ну какой песец??? он был никем, что-т мутил вечно, напёрстками крутил в ленинском, задерживался, осуждали его - ничего? но поднялся же - и молодец! кто вам мешал накрутить что-то? рук-ног нет? или головы???
он ездит на чём хочет, потому что может себе это позволить.
встаньте - и добейтесь хоть десятой части.
не говорю о качествах, как человека - не по теме. а об упорстве и достижении.
И кста - "чиновник"... Пример хоть одного, который на самокате передвигается.
Ну или на дэу. ???
Не обижайся, пожалуйста, ты так рассуждаешь просто по юности.. так же мой младший брат говорит. И будешь ты так думать ровно до того момента как не столкнешься реально с системой, причем не просто так, а в критической ситуации.
Я например, 4 года назад попал в ДТП с участием сынка большого милицейского начальника. У человека тормозной путь по протоколу был 64 метра, он на московском обгонял по встречке ночью с 4 девками в машине. И что думаешь? Я в итоге заплатил за ремонт его машины почти 10 штук.
"но поднялся же - и молодец!"
И куда поднялся?.. это у тебя называется поднялся?
У меня отец врач, делает каждый день операции на мозге, знаешь, сколько жизней спас за последние 20 лет.. вот это человек поднялся..
Или одногруппник математик занимался лигнвистическими технологиями в области поиска информации, его нашли тут шведы и сейчас работает в IMB на высокой должности в шведции... вот это человек сделал своими руками то, что заслуживает уважения..
И вокруг много таких людей, который действительно поднялись..
Прости, а уважать человека за умение выдумывать как тебя же развести на бабки - это неуважение в первую очередь к себе.
"встаньте - и добейтесь хоть десятой части. "
могу тебя заверить, что на этом форуме очень много людей, которые добились гораздо больше.. ну, если для тебя, конечно, слово "добиться" не означает "получить как можно больше бабок любым возможным способом"..
Правильно тут кто-то писал, что "город, который голосует за допкина, не заслуживает к себе хорошего отношения..