Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WiFi + IPTV + Triolan

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пока да =) я IPTV не использую вообще.

Не догнал сарказма =)
Твои предложения?

дети

кто-нить настраивал иптв на линксис? отзовитесь ...

Если iptv multicast то на вашем роутере оно и не заработает. Нужен роутер который умеет multicast.

Так, всем ответил!
IPTV при кодключении через кабель - все работает отлично! через роутер - не работает!

Если iptv multicast то на вашем роутере оно и не заработает. Нужен роутер который умеет multicast.
я знаю, в последней установленной прошивке для EDIMAX эта опция по-умолчанию включена

Останнє редагування:
дык может в настройке вайфая есть опция пускать мультикаст или не пускать?

интернет через кабель и роутер (не Wifi) - не проверял...

Вот это да !!! :eek::eek::eek:
И мне это "сильно" понравилось !

Разве можно искать причину, не проделав такой важной манипуляции???
Здесь подразумевается попытка запустить IPtv через рутер, но без Wi-Fi .

Вот это да !!! :eek::eek::eek:
И мне это "сильно" понравилось !

Разве можно искать причину, не проделав такой важной манипуляции???
Здесь подразумевается попытка запустить IPtv через рутер, но без Wi-Fi .

Хм... странно, шнурок+роутер - IPTV не работает... но интернет есть, DC работает и скорость отличная...
что это может быть?

Multicast нет

..так я же уже не через WiFi подключаюсь, а просто кабелем к роутеру... или все равно здесь играет роль Multicast ?

Если IPTV транслируется multicast`ом и роутер функционально не поддерживает трансляцию multicast пакетов то увы. Если IPTV транслируется unicast`ом тогда уже дело не в роутере.

Если IPTV транслируется multicast`ом и роутер функционально не поддерживает трансляцию multicast пакетов то увы. Если IPTV транслируется unicast`ом тогда уже дело не в роутере.

везде написано + я звонил в службу тех.поддржки edimax - мне сказали что multicast в последней прошивке по-умолчанию активирован, просто в настройках его нигде нет... да и прошивка называется "..IPTV.."

как можно проверить/протестировать multicast какими-нибудь системными утилитами и т.п. ? чтобы быть уверенным что это именно в нем проблема

везде написано + я звонил в службу тех.поддржки edimax - мне сказали что multicast в последней прошивке по-умолчанию активирован, просто в настройках его нигде нет... да и прошивка называется "..IPTV.."
На заборе тоже написано - да и наперсточники тоже много чего рассказывают. В гугле о роутере пользователи не совсем хорошего мнения - да и кстати имеется идея что iptv multicast может и не заработать на заводской прошивке не смотря на то что опции нет но все включено.

Ок,
как мне точно проверить что это проблема в мультикаст? как-то можно роутер протестировать не привязываясь к IPTV?

Взять у знакомых другой роутер - к примеру dlink DIR - он дружит с multicast и проверить - заработает - Edimax в кладовку - деньги в руки - ноги в магазин.

Назад
Зверху Знизу