Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
имхо дороговато для таких, тем более если за пять сотен брать: чуток добавить и будет звук поприличнее.Я брал за 250 но давно, кореш мне их перепаял, короба с креплениями подшаманил. Я доволен. Сравнивал с колонками на порядок дороже, разница в цене не стоила разницы в качестве.
собсно когда выбирал себе, тоже пошел по типовому маршруту, т.е. хайфайному: усилитель, акустика, проигрыватель, а может и ресивер до кучи... я прикинул, что это будет стоить и не все просто купить и собрать действительно рабочую систему. потому в итоге пришел к htpc и мониторам ближнего поля в качестве акустики: вот и музыка, вот и видео, качество отличное, работает сам комп очень тихо (пришлось потанцевать с бубном, чтобы подобрать комплектуху, но мне это интересно
), плюс заменяет кучу другого железа в стойке практически без потери в качестве (ессно диофилам такое противопоказано, но следующая стадия вышла бы ну сильно в другую сумму, как бы не на порядок, но точно в разы).

.
кхм... это те самые s90, которые мне с моим ростом по пояс (ну чуть утрирую, может)?