Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
это ты ставил старые дрова, которые семерку не поддерживали. С новыми все работает. Но мусора много ставит, так-же как и в старых дровах для XP.

а можно ссылочку на новые дрова?
а офф сайте есть дрова, под 7ку, но при установке не все функции звуковухи работают...
можно поставить альтернативные дрова от даниэля (forums.creative.KOM/t5/Sound-Blaster/SB-Audigy-Series-Support-Pack-3-6-11-09-2009/td-p/540934) , но там в тоже "EAX Console 3.00.56 (Windows XP only)" - что тоже смущает...

стоит семерка и стоит виртуал бокс - все пашет, все читает

а загрузка из образа на винте вешает машину?

Да. Вешается загрузка практически любая. Вот только что удалось загрузить лайв сиди федоры. Всё остальное, что я пробовал не грузилось: инсталяторы всех окон начиная с 95-ой винды и заканчивая семёркой, лайв сиди хрюшки, загрузочный сиди парагон хард диск манагер. Естественно это всё свободно загружается на всех остальных виртуалках.

у меня 2 винта на одном система на втором склад фильмов, так вот семерка постоянно отключает второй винт, если он не используется, и когда хочу зайти туда то он включается и это вызывает неудобства, нужно секунд 5 чтобы система прочитала его, к тому же звук включения винта уже кумарит да и не пагубно ли это? кто сталкивался, как отключить эту функцию бесполезную???

Beer lover сказав(ла):
у меня 2 винта на одном система на втором склад фильмов, так вот семерка постоянно отключает второй винт, если он не используется, и когда хочу зайти туда то он включается и это вызывает неудобства, нужно секунд 5 чтобы система прочитала его, к тому же звук включения винта уже кумарит да и не пагубно ли это? кто сталкивался, как отключить эту функцию бесполезную???
глянь в свойствах энергосбережения. отключи функцию "выключение винта если не используется"

эта фича тянется ещё со времён динозавров. стыдно не знать как это отключается.

глянь в свойствах энергосбережения. отключи функцию "выключение винта если не используется"
спасибо нашел:пиво:
эта фича тянется ещё со времён динозавров. стыдно не знать как это отключается.
просто никогда не сталкивался, в семерке засунули ее далековато)))

хе, опробовал новую фичу 7-ки "ReadyBoost" ))) результаты обрадовали, и владельцам нетбуков будет полезна сия функция, всю инфу найти мона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Столкнулся с нежданной проблемой - на 7ке для установки шрифтов надо выбирать каждый в отдельности и запускать через "Install" в отличие от родного "гамузом в /Fonts" на ХР. На англоязычных источниках - описано то же самое - разработчики винды о нас заботятся что просто зашибись - это нововведение с разбивкой по семейстам. Что-то можно сделать чтобы не извращатся так? Кто-то сталкивался?

asfaik, в семерке достаточно просто скопировать кучу фонтов в папку и автоматом запустится их установка

уважаемые оконные специалисты!
вопрос, есть внутренний винт ИДЕ разбитый на 3 логических раздела. используется чисто для хранения мультимедиа, системных файлов на нем нет.
после переустановки семерки один из разделов не видно ни в проводнике и в командере, хотя в управлении дисками он виден как исправный.
Паралельно стоит Мандрива 2010 - все работает, доступ к разделу открыт.
в чем может быть проблема?

А буква на него присвоена? Файловая система не ext2 например?

Taron сказав(ла):
А буква на него присвоена? Файловая система не ext2 например?
буквы нет, раньше до переустановки буква была.
файловая система NTFS на всех разделах этого жесткого диска. в системе еще есть 1 HDD - там 1 раздел NTFS и один ext4

нет ручек - не мультиков

(букву диску дай)

Тебе не пофиг? :) Поставь букву и не парься.

Вот нашёл отличный сборник полезных советов и решений проблем по Семёрке. заархивировал в 2 архива (так как ограничение на загрузку файлов 2 метра на форуме) вес 3.06 метра.
Пользуйтесь.:пиво:
его желательно бы на первую страницу FAQ

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    135.8 КБ · Перегляди: 177
капец ярлыков на панеле:eek:

Назад
Зверху Знизу