Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wi-fi интернет от Radiolink. Отзывы.

• Автор теми Автор теми VVVetal
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый Отвратительный интернет (полное отсутствие интернета).

Никому не рекомендую.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    59 КБ · Перегляди: 107
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 87
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 87
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    104 КБ · Перегляди: 102
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Bogema и abzats успокойтесь уже и смените прова(или ежики и кактус? )...выж тут уже почти сами с собой общаештесь и просто апаете тему, а так она уже ушла бы в небытие.

так для этого и аппаем, чтобы люди знали - а какое тебе дело ssevaa до этого, я описываю свои перепетии со своим провайдером

в субботу днем небыло инета час, сегодня днем всего 3МБит скорость выдает :(

сейчас сбросился инет, прервана закачка, третий раз пытаюсь скачать файл в 500МБайт - ****, нет слов

Останнє редагування:
3Ж лимитный, много я накачаю на нем?
инет же не только чтобы форум читать

поменять провайдера накладно, эти гады максимум 300грн дают за оборудование, которое отдают за 2400грн при подключении, должны быть более весомые аргументы для перевыборов :) а пока пытаемся пинать "правительство и премьера" :)

сеть недоступна

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
Работает.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    82 КБ · Перегляди: 173
5228742595.webp

Подключайся кому не жалко денег. :eyecrazy:

интернет провайдеров обязали в рекламе декларировать минимальную гарантированную скорость, а не максимальную возможную

интересно посмотреть будет на цифры

хотя это глупость какая-то

Недавно их дрючил за скорость. Выяснилось что теперь они точно звонки принимают круглосуточно. А то раньше после 20_00 - 21_00 не дозвониться они уже не работали.Видать жалоб много начальству приходило по поводу сервиса.

3Ж лимитный, много я накачаю на нем?
да есть в 3ж безлимы, просто не в каждом селе есть это самое 3ж.
я сижу с 3моб 3ж с прошлой осени, и цена супер и безлим полный (а как мтс свое 3ж запустил так теперь аж 7 мбит скорость , ранее 2.5-3 была в своей сети)
Есть еще и МТС и Интер ... есть реальные безлимы в 3ж.

Отключился. Аминь.

А к чему подключился. Может и я спрыгну.

Я когда подключался мне сказали что оптволокно стоит 8000гр. В Киеве отец подключился за 2200 и оплата за 100МВ 120гр. В голосиевском раёне волоконка идёт в часные дома по столбах. У нас всё покрыто тайной.По ходу ктото проталкивает Wi-Fi в Харькове.

за сколько забрали модем?

Модем мой и никому его не отдам. Буду использовать его в мирных целях.

Я когда подключался мне сказали что оптволокно стоит 8000гр. В Киеве отец подключился за 2200 и оплата за 100МВ 120гр. В голосиевском раёне волоконка идёт в часные дома по столбах. У нас всё покрыто тайной.По ходу ктото проталкивает Wi-Fi в Харькове.

В Харькове оптика от 0 грн (Velton в Центре по квартирам) до 1500-2200 грн частный сектор.

Модем мой и никому его не отдам. Буду использовать его в мирных целях.
ловить сигналы внеземных цивилизаций :)

куда его можно применить?

что ovinet говорит? не радиолинка ли это отпочкование, находятся как-то рядом ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу