Кури настройку домашней сети в Windows 7. В инете инфо валом, не говоря от том, что всё подробно описано в справочной системе винды.

помогите настроить сеть между 2 компами. на обеих стоит "7".

и второе: 1 компьютер подключен к интернету через модем к Интерелеком. может ли как-то 2-ой комп получать доступ к инету.

Есть витая пара.

Что скажите ?

забыл уточнить... я воткнул провод в два компа. сделал ип 192. 168 . 1. 1( и 2) ...видят компы друг друга но при входе в другой комп запрашивает какой-то пароль. паролей никаких не ставил.

а шо в твоем нике значит Р*?

а шо в твоем нике значит Р*?

та на форуме есть olga. p* - не знаю что у нее это означало, но решил такой же сделать :))) только у меня P - первая буква фамилии.

В инете инфо валом

ну вот я как бы в инете и есть :) решил у людей спросить :) ... думал кто подскажет, зайди в центр управления сетями, выбери "новое подключение" и т.д....

тут убирал галочку?
.webp

тут убирал галочку?
.webp

а я не помню вообще чтобы что-то менял.
надо будет посмотреть.

и еще , так возможно или нет, если компьютер 1 подключен к инету через модем, что бы комп 2 поулчал доступ к инету через комп 1 ? если да, то как это настроить?

человек ты что на приколе?
На первой сетьевой карте поставить галочку (разрешить подключение к интернету по сети)при подключении второго кампа к сети. в сетьевых подключениях появляеться запрос (окно) разрешить подключение по сети) если ты нажал правильно должно все работать. Это все

и отакой хрени не надо .................(
сделал ип 192. 168 . 1. 1( и 2) .

при выключении компа появляется какое-то сообщение,но я не успеваю что-либо прочитать.Как можно это дело зафиксировать.W7-32

при выключении компа появляется какое-то сообщение,но я не успеваю что-либо прочитать.Как можно это дело зафиксировать.W7-32

Посмотреть в журнале событий, если это что-то важное. А если нет - то оно тебе надо? Какая разница что там пишет, если всё равно комп нормально выключается?

комп выключается и загружается нормально,но просто режет глаза

У меня проблемы с SideBar, добавляю гаджеты, а они некорректно отображаются.

Я удалил папку C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\windows SideBar.. а изпрограмм файлс не удаляется - пишет : вам необходимо разрешения для выполнения данной задачи (в процессах закрыл sidebar)

Кто подскажет что делать дальше , чтобы корректно работал sidebar?

попробуйте сохранить приведенный ниже код в Блокноте как имя_файла.cmd и запустите от имени Администратора

regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
regsvr32 wshom.ocx
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll

и еще мона попробывать обновить Флаш адобе
и 3 раза перегрузится :)

попробуйте сохранить приведенный ниже код в Блокноте как имя_файла.cmd и запустите от имени Администратора

regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
regsvr32 wshom.ocx
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll

и еще мона попробывать обновить Флаш адобе
и 3 раза перегрузится :)

нивижу никакого кода... :незнаю:

regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
regsvr32 wshom.ocx
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll