Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wild wild west

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
*Наливает дамам и себе еще по пол стакана*

- Давайте сеньйориты, за ВАС!

........между прочим мадам в белом так и не расказала, ик, о чем ревет

Благодарю! И даже в наших прериях встречаются джентельмены

Да, леди, может Вам поможем?

*взял гитару, сигару, виски и пошел на сцену*

- Hi-i-ighway to **** дж-дж

доиграв песню увидел спящих в обнимку за барной стойкой Адель и даму в белом

*про себя* - так вот она какая приватная вечеринка

докурил сигару, накатил стакан и сам уснул

доиграв песню увидел спящих в обнимку за барной стойкой Адель и даму в белом

*про себя* - так вот она какая приватная вечеринка

докурил сигару, накатил стакан и сам уснул

Не дождётесь!
Ща как сделаю по абсенту с самбукой!

и для вечеринки как-то ранова-то

А почему бы не ввезти к ковбоям абсент и самбуку?

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    129.6 КБ · Перегляди: 83
*зевая*
Ну вот, опять тишина:(...
где тут виски?
хотя нет, сначала кофейку
*заваривает кофе и выходит на улицу погреться на ярком осеннем солнышке. Лёгкий теплый ветер обдувает нежно лицо, развивая дерзкими внезапными порывами волосы. После бессонной ночи жизнь налаживается. Мимо пронёсся дилижанс,подняв столп пыли. И даже это не может не радовать, хотя глазам немного неприятно. Где-то вдалеке послышались выстрелы и нецензурная брань. С другой стороны женский крик и детский плач. городок живёт своей обычной жизнью. Мимо прокотилось сухое перекатиполе. Ещё одно. Поднимается ветер, сгоняя тучки. Пожалуй, стоит вернуться. Там пиано, виски и родной салун. Хотя и пустой пока, но скоро начнут все просыпаться. Заходит, наливает виски и к пиано. Песня...*

*зевая*
Ну вот, опять тишина:(...
где тут виски?
хотя нет, сначала кофейку
*заваривает кофе и выходит на улицу погреться на ярком осеннем солнышке. Лёгкий теплый ветер обдувает нежно лицо, развивая дерзкими внезапными порывами волосы. После бессонной ночи жизнь налаживается. Мимо пронёсся дилижанс,подняв столп пыли. И даже это не может не радовать, хотя глазам немного неприятно. Где-то вдалеке послышались выстрелы и нецензурная брань. С другой стороны женский крик и детский плач. городок живёт своей обычной жизнью. Мимо прокотилось сухое перекатиполе. Ещё одно. Поднимается ветер, сгоняя тучки. Пожалуй, стоит вернуться. Там пиано, виски и родной салун. Хотя и пустой пока, но скоро начнут все просыпаться. Заходит, наливает виски и к пиано. Песня...*

*услышав знакомые звуки поднимает голову со стола........наводит резкость.......стакан с недопитым виски........залпом выпивает.......*

- О, Адель, детка ты я вижу сегодня в настроении..............в отличии от меня........в голову как будто кактусов напхали........хочется каво нить ***********.......тыща дохлых кайотов

*закуривая остаток сигары........про себя* - чорд, как же хреново спать на табуретке..........снились странные сны

*услышав знакомые звуки поднимает голову со стола........наводит резкость.......стакан с недопитым виски........залпом выпивает.......*

- О, Адель, детка ты я вижу сегодня в настроении..............в отличии от меня........в голову как будто кактусов напхали........хочется каво нить ***********.......тыща дохлых кайотов

*закуривая остаток сигары........про себя* - чорд, как же хреново спать на табуретке..........снились странные сны

Да, твоё утро добрым точно трудно назвать, но я тебе желаю такого утра
А настроени моё скорее меланхоличное
Может кофе сварить?
А под кофе расскажешь что же странного снилось
И как это ты не дошёл до 3-го этажа?;)

Добрый день дорогие!)
*закурила*
Смотрю вы вчера хорошо погуляли?) Нальете чегонить покрепче?

........между прочим мадам в белом так и не расказала, ик, о чем ревет

мадам не могла сказать, потому что вчера у нее жутко заплетался язык. :D
*вошла в салун, вся светится*

кофейку бы.
*потягиваясь*

с трудом помню что вчера было, но голова не болит. странно.
я стриптиз не танцевала?

мадам не могла сказать, потому что вчера у нее жутко заплетался язык. :D
*вошла в салун, вся светится*

кофейку бы.
*потягиваясь*

с трудом помню что вчера было, но голова не болит. странно.
я стриптиз не танцевала?

Добрый день!
Да вроде нет, но попытки точно были;)
*наливает кофе*

Добрый день дорогие!)
*закурила*
Смотрю вы вчера хорошо погуляли?) Нальете чегонить покрепче?

Добрый день, Маман!
Чего налить?
мы тут абсентом баловались;)

А почему бы не ввезти к ковбоям абсент и самбуку?

девочки мои, в тех ящиках (не в тех, что с черепом и костями, а слева в углу) на кухне чего только нет. ;)

и "зеленый змий" и "бука-кабука"! :пиво:

вперед! забабахаем празник! :танцюрист:

Адель, афиша просто супер. Нужно попросить старого ******а присобачить ее на двери салуна (на первое сообщение) ;)

девочки мои, в тех ящиках (не в тех, что с черепом и костями, а слева в углу) на кухне чего только нет. ;)

и "зеленый змий" и "бука-кабука"! :пиво:

вперед! забабахаем празник! :танцюрист:

Адель, афиша просто супер. Нужно попросить старого ******а присобачить ее на двери салуна (на первое сообщение) ;)

Гарри! ты вечно где-то пропадаешь! привет!
И змия и буку-кабуку мы ещё вчера нашли!:)

А афишу было бы неплохо, но так, чтоб только свои видели!

Да, твоё утро добрым точно трудно назвать, но я тебе желаю такого утра
А настроени моё скорее меланхоличное
Может кофе сварить?
А под кофе расскажешь что же странного снилось
И как это ты не дошёл до 3-го этажа?;)

*Кофа....тьфу........как вы пьете эту кофу........ бабское пойло:D*

- спасибо за заботу, но мне лучше виски

а сон действительно странный:
снится мне будто еду я внутри какого то длинного железного дилижанса, точ в точ такого же как из фильмы, только ехал он под землей.....очень громко........вокруг много людей....на мне странные одеяния........

вдруг это чудо въезжает в дивной красоты зал (не салун точно, барной стойки не было:D)........открываются двери.......и заходит дама в белом........тоже в какой то странной одежде......смотрим друг на друга.......и я вместо привычного приветствия почему то начинаю, разрази меня гром, по *****ски улыбаться.........а дама в белом проехав еще пару дивных залов на одном из них вышла.........

я решил спросить у стоящего рядом джентльмена, как называется это транспортное средство и услышал в ответ: "Ты шо гониш ***** это же метро *****" (по моему так:іржач:)..........видит бог я не хотел крови.......сначала я подумал что это какоето странное приветствие......но его тон говорил об обратном........пришлось ***********:D

потом я начал слышать звуки пиано и открыв глаза увидел перед собой стакан:іржач:

*Кофа....тьфу........как вы пьете эту кофу........ бабское пойло:D*

- спасибо за заботу, но мне лучше виски

а сон действительно странный:
снится мне будто еду я внутри какого то длинного железного дилижанса, точ в точ такого же как из фильмы, только ехал он под землей.....очень громко........вокруг много людей....на мне странные одеяния........

вдруг это чудо въезжает в дивной красоты зал (не салун точно, барной стойки не было:D)........открываются двери.......и заходит дама в белом........тоже в какой то странной одежде......смотрим друг на друга.......и я вместо привычного приветствия почему то начинаю, разрази меня гром, по *****ски улыбаться.........а дама в белом проехав еще пару дивных залов на одном из них вышла.........

я решил спросить у стоящего рядом джентльмена, как называется это транспортное средство и услышал в ответ: "Ты шо гониш ***** это же метро *****" (по моему так:іржач:)..........видит бог я не хотел крови.......сначала я подумал что это какоето странное приветствие......но его тон говорил об обратном........пришлось ***********:D

потом я начал слышать звуки пиано и открыв глаза увидел перед собой стакан:іржач:

Да, действительно странный сон
Куда-то ехать собрался?
А дама та знакома была?

Назад
Зверху Знизу