Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wild wild west

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
Ирокез - старый богатый индеец, на чье деньжата была открыта эта лавочка разврата и дебоша. Поэтому он бухает тут бесплатно каждый день и юзает пианино на халяву, не смотря на полное отсутсвие слуха, хотя, кантри играть - много таланту не надо. ;)

А я - долго был в дальних краях. Привез девочкам свениры разные, милашки наверное еще спят после бурной ночи. Ну, ничего, я подожду вечерка. ;)
Да и амиго привез кучу всего интересного.

Кароче, хозяин приехал, а все не в понятках!
Видно давно меня не было, не узнают даже. :(
Постарел я.... пить меньше надо, эх...

Гарри, ты этого трансвестита в женской одежде знаешь? Если ты его не идентифицируешь, я отправлю его к сумашедшему Фрицу в тихий дом.... Там таких любят и знают что с ними делать *доставая наручники и исподлобья смотря на ЯНок*

Гарри, ты этого трансвестита в женской одежде знаешь? Если ты его не идентифицируешь, я отправлю его к сумашедшему Фрицу в тихий дом.... Там таких любят и знают что с ними делать *доставая наручники и исподлобья смотря на ЯНок*

хей, амиго, мне пох...будь он хоть кем, он/она платит нормально денег, так что не трогать клиентов, шериф...
*про себя* я ж не за это тебе плачу...
*наливаю заказы*

а это еще кто такой? *смотрит прищурив один глаз, и даже не тянется за револьвером, ибо знает... достаточно взгляда* :чувак:

а это еще кто такой? *смотрит прищурив один глаз, и даже не тянется за револьвером, ибо знает... достаточно взгляда* :чувак:
тю, это ж наш новый шериф, старого убил Бил))) а закопал Грау в день открытия салуна...
*наливает всем присутствующим*

тю, это ж наш новый шериф, старого убил Бил))) а закопал Грау в день открытия салуна...
*наливает всем присутствующим*

охохох, ну и дела тут творились. Стоит уехать на год за океян... :(
Ну что ж, шериф, будем знакомы. Лорд Арчибальд. К вашим услугам. И никакого женского платья. Протрите глаза с похмеля.
Перед вами мужчина, к тому же джентельмен. Попрошу без оскорбления.
Гарри, налей нам будь любезен, за знакомство и перемирие.
Что предпочитаете, шериф?

Ну что ж, шериф, будем знакомы. Лорд Арчибальд. К вашим услугам. И никакого женского платья. Протрите глаза с похмеля.

хех, лорд, амиго*наливает зубодробительной текилы из пейот Дона Хуана*

отличный пейот, спасибо Дону Хуану.
Кхе, пойду отолью...

Понятно, просю пардону, сразу не признал, работа нервная, вот и срываюсь. *Протягивает руку для рукопожатия* будем знакомы!!! Я б выпил водочки....

Привет Гарри, плесни ченить охлажденного, на улице просто ****!

*как всегда закурила*

Нууу, и где мои красавицы?)))

*отводя в сторону*
э, шериф, так, что ты 10% от прибыли уже платой не считаешь за крышу, э???

*дружески обнял за плечо *Гарри, я все понял сразу, но я думаю не стоит это афишировать на весь салун....

*спускается по лестнице, придерживая юбку*

Что то я сегодня разоспалась...

Всем привет!
Маман, дорогая, где вас носит?
Давайте выпьем!

*посвистывая и про себя*
только бы не в угол салуна, как обычно:іржач:

Ээээ, помнишь, брат! :пиво:
Не, я за акияном нахваталсо хороших манер у девиц элитных барделей. Нужно говорить - пойду попудрю носик, или пойду пописяю. Тфу! :курю:
Но когда бахну тэкилы, возвращаюсь в свое привычное состояние. ;)

Чорт! А где ж теперь туалет, Гарри?

поддерживаю! :пиво:

Что-то я ни в одном глазу.
Гарри, а не забабахаешь ли ты нам **** а я зык то уже заплетается* "Заленого мексиканца"? :крыша

Милашка, ты как, не боисся выпить такое с Лордом Арчибальдом? ;)

Назад
Зверху Знизу