Тут могла бути ваша реклама

WEYDERМАНИЯ -не смешно

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9055
WEYDERМАНИЯ -не смешно

Бессоница...вот и размышляю....страшно становится иной раз почитаешь темку и думаешь господи... да откуда этот человек взялся на свет...ну ладно он с головой не дружит..но вот я некоторых форумчан не понимаю когда шутками прибаутками начинают поддерживать такого дятла..а ему токма и надо ещё больше керосинчика в костёр...Зачем мы так делаем -смешно..помоему нет..человек глумится над личностями..а нам смешно... я думаю многие меня прекрасно поняли о чём я говорю...а кто не понял...человек взахлёб рассказывает на форуме как он пытает людей...я думаю это уже паталогия....

Он не рассказывает, он фантазирует.. Он уже как-то объяснял, что таким образом он пытается донести до правительства, которое, само собой, не вылазит с харьковского форума, что по идее когда-нибудь может произойти на самом деле.

Ну фантазер человек, что тут такого.. ну фантазии у него кровавые порой.. тоже бывает..

человек просто шизофреник, но здесь за это не банят.
Мания преследования обычно бывает при паранойе, насколько мне известно.. другое дело, что эта его возбудимость и фантазии навязчивые.. вроде действительно являются признаком шизофрении.. Ни у кого знакомых психиатров нет? Было бы интересно послушать мнение специалиста..
Я абсолютно серьёзно.

человек просто шизофреник, но здесь за это не банят.

Ой, не говори так. Тут были свидетели атаки его дрессированного пенька.
Или это были говорящие мухи? А кто-то видел его бегающий дом.
В любом случае - это страшный человек, одно слово - куропас.

P.S. А, вспомнил, он стрелял молнией в пенёк. Но через дымоход.

Вейдер, дитя моё!!! Ты ещё жив!!! Я так рад!!
Знаешь.. тебе сегодня кошмары снились всю ночь.. и ты тут разговаривал во сне.. Но я тебе спел колыбельную и ты угомонился и мирно сопел до утра.. молочка парного будешь?
Или лучше кровушки стаканчик? ;)

балик не делай из меня злодея - я санитар леса
Волк!!!????
Вейдер!!! Ты сам себя в резервацию определил? А как же командование королевским освободительным флотом летающих авианосцев? :confused:
Неужели откажешься..

Волк!!!????
Вейдер!!! Ты сам себя в резервацию определил? А как же командование королевским освободительным флотом летающих авианосцев? :confused:
Неужели откажешься..

Таракан скорее, ты что, непомнишь опыты с насекомыми?

Скоро пень свой перегонит интеллектом, однако.
Да что пень!! Наш император, по его словам, мыслительными способностями не уступает Эйнштейну!!!! А ты пень.. пень.. :( Нехорошо так об императоре-освободителе.. нехорошо..

Таракан скорее, ты что, непомнишь опыты с насекомыми?
Не.. ты всё пропустил.. кормилец наш.. орёл наш, дон Вейдер, при поддержке королевского флота летающих авианосцев, стремительным домкратом заключил всех "волков" (ака плохие) в резервации для волков.. а всех неволков (ака хороших)- в резервации для хороших..

И вдруг император наш несравненный себя волком назвал :confused: Мы в недоумении...

Да что пень!! Наш император, по его словам, мыслительными способностями не уступает Эйнштейну!!!! А ты пень.. пень.. :( Нехорошо так об императоре-освободителе.. нехорошо..

А может быть он нашел способ собрать воедино весь умственный потенциал куриного стада?
Тогда цивилизации песдец. ведер будет непотопляем.

А может быть он нашел способ собрать воедино весь умственный потенциал куриного стада?
Тогда цивилизации песдец. ведер будет непотопляем.

Велик и славен, словно вечность,
Король, чье имя - Благородство!
И отступила бесконечность,
И уступило первородство! (с)

Вейдер- это тебе, мой повелитель!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу