аналогичная проблема. дабы не плодить топико-клонов подмажусь
настройки поднял на dir400, скорость летает, торренты летают, iptv нет и неибаста )
все настройки как по мануалу, а не идетьни на проводе ни на вафле (
к чему сарказм. я, во-первых, написал "вроде как надо". может на Вашем языке это надо было написать IMHO?ну раз "как надо" значит берем биту и громим представительство д-линка
зачем спрашивать, если уже всё доказал, надеетесь, что это сам пан президент специально блокировал?
примерно так )шоб пинг был дрочерским
акселетатор житомира
вопрос ще одын )
просмотр iptv через сетевой медиаплеер типа egreat, dune итп возможен?
Итого, результат моих общений с тех.поддержкой Edimax ...
ВСЕ РАБОТАЕТ!
IPTV через WiFi роутер Edimax E6574n работает на 3-х компьютерах без каких-либо проблем, лагов и т.п.
Решение было очень простое - последняя прошивка роутера с российского сата Edimax . ru ...
+ их тех поддержка просто супер - они отвечали в форуме на мои вопросы в тот же день
ну да, за 100 грн никто не захотел разбираться с проблемойрешил все сам
Для wrt160nl c аналогичными проблемами помог окат на старую заводскую прошивку 1.00.01 B15 со сбросом всех конфигов (держишь ресет 30сек при включенном роутере.. выключаешь не отпускаешь еще 30 включаешь не отпуская еще 30)
Всё сделал, даже адаптер USB подключал с комплекта (до него гонял ноут со своей вафлей), без шифрования - тоже самое.
Инет правда не отваливается уже и пока стабилен, для серфинга - нормально. Скорость по Украине до 25 мбит/с, мир - до 3 мбит/с.
Изменения в G, B, N - в роутере и синхронно в адаптере - ни чего не изменили.
Не пойму, чего не хватает Триолановскому IPTV по вафле (даже задержку ставил в плеере выше - пару сек. покажет - и в тормоз или кубиками сыпет)?
у тебя там случаем SPI не включено?
или как там они еще называют хитроумный брандмауэр..