Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

werbcam бизнес

• Автор теми Автор теми zeba
  • Дата створення Дата створення
за последние пару лет было несколько дел открыто и народу свинчено. по организации такого бизнеса в харькове.

за последние пару лет было несколько дел открыто и народу свинчено. по организации такого бизнеса в харькове.

А что инкриминируют? Общение в интернете "с использованием технических средств"?

кстате, а студенты мужеского полу этим не подрабатывают? на Западе широкая аудитория для этого дела :D и менты могли бы поучаствовать. :D не только организационно. :D

"Для вебмастеров

Вебмастеру тоже можно заработать на вебкам-сайтах на их партнёрских программах. Но Вы должны обязательно учесть что восновном на webcam-чатах сидят американцы и другие богачи, поэтому если Ваш сайт направлен на русскую и другую СНГ-шную аудиторию, то прибыль будет = 0, так как наши халявщики любят там сидеть, но только во free-чатах, не покупая приваты. "

***, попалили!! :іржач:

для девушек- полно таких сайтов. ставишь камеру, реферальная програамма на проценте и вперед. бабки пришлют на кредитку...может быть.

Для вебмастеров-посадят накуй причем очень быстро и ОЧЕНЬ надолго по ОЧЕНЬ нехорошей статье.

А что инкриминируют?
девочкам - видимо ничего, организаторам - производство и распространение ****о и торговлю людьми.

и поехала она в Питер,кажется.Год посидела на вэбке-вернулась на машине.Прибыльное дело,но тут уже идет речь о морали и т.д.

Совок какой-то ;-) Хотя бы марку автомобиля назвали, не говоря уже о его возрасте, чтобы рассчитывать на тот же эффект, что при СССР, когда под словами "вернулся на машине" подразумелась стоимость "Жигулей" ("Волга" оговаривалась особо, а "Москвич" - стеснялись называть) ;-)

Кроме того, целый год отсвечивать половыми губами - не так и мало за какой-то там автомобиль, на который можно заработать, сидя в уютном офисе и подавая кофе вежливому шефу ;-)

Совок какой-то Хотя бы марку автомобиля назвали, не говоря уже о его возрасте, чтобы рассчитывать на тот же эффект, что при СССР, когда под словами "вернулся на машине" подразумелась стоимость "Жигулей" ("Волга" оговаривалась особо, а "Москвич" - стеснялись называть)

Кроме того, целый год отсвечивать половыми губами - не так и мало за какой-то там автомобиль, на который можно заработать, сидя в уютном офисе и подавая кофе вежливому шефу
вот вот, если бы это был хотя бы лексус, то ***** и приезжать ненужно было б :) дешевле на самалете в гости слетать... А так как это была максимум Вектра покоцаная, которая денег даже там не стоит, то спрашивается: Зачем было **** надрывать? И в прямом и в переносном смыслах) так что машина это не в коем случае не аргумент, работая тупой овцой на какого то дядю денег заработать нельзя! Можно провести параллель с проституцией! Ну скажите, блин, какая праститутка зарабатывает много денег????? Зарабатывают их сутенеры, а ***дям едва хватает на то что бы генитальный герпес залечить!!

кстати у одной там девочки был постоянный поклонник, так он помимо того что регулярно делал ей "кассу" своими сеансами, потом отфонаря перевел в виде подарка примерно около 3 тыщ евро )))))

и золушка купила себе Жип и девственная поехала искать жениха

Знакомая работает в питере управляющей такой конторой. Рассказывает массу забавных историй.

Люди кстати валом валят, много желающих. Среди постоянно работающих есть и тёти по 40-50 лет. Постоянным спросом пользуются.

Чрез некоторое время будете внукам рассказывать, как стояли у истоков зарождения Матрицы.

Выбор пути - дело каждой. Я знаком с теми, кто выбрал этот способ заработка как основной - бестолочи.

вас ето никаким боком не должно касаться кто чем занимается.
вы наверное завидуете что за вас то никто и ломаной копейки не заплатит?
ето вы сидите в дерме и что-то там поднимаете, а я нахожусь где вам и в жизни не светит. ;)

ети bestolochi зарабатывают v msyac больше, чем godovoj zarabotok bol'shynstva, tut otpisavshyhsya. Umnichki - умеют мужиков динамить!:клас: Вообше-то деньги не пахнит, а те деньги лучше, которых больше.

Звезд с неба не хватают. Те, которые зарабатывают много - достойны уважения потому что владеют мастерством, но их мало. Тех, которых знаю я - бестолочи. Без определенной личной жизньи и с разными проблемами.

Нет, это уже прошлое. Больше года меня с этим бизнесом ничего не связывает)

вас ето никаким боком не должно касаться кто чем занимается.
вы наверное завидуете что за вас то никто и ломаной копейки не заплатит?
ето вы сидите в дерме и что-то там поднимаете, а я нахожусь где вам и в жизни не светит. ;)

ети bestolochi зарабатывают v msyac больше, чем godovoj zarabotok bol'shynstva, tut otpisavshyhsya. Umnichki - умеют мужиков динамить!:клас: Вообше-то деньги не пахнит, а те деньги лучше, которых больше.

Неудобно, что ли, с хуем во рту разговаривать? Ну, не буду мешать, каждый зарабатывает, чем умеет.

судя по твоим злостным репликам, ты ничем зарабатывать не умеешь :)

О, мадемуазель, я вижу вы умны и воспитаны и не сможете отказать в скромной просьбе менее развитого по уму и соц лестницу мч.
будьте же настолько любезны, что покажете вывод корреляции злости характера и не умения зарабатывать(лени?) ?:rolleyes:

Вот вот.... И с чего бы ей так защищать этих "бестолочей"..... Все из нас, господа и дамы, прекрасно понимают, что этот заработок ***ственный отсос по сравнению с тем, как личность может развиться имея предпосылки к интеллектуальному мышлению.

Назад
Зверху Знизу