4000 грн на місяць

Winamp всё...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я брал за 250 но давно, кореш мне их перепаял, короба с креплениями подшаманил. Я доволен. Сравнивал с колонками на порядок дороже, разница в цене не стоила разницы в качестве.
имхо дороговато для таких, тем более если за пять сотен брать: чуток добавить и будет звук поприличнее.

собсно когда выбирал себе, тоже пошел по типовому маршруту, т.е. хайфайному: усилитель, акустика, проигрыватель, а может и ресивер до кучи... я прикинул, что это будет стоить и не все просто купить и собрать действительно рабочую систему. потому в итоге пришел к htpc и мониторам ближнего поля в качестве акустики: вот и музыка, вот и видео, качество отличное, работает сам комп очень тихо (пришлось потанцевать с бубном, чтобы подобрать комплектуху, но мне это интересно :)), плюс заменяет кучу другого железа в стойке практически без потери в качестве (ессно диофилам такое противопоказано, но следующая стадия вышла бы ну сильно в другую сумму, как бы не на порядок, но точно в разы).

Как сказать, у мну 500 с лихуем мп3, все переводить в флакон, мало того что накладно, так и многое не найдешь.
что можно найти - можно просто перекачать - зачем переводить? да и переводить такое, сравнительно небольшое, количество файлов (этого делать, конечно, не нужно, ибо "разжать" - фигня получится) - немного времени, поставил batch job и гуляй, комп сам справится :)
Да, важны, ниже написано, шумы, наводки итд. Но по сравнению с искажениями АЦП это мелочи.
честно, не готов оспорить, т.к. квалификация не позволяет :) потому слушал людей, которые в теме (так вышло, что некоторые друзья тоже неравнодушны к звуку, а там и звукореж появился в знакомцах - он и рассказал, что выбирать и как :))

250 гривна. Это дешево.
я думал в баксах :) тогда конечно дешево

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закрываются. Сегодня был последний релиз. :(

Уходит целая эпоха :( Я помню Winamp 1.0. Все 15 лет юзал только его. Так и не смог научился пользоваться iTunes или чем то другим. "Старого козла новым фокусам не научишь"

Внимание!
Прекращена разработка плеера Winamp!
Успей скачать последнюю финальную версию!

Внимание!
«Сайт Winamp.com и сопутствующие веб-сервисы не будут доступны после 20 декабря 2013 года. Кроме того, плееры Winamp Media не будут больше доступны для скачивания. Пожалуйста, скачайте последнюю версию до этой даты. См. release notes с информацией об улучшениях в этой последней версии. Спасибо за поддержку сообщества Winamp в течение более 15 лет», — печальное сообщение сегодня опубликовано на сайте Winamp.com.

Таким образом, версия Winamp 5.66 станет последней во всех смыслах этого слова. Славная история легендарной программы на этом закончена.

Русская/английская зарегистрированные и портативные версии в одном инсталляторе.
Последняя версия!

что можно найти - можно просто перекачать - зачем переводить?
Так и имелось в виду перекачивать. Если мэйнстрим найти легко, то что то мимо уже сложно, качать прийдется поальбомно, потом править куи во многих случаях. А разжимать из мп 3 смысла нет. Инфа и качество уже обрезаны. Получится мп3 в 5 - 7 раз больше. Основной вопрос что ряд записей найти в флаконе или другом лососе проблематично. Найди к примеру французов les VRP. В лососе.

Так и имелось в виду перекачивать. Если мэйнстрим найти легко, то что то мимо уже сложно, качать прийдется поальбомно, потом править куи во многих случаях.
а править зачем? фубару пофиг куи или имелось ввиду, что альбом одним файлом? тогда иногда правлю, режу на треки и так и храню - мне удобнее :)
когда-то взялся и перекачал, что возможно (либо брал у друзей и рипал диски), ну заняло время... но если к музыке неравнодушен - отчего бы и не потратить время на вполне приличное хобби? :)
А разжимать из мп 3 смысла нет. Инфа и качество уже обрезаны. Получится мп3 в 5 - 7 раз больше.
ну да, я ж о чем. но есть умники, которые разжимают :D
Основной вопрос что ряд записей найти в флаконе или другом лососе проблематично. Найди к примеру французов les VRP. В лососе.
проблема знакома, у меня тоже не все без потерь: если это не выпускалось более-менее серийно, то откуда ж ему взяться? но постараться можно - это даже интересно, эдакая охота :)
кстати, в чем проблема поиска: например

я так понимаю закрылись из за убыточности, потому что в постсоветском пространстве ноль зарегистрированных пользователей ахахах

а править зачем? фубару пофиг куи или имелось ввиду, что альбом одним файлом? тогда иногда правлю, режу на треки и так и храню - мне удобнее
Я в образах храню. Поэтому и куи надоть. Мне так удобнее.

кстати, в чем проблема поиска: например
Ну в том что наити реально только два альбома, еще один рипнут с серьезными ошибками. Но вообще это был подкол, я думал ты даш ссылку с рутрейкера которую раздаю я;).

Давно пора закрывать, если бы закрывался лет 10 назад я б растроился.

Я в образах храню. Поэтому и куи надоть. Мне так удобнее.
а... ну тогда конечно. а почему, если не секрет? куда скармливаешь образ?
собсно и s90 нужно через что-то к компу подключать: как организовал?

но постараться можно - это даже интересно, эдакая охота
Иногда развлекаюсь, раздачу Трикконта (это такой лэйбл который выпускает всякую очень экзотическую музыку, от 20 х годов прошлого века по настоящее время) на том же рутрейкере собирал наверное с год:).

Ну в том что наити реально только два альбома, еще один рипнут с серьезными ошибками. Но вообще это был подкол, я думал ты даш ссылку с рутрейкера которую раздаю я;).
есть подозрение, что нарушу правила форума, давая ссылки на контрафакт - потому воздержался ;)
кстати на рутрекере специально глянул - там только mp3, единственная ссылка...

Иногда развлекаюсь, раздачу Трикконта (это такой лэйбл который выпускает всякую очень экзотическую музыку, от 20 х годов прошлого века по настоящее время) на том же рутрейкере собирал наверное с год:).
ого... ну приятно, что есть еще ненормальные :пиво:

а... ну тогда конечно. а почему, если не секрет? куда скармливаешь образ?
собсно и s90 нужно через что-то к компу подключать: как организовал?
Усилок Одиссей У-010, и кронштейны для крепления колонок на стену:).
Куй открывается Фубаром 2000, сразу разбивает на треки и прочее читая данные из куя.
Удобней править куй чем теги у каждого файла, если кому дисок пржечь то сразу из образа точная копия фирмы, ну и наверное психология:).

есть подозрение, что нарушу правила форума, давая ссылки на контрафакт - потому воздержался
кстати на рутрекере специально глянул - там только mp3, единственная ссылка...
Странно, удолили:(. Мп3 тоже моя. Прийдется наверное опять создавать.

ого... ну приятно, что есть еще ненормальные
Компиляции мюнхенского лейбла Trikont — это просто счастье; если попадется в магазине продукция с его логотипом — хватайте, не ошибетесь. Trikont издает музыку народов мира в причудливых ее проявлениях: финское танго, американские польки, песни греческих курильщиков гашиша и вьетнамских уличных музыкантов. etc. (с)

Усилок Одиссей У-010, и кронштейны для крепления колонок на стену:).
на стену? s90? :eek: кхм... это те самые s90, которые мне с моим ростом по пояс (ну чуть утрирую, может)?
у меня друг под них специальные стойки делал, ессно напольные, тяжеленные (толстый металл, труба с песком соединяет верхнюю и нижнюю плиты, ну и шипы в пол), а на стене такие я еще не видал, вроде ж не полочники :)
так получается близко к усилку должен быть и комп... а усилок - просто в звуковуху? так там же разъемы не подойдут, советские разъемы были типа (похожие) на DIN (как у старых клавиатур), если мне память не изменяет... или еще какое-то устройство между ними?
Куй открывается Фубаром 2000, сразу разбивает на треки и прочее читая данные из куя.
Удобней править куй чем теги у каждого файла, если кому дисок пржечь то сразу из образа точная копия фирмы, ну и наверное психология:).
еще и диски прожигаешь? а зачем? :) другу дать - флэшка есть...

кодеки... платы...колонки. Наушники в уши, Витя АК на плеере и GUF. Что еще надо? В музыке смысл важен, а не амплитуда частот...

и как майкрософт до сих пор не закрылся
элементарно
1)Даже у нас иногда покупают винду отдельно.
2) Массовая предустановка в ноуты за +30 уе (что является ее справедливой стоимостью) творит чудеса.

я вот подумал, а может это ход маркетинговый такой?
ну все на волне ностальгии кинутся качать. а потом по многочисленным просьбам трудящихся откроют проект вновь

Тогда уж, скорее - продать хотят кому-то.

я вот подумал, а может это ход маркетинговый такой?
ну все на волне ностальгии кинутся качать. а потом по многочисленным просьбам трудящихся откроют проект вновь
тоже была такая мысль... Зачем закрывать проект? Есть софт который раз в несколько лет выпускает новую версию для галочки... А сайт сам себя рекламой окупит это точно

Назад
Зверху Знизу