Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wild wild west

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
Сказал же, к вечеру ядку побольше накопится, чтоб насмерть пал от той змеи, что яд тот источает

Тьху ...! Не интерестно !!! Пойду к маман ... Она то подобрее ...Или прелестную Карин дождусь ... К тому ж она не замужем ....ээээ ...;)

Гарри! два дымящихся кофе и два гарячих бурито мне ивышибале!
И вечером не будет отбоя!

Недавно путешествовала я по Европе и привезла диковинку сюда
Кинопроектор
Так что вечером никаких танцев
Кино крутить мы будем!

Кино, что...
Huh, watch your mouth, bodies...It's place for gentelmens...

Тьху ...! Не интерестно !!! Пойду к маман ... Она то подобрее ...Или прелестную Карин дождусь ... К тому ж она не замужем ....ээээ ...;)

Ну что ж *вздыхает* прийдётся ядом поделиться с кем нибудь другим
Не пожалеешь?

Хоть кофе выпей...

Ну прекращай, Вождь ... А то Вышибале прийдется вышибить хозяина ...
Позор на всю прерию ... на все 16 штатов ...... ;):ги:

ты не смотри, что я худой и кашляю! ты и не заметишь, как я те глаз на **** натяну!!! А потом ещё и моргать заставлю!

Ну прекращай, Вождь ... А то Вышибале прийдется вышибить хозяина ...
Позор на всю прерию ... на все 16 штатов ...... ;):ги:
Он не хозяин а в доляхе*надуваясь* какое правительство даст возможность красножо..кожему владеть хоть сараем в тауне

ты не смотри, что я худой и кашляю! ты и не заметишь, как я те глаз на **** натяну!!! А потом ещё и моргать заставлю!

*достает ножку от разбитого вчера об Антоху табурета ...про себя бубнит *
"Старый разрисованный бабуин будет учить меня жизни ???"

*кидает одну бутылку виски Ирокезу, вторую КорэМейну*

Он не хозяин а в доляхе*надуваясь* какое правительство даст возможность красножо..кожему владеть хоть сараем в тауне

Это ты прав Гарри,кто их вообще пустил в Штаты ???!!! Скоро еще и чернож.. ну короче всякой другой гадости припрет сюда и будут рассказывать как нам строить свою страну ....

вот жеж ****, на чьё золото этот кабак построен? а?

*чёто все зляе такие сегодня* :іржач:

Кино, что...
Huh, watch your mouth, bodies...It's place for gentelmens...

Кино-то величайшее из открытий!
Картинке на стене живые!
Ты только дай раз мне показать и будешь каждый1 вечер даньги собирать!

Это ты прав Гарри,кто их вообще пустил в Штаты ???!!! Скоро еще и чернож.. ну короче всякой другой гадости припрет сюда и будут рассказывать как нам строить свою страну ....

гм... поналезли на землю моих предков! Не смей мне указывать собака! Ты здесь веселишься за мои деньги!

вот жеж ****, на чьё золото этот кабак построен? а?

*чёто все зляе такие сегодня* :іржач:

Как бы не стало в этом городишке на одного Вождя меньше ....:ги:

*ловит виски , открывает об угол стола ,сбивая горлышко , осушает бутыль до половины... *
Спасибо Гарри !!!Запиши это на счет Вождя !Я думаю он не против !!Мертвые ******ы не возражают ... Правда ,Вождь ???

гм... поналезли на землю моих предков! Не смей мне указывать собака! Ты здесь веселишься за мои деньги!

Кроче , Guys !! Потрындели , поругались , девок помнули ?? Давайте за работу ...А то уже почти полдень , а ты Гарри еще товар не принял ,в салуне бардак после вчерашней попойки вождя , да и музыки с пенем чего - то до сих не слышно :)

Кино-то величайшее из открытий!
Картинке на стене живые!
Ты только дай раз мне показать и будешь каждый1 вечер даньги собирать!

та ты что *раскрыв рот, видя безобразие*
а ну перестали, Лекса-маман, а ну-ка где твои девченки, пусть расслабят этих - гучепинос...

*Прикурил мадам сигарету , достал из кармана сигару и для себя *
*грустно сказал*
Эх !!Я вообще - то бросаю ....
Благодарю...
Иди я помасирую тебе плечики, эти массивные плечики...;)

Ну что за настроение с самого утра!?!

и подходите ко мне после обеда - продам чо нить *усмехаясь*

Назад
Зверху Знизу