Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Вчера приехало обновление со спартаном. Вот наглядная картинка - "кто сколько ест".
71kk5.png

Врёти вы всё! Хром не может 64 МБ жрать! Он минимум 500 МБ ОЗУ съедает.

Вчера приехало обновление со спартаном. Вот наглядная картинка - "кто сколько ест".
Это нифига не наглядное. Открой хотя бы штук 20 вкладок, разных, тогда можно будет сравнивать. Если разница останется в 2 раза - это круто. А если разница останется в 30 мб - то ничего особенного.

Интересно, а будет ли версия Windows 10 Embedded ? А то мне пока что не предлагает никакого обновления зарезервировать.

Раньше я вообще ничего не знал про Embedded, не обращал на нее внимания, а когда прочитал, то понял, что это именно то, что мне нужно.

dubkjlHzZQE.jpg

напрягает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
hot.pepper, это не прикол. это алло скрывает источник. вообще да, так и будет. правда в источнике не указано каким макаром они "дадут" винду, но я предвкушаю что придет ссылка на почту

Windows 8.1 Корпоративная
ключевое слово "корпоративка"
другой принцип лицензирования и распространения лицензий, поэтому обновится с вервака мелкомягких не получится.

Идите к тому наком висит корпоративная лицензия и апдейтесь через их сервак, если они купили обновление до 10.

29 июля Windows 10 офф. релиз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, как они релизится собрались через месяц с таким количеством багов. У меня последний апдейт Insider Preview, лагает так что дай боже... Либо у них есть стабильная версия в закромах, либо... за месяц должно произойти какое-то чудо.

Интересно, как они релизится собрались через месяц с таким количеством багов. У меня последний апдейт Insider Preview, лагает так что дай боже... Либо у них есть стабильная версия в закромах, либо... за месяц должно произойти какое-то чудо.

У меня все летает.Я доволен.

Как и что лагает?

Епт. Что они заладили - каждый день апдейты?
Уже 162.

Останнє редагування:
Странно, у меня только 10130

Нужно в центре обновления виндовс,где кнопочка проверить обновления.Там нужно зайти в дополнительные сведения и в параметре "Как вы хотите получать новые сборки" сменить "Slow" на "Fast".А еще ты должен быть зареган в программе тестирования.

Быть впереди планеты всей... Я из СССР.

ну тогда чего боятся?
у меня тоже был 10130. сегодня обновился на 10162
обновление удалось установить только после удаления HP protect tools. после обновления просто установил обратно. все, больше проблем не вижу

кстати, вот самый большой баг(или не баг), который мне не нравился в 10130 - раскладка языка отображалась черным шрифтом и догадаться какая раскладка сейчас включена можно было только на ощупь :D
Bezymiannyi_240.jpg

после обновления все гуд

И так уже сказали,что 162 самая лучшая из инсайдер превью.Это ты на первую сборку со спартаном и немного раньше её непопал,вот где нестабильность была.

de4eb6cfbcc2.png

:банан:

1. Пуск теперь лучше чем в 7
2. Обновили большинство иконок, теперь выглядит гармонично
3. "Метровая" панель управления гораздо удобнее обычной, но, конечно, там есть далеко не всё
4. Переработанный калькулятор. Мелочь а приятно, тыкать в предыдущей версии курсором по крохотным кнопкам было неудобно
5. "Метровый" Exсel и Word удовлетворят большинство простых запросов. При этом бесплатны и ставятся каждый как отдельный продукт из Магазина :клас:
6. Аэродрочерам-семёрочникам будет приятно, в систему вернули прозрачность, много прозрачности!

На 10159 ярлычки в меню закрепленные чуть "съехали", после перезапуска explorer всё стало нормально. Обновлюсь на 10162 ща

У меня 2 винестера еще работает Samsung 120Gb 2005г. Его использую для изучения win 10. Если б точно знать, сколько сборок до 29 июля они еще выпустят. Учитвыая, что сегодня Америка балдеет и виски пьют, думая немного? Можно было инстолировать 10162?
Однако пишут, что 10162 почти не чем не отличается от 10159?

UI нет,система немного быстрее стартует и работает просто.

ну примерно 18 числа точно перестанут выпускать сборки и будут сидеть подписывать RTM, которая и выйдет в финал

Назад
Зверху Знизу