Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

werbcam бизнес

• Автор теми Автор теми zeba
  • Дата створення Дата створення
Мудреная-немудреная,а в отличие от тебя глазами читаю,а не яйцами сканирую.

Вот это у меня яйца я и не знал что я ими могу сканировать.
Я еще хуем груши околачиваю если что. :D
Надо грушу потрусить зови.:D

ты даже не представляешь как я переживаю за счастье китайцев. все деньги на покупку презервативов хотя бы для одного китайского городка

Не презики им не надо.
пуская плодятся и работают и много много дешевых товаров
выпускают.
А бабло лучше вместе пробухаем.

Вот это у меня яйца я и не знал что я ими могу сканировать.
Я еще хуем груши околачиваю если что. :D
Надо грушу потрусить зови.:D

Тебе вот надо поучавствовать с этим номером на "Україна має талант"

Не презики им не надо.
пуская плодятся и работают и много много дешевых товаров
выпускают.
А бабло лучше вместе пробухаем.

та я думаю шо найдется много желающих пропить мою почку, так шо я никому не скажу когда это сделаю. Меня вот тоже жизнь заставит :*******:

Дамы, не сочтите хамом, но я ебу и плачу когда люди начинают интересоваться о такой ***не.... ТС, вот подумайте, вы, конкретно засветив свой орган, нашли себе действительно нормального молодого человека (ну я просто в шоке буду, конечно, если нормальные молодые люди таки смотрят еще на таких умом отшибленных дам) он вам руку и сердце, а вы ему? записи видеочатов? стыдно то не будет? помимо этого мусорские облавы на этот "бизнес" таки случаются и в этом случае, уважаемая, вам органом не отделаться)) буквально недавно видел статью о том, что подобный сервис крепко прихватили за яйца в Китае))
Мораль? вам она уже не поможет... ебу и плачу..........

прежде чем "войти", хотелось бы лучше узнать, что это такое. обязательно ли раздеваться в видеочате? можно ли обойтись без этого или ничего не заработаеешь в этом случае?

как - только раздеваться????!!! :eek:

да ты издеваишсо!! а игрушки? :rolleyes:

Что ж ты сразу не сказал,дорогой ты наш человек.Шо ж ты ел что такая хреновина выросла?

начинается подкат сисег к яйкам:D

не плачь, ты ж борец за идеалы!

Но и не ебись
28376160.webp

да уж, очень качественный ;)
по-моему, лучше уж качественой ***дью быть ;)

"Качественно новый" - не значит "новый, качественный". В любом случае, лучше не быть ***дью. Почему-то это приходит некоторым в верхние хуеприёмники в последнюю очередь.

А по-моему - уже половина студенток харьковских вузов так зарабатывает на жизнь и взятки преподам. Проснулись, называется... Менты этот бизнес крышевали уже лет пять (а то и шесть!) назад!

Вот в Йошкар-Оле, помню, этот вид бизнеса только зарождался, но они были одними из первых на территории exСССР. Потом примкнули питерцы, и пошло-поехало... Кстати, украинские наташи считаются лучшими, свидомиты - гордитесь!

девочкам может есть не за что и жить, приехали в харьков откуда-нибудь из деревень, а родители ни чем помочь не могут, а вы их тут грязью поливаете.
Президента с правительством лучше покритекуйте, от хорошей жизни они не станут учится днем, а ночью копейку зарабатывать.

не суди и не судим будешь.

Да не сужу я не кого.
С чего ты взяла?
Я восхищен прогрессом !
Думаю лет через 10 можно будет одеть спец перчатки и можно
будет даже потрогать на растоянии.

девочкам может есть не за что и жить, приехали в харьков откуда-нибудь из деревень, а родители ни чем помочь не могут, а вы их тут грязью поливаете.
Президента с правительством лучше покритекуйте, от хорошей жизни они не станут учится днем, а ночью копейку зарабатывать.

не суди и не судим будешь.

Сударыня, в деревнях полно работы, коровы не доены, куры не кормлены, навоз на полях не разбросан, на ***, спрашивается, всё это стадо непарнокопытное в Харькове?! Сидите дома и поднимайте сельское хозяйство. На ***, спрашивается, крестьянам дали паспорта?! Никогда в жизни не прощу этого Правительству!

Назад
Зверху Знизу