Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сорри за офтоп, просто мне напомнило, когдато в ДПК вычитал про сайт где давался халявный удалённый рабочий стол (через браузер), была простенькая графическая оболочка с небольшим набором софта, вход под логин+пароль и несколько метров свободного места. Может кто помнит? А то я название сайта никак не вспомню
нет одноздачная . многозадачная вышла позже и была названа Windows 95
95я была первой 32битной, но не первой многозадачной.
причем далеко не первой![]()
совершенно верно, о чем и писалось в 21 постеWindows 3.1 была псевдо-многозадачной. То есть запустить несколько программ одновременно можно, но работать в фоне они не будут.
совершенно верно, о чем и писалось в 21 посте![]()
и эпохальный момент, когда последней сторчкой в автоэкзеке таки вешается гордое win....![]()
Там про windows 1 было, а не про 3.1![]()
3.1 Была полностью многозадачной на компах от 386го и далее. Хотя работала сия многозадачность криво и косо.
3.1 Была полностью многозадачной на компах от 386го и далее. Хотя работала сия многозадачность криво и косо.
Вот windows-95 была уже действительно самостоятельной операционной системой, для установки которой ДОС был не нужен.