Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
А почему у меня Store не открывает. Он там один?
Как в Spartan при нажатие на крестик New tab создать значек открываемого сайта. Там только Amazon. YouTube, Wikipedia, eBay и т.д.

Это у тебя не работает погода?
Ты в тестировании зареган?

1. погода работала и работает . Магазин не открывается.
2. Я не помню, как проверить не знаю.
А как зарегистрироватся по-новой?

А почему у меня нет "Sleep". Shut down, Reset - есть, а "Sleep" нет? А "Пуск" на весь экран не открывается? И прозрачности не вижу?

Сборка какая? Sleep только с батарейкой открывается.Прозрачность....мб дров нету.Уверен,что к видюхе есть дрова на виндовс 8.1?
По поводу магазина,привяжи акк майкрософт к винде.Начни с этого.

10162.
драйвер к видеокарте установлен какой то намек на прозрачность наблюдается возможно ее нужно настроить.
У меня функция Sleep в windows 7 работает. О и Store почему то заработал как интересно.
А там Word много какой же ставить?

В поиске в магазине напиши и поставь.

магазин опять не работает. Windows Update тоже не запускается. У меня интересные глюки. Это только у меня?

Наверное только у тебя.Ставил готовым образом? Попытайся пред.версию востановить.

Скачал из И-та закатал загрузочный диск и устновип. Вернутся невозможно, ставил на чистый винт.
Так у меня еще пишет невозможно свяатся с сервером. И-т работает, все нормально. Раз он не может связаться с сервером, то возможно у меня будет бесконечный тестовый прогон.
Мне интересно какое у Вас железо. У меня GA-G41M-ES2L, GEFORCE GTX 650 Ti, Core(TM)2 Dio CPU E8400 3.00 GHz, памяти 4Gb, Samsung 120Gb Sata 2005г. на нем и yстновлена win 10. Еще второй WD, но это по барабану.
Она ******* потеряла мою видео карту, драйвер слетел. От *******?
Это что-то опять с винчестером. разбирать чистить контакты. Драйвер GEFORCE GTX 650 Ti переустановил и все появилось и магазин и обновление.

У меня AMD A10 5800K.Seagate какой-то на 250 гиг,8GB Kingston HyperX Fury 1866 частота.Установил и винда сама дрова поставила.
Странно,что GTX 650 не поставило дрова,очень...

Со звуком ни у кого траблов нет?
Начиная еще с 10080 ничего не поменялось. Особенно бесят шумы при включении и выключении системы. Правда слышно только при средней громкости.

С таким циклом разработки релиз-кандидаты смысла не имеют и скорее всего его не будет.
Тем более обычно оные выпускают минимум за пару месяцев до релиза.

Участники тестирования вроде должны получить RTM версию для тестирования 9 июля.Майкрософт хочет,чтобы запуск был хороший.

Microsoft выпустит финальную версию Windows 10 уже на этой неделе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Microsoft выпустит финальную версию Windows 10 уже на этой неделе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не финальную, а релиз-кандидат. Финальная выйдет 29 Июля.

Не финальную, а релиз-кандидат. Финальная выйдет 29 Июля.

Это ты сам придумал?
Пишут про RTM - что есть релизная.
А 29 июля - официальный релиз. Очевидно, что релизная версия должна быть готова ДО этой даты.

В принципе, то шо щас выпустят потом могут еще раз (или не раз) обновить. Впоследствие эта версия станет "кандидатом".

А мне новые иконки не нравятся.
В первых сборках десятки все было гораздо красивее.

Новая логика кнопки "пуск" вообще ужас.

Как по мне, все METRO-приложения в десктопной windows вообще ***** не нужны.

Назад
Зверху Знизу