Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wi-fi интернет от Radiolink. Отзывы.

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вот и реклама реклама, кто это такие?

ситуация проясняется ... реклама от конторы, которая зашла в рекламу бесплатного вайфай в метро, кто к кому обратился дело десятое, но руководство Радиолинк сказало, чтот их абоненты не будут против такой рекламы 5сек периодической, решили не посоветововашись и не известив клиентов платных пакетов, тупо решили поднять денег на нас, которые уже заплатили за услуги ... это реально тупо

Солошенко Андрей ( якобы директор Радиолинка ) ... слов нет, как описать это решение, еле сдерживаю себя, какое оно тупое и ...

минимальный пакет у конторы по рекламе 5000грн - зачем они радиолинку, если они имеют допустим 10 000 клиентов и примерно 1млн в месяц абонплаты ...

Вкладення

• 2015-12-03 13-51-46.jpg
    2015-12-03 13-51-46.jpg
    34 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это каким надо быть идиотом директору, чтобы при таких уровнях доходов позариться на такую рекламу или все настолько плохо, что такая реклама необходима и готовы плевать на клиентов - лояльность же убили полностью, теперь требования к ним повышу и буду дергать при любом вопросе

и кому такая реклама нужна - она демонстрируется 5сек и сама закрывается, ни прочитать толком ни куда нажать, ни сообразить надо оно тебе или нет не представляется возможным, какой идиот будет давать рекламу в такой "сервис"

радиолинк - ваше руководство идиоты!

Останнє редагування:
эта гребанная реклама рвет закачки, качаю с ex.ua фильм или видео какое, без докачки и не могу закачать даже доунлоад мастером :(

неделя прошла, от радиолинка ноль реакции, зато информация пошла гулять по инету и соцсетям об их идиотизме с принудительной рекламой у провайдера - это неслыханное хамство и наглость, тупость со стороны провайдера

Останнє редагування:
У Radiolink единственный плюс, это операторы к которым фактически невозможно дозвонится, ну а если повезло, то Вам вежливо посочувствуют и пообещают что ваша проблема будет решена в ближайшее время. Но вы смело можете считать что вы поговорили с соседом, о вас сразу-же забудут. В течении семи дней звоню на счет обрыва и каждый день слышу одну и ту-же песню. пришлось купить на такие случаи интертелеком с пакетом , оплата по суточно. Так как надежда на восстановление умирает. Подключают конечно шустро в течении суток, как говорится подключили и забыли. Так что если кто и надумает подключится к Radiolink не спешите отказываться от предыдущего провайдера. Дождитесь первого снегопада и вы поймете как дорог предыдущий провайдер. )))
Лично я наступил на эти грабли о чем сейчас сильно жалею.

про операторов в точку, выслушают, примут заявку якобы и забудут, через неделю после заявки позвонил, мне опять предложили заявку или записаться на прием - что я не ясно сказал, какой прием, какую заявку, на что?

просто убирайте рекламу, кайтесь и компенсируйте моральные потери, тогда может быть подумаем простить или нет, вернуть лояльность или только через х.. разговаривать с вами и теребить по каждой мелочи

радиолинк, вы облажались по полной со своей принудительной рекламой дурнуватой, как в моральном, маркетинговом, так и техническом смысле, нанесли урон своей репутации - это надо признать и извиниться перед клиентами!

У Radiolink единственный плюс, это операторы к которым фактически невозможно дозвонится, ну а если повезло, то Вам вежливо посочувствуют и пообещают что ваша проблема будет решена в ближайшее время. Но вы смело можете считать что вы поговорили с соседом, о вас сразу-же забудут. В течении семи дней звоню на счет обрыва и каждый день слышу одну и ту-же песню. пришлось купить на такие случаи интертелеком с пакетом , оплата по суточно. Так как надежда на восстановление умирает. Подключают конечно шустро в течении суток, как говорится подключили и забыли. Так что если кто и надумает подключится к Radiolink не спешите отказываться от предыдущего провайдера. Дождитесь первого снегопада и вы поймете как дорог предыдущий провайдер. )))
Лично я наступил на эти грабли о чем сейчас сильно жалею.

Та же история с 1 декабря без инета, ладно первые три дня света не было, но звонил с пятницы и каждый день слышу или сегодня вечером или завтра утром мастера приедут и сделают. Да и дозвонится к ним не очень то легко, если звонишь на мобильный то сбрасывают, когда на город звонишь ни кто трубку не берет, а если и берут то опять начинается все сначала что сегодня-завтра приедем и все сделаем, наверное навигатор сломался не могут найти где я живу в центре города.

Зато абонплату 1 декабря забрали со счета плюс 400 гривен взнос на рассрочку оборудывания. Достали уже своими завтраками.

P.S: Сегодня вечером звоню спрашиваю когда подчинять, мне отвечают на Вашей линии работает бригада, я задаю вопрос где именно они работают, мне отвечают на полтавском шляхе (это Люботин) улица которая идет от киевской трассы, а я живу в центре почти киломметров 5-6 от данной улицы. Супер просто, получается чтобы меня одного подключить за 2100 грн. они тянули кабель на 5-6 км? Что-то мало верится в это.

Зато абонплату 1 декабря забрали со счета плюс 400 гривен взнос на рассрочку оборудывания.
Это дело они не упустят )
Вся проблема в рукаводстве, которая не имеет необходимого кол-ва специалистов для устранения таких проблем. Это-же надо людям платить.
Хотя ради интереса набрал в инете " пайка оптоволокна" и оказалось что в харькове достаточно желающих фирм оказать такую услугу. Так вот я считаю , что в данном случае, если не хочешь содержать своих специалистов, то хотябы найми другую фирму но не корми людей неделями своими обещаниями.
Плохо что у нас нет управы над такими конторами которые не могут и не умеют предоставлять качественные услуги. Если бы хотябы у одного отобрали лицензию, то я уверен что другим бы провайдерам был хороший урок.
Конечно пройдет еще неделька и возможно все наладится, но страшно себе представить если через недельку опять выпадет снег или будет ветерок и опять обрывы и так раз пять за зиму, то страшно себе представить с такой оперативностью решения проблем интернета не видать до весны...

ого, это у всех абонентов Радиолинка так?

это и у многих в частном секторе от других провайдеров...
природа не предупреждает )
электричество только-только везде, вроде, восстановили...а вы тут про инет...

Случилось чудо!!! И мне сегодня ночью спаяли. Если честно , жалко пацанов которые паяют, приехали в 22.30
В место того что-бы набрать бригад по больше, так они заставляют пацанов работать до такого времени, в то-же время нарушают трудовое законодательство.
Ну в любом случае спасибо...
ssevaa с природой понятно, первые три дня я думаю что все понимали обстановку и молчали. Но кое кому надо не только капусту рубить, а иногда в своих-же интересах можно немного раскошелится и нанять дополнительно людей что-бы как можно быстрее решить подобную проблему. Это даже самой фирме в будущем был бы большой плюс.

Останнє редагування:
В место того что-бы набрать бригад по больше
смысл? такое случается не раз в месяц...не имеет смысла держать штат который будет работать 10 дней в год в авральном режиме...
я никого не защищаю, просто работал в данной сфере услуг и знаю как это происходит...

Есть фирмы которые предоставляют разовые услуги...

ну P.S. все списывается на форсмажер по условиям договора...
так что все в рамках договора.
у более крупных провайдеров те же проблемы и только на днях вроде всем, ну или почти, восстановили...

народ сидел 5-10 дней без электричества из-за стихии!!! а вы тут про порванную опту по частному сектору... ;)

несанкционированная реклама тоже в рамках договора?
особенно та, которая рвет соединение-закачку, чего раньше не наблюдалось

вам говорят, что в форсмажор не лапки складывать, а нанять сторонних специалистов можно, толково организовать работу, а не выжимать все соки из своих работяг, которым платят копейки и заставляют работать в нарушение трудового законодательства - этим отличается адекватная компания от хапуг, которым на имидж свой наплевать

кстати, по новому законодательству, принятому меньше месяца назад, трехкратная зарплата предусмотрена за работу в выходные и сверхурочно, точнее надо смотреть

вся суть в том, что руководство радиолинка - недалекие в бизнесе и жадные, вот и вся суть, на клиентов и имидж свой им плевать

Суть такова, что особо надеятся на хорошее будущее не стоит. Похоже что они не настроены на долго задерживаться, если-бы думали о будущем, то параллельно думали о свое репутации

надо на Интертелеком смотреть с их проектом стационарного WiFI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- не путать с мобильным интернет от них

мобильный интернет у меня тоже имеется и радует в последнее время, до 2МБит по тестам

надо смотреть в сторону крупных компаний на рынке, как что-то местное, так обязательно говнюк во главе со своими тараканами, а особенно когда деньгами карманы набил уже, то все, планка адекватности падает, похоже Солошенко то вариант, запись на прием придумал, что за мания величия, почему нет ответов в этой теме?

В Харькове и области нет такого количества пайщиков и автоматов, чтобы всем пострадавшим за три дня восстановить воздушки. Да и варить при нуле градусов - ещё тот аттракцион.
Некоторые абоны по десять дней ждут. Частный сектор - такой частный...

сегодня утром больше часа не было интернета, это бывает довольно часто, просто при лояльности как-то на это не обращаешь внимание, а когда она потеряна ...
происходит именно утром в основном, в период с 7 до 10, когда или почту проверить утром надо или ... приходится включать интертелеком

напомню про проблемы с закачкой больших файлов даже с менеджерами загрузки файлов с серверов без докачки с их гребанной всплывающей рекламой, которая видно пыталась и там сработать (несколько дней нет, наверное одумались, а может совпадение)

если будет шевеление в сторону повышение тарифов, приближение к интертелекомовским, пошлю на х... не только по телефону, уйду и не пожалею - разозлили не на шутку своими глупостями, от рекламы принудительной, записью на приемы, пропаданием инета и невозможностью закачки, лояльность вы потеряли ...

Назад
Зверху Знизу