Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wi-fi интернет от Radiolink. Отзывы.

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
такая реклама рвала и закачки, хрен знает как технически оно было, но с банального ех.юа закачки рвались именно из-за этой дурацкой рекламы, о чем я писал еще в декабре

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Реклама валит каждую минуту. Здорово.

Надо налоговую натравить.

Обычно за Просмотр рекламы Мне платят! И это нормально.

радиолинк

Вкладення

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    14.7 КБ · Перегляди: 136
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    22.7 КБ · Перегляди: 128
  • Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    43 КБ · Перегляди: 118
  • pp1631.jpg
    pp1631.jpg
    37 КБ · Перегляди: 121
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    43.5 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый Отвратительный интернет (полное отсутствие интернета).

Никому не рекомендую.

Вкладення

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    46.2 КБ · Перегляди: 86
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    32 КБ · Перегляди: 67
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    50.2 КБ · Перегляди: 68
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    72.2 КБ · Перегляди: 80
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    75.9 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Bogema и abzats успокойтесь уже и смените прова(или ежики и кактус? )...выж тут уже почти сами с собой общаештесь и просто апаете тему, а так она уже ушла бы в небытие.

так для этого и аппаем, чтобы люди знали - а какое тебе дело ssevaa до этого, я описываю свои перепетии со своим провайдером

в субботу днем небыло инета час, сегодня днем всего 3МБит скорость выдает :(

сейчас сбросился инет, прервана закачка, третий раз пытаюсь скачать файл в 500МБайт - суки, нет слов

Останнє редагування:
3Ж лимитный, много я накачаю на нем?
инет же не только чтобы форум читать

поменять провайдера накладно, эти гады максимум 300грн дают за оборудование, которое отдают за 2400грн при подключении, должны быть более весомые аргументы для перевыборов :) а пока пытаемся пинать "правительство и премьера" :)

сеть недоступна

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    47.6 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Работает.

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    180.8 КБ · Перегляди: 144
БезымянныйИНТЕРНЕТ.jpg С первым апреля.

5228742595.png

Подключайся кому не жалко денег. :eyecrazy:

интернет провайдеров обязали в рекламе декларировать минимальную гарантированную скорость, а не максимальную возможную

интересно посмотреть будет на цифры

хотя это глупость какая-то

Недавно их дрючил за скорость. Выяснилось что теперь они точно звонки принимают круглосуточно. А то раньше после 20_00 - 21_00 не дозвониться они уже не работали.Видать жалоб много начальству приходило по поводу сервиса.

3Ж лимитный, много я накачаю на нем?
да есть в 3ж безлимы, просто не в каждом селе есть это самое 3ж.
я сижу с 3моб 3ж с прошлой осени, и цена супер и безлим полный (а как мтс свое 3ж запустил так теперь аж 7 мбит скорость , ранее 2.5-3 была в своей сети)
Есть еще и МТС и Интер ... есть реальные безлимы в 3ж.

Отключился. Аминь.

А к чему подключился. Может и я спрыгну.

Я когда подключался мне сказали что оптволокно стоит 8000гр. В Киеве отец подключился за 2200 и оплата за 100МВ 120гр. В голосиевском раёне волоконка идёт в часные дома по столбах. У нас всё покрыто тайной.По ходу ктото проталкивает Wi-Fi в Харькове.

Назад
Зверху Знизу