50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми percevaya
  • Дата створення Дата створення
У меня осенние сапоги и ботинки - все ок. А вот зимние, купленные на распродаже за 500грн - вчера лопнула подошва. Собираюсь звонить и выяснять. Есть шанс?

присоединяюсь к лучам поноса в адрес этой злоебучей торговой марки Welfare. Прошлой зимой купил ботинки за без малого 1700 грн. Мелкие проблемы начались буквально сразу, то полиуретановая прокладка на каблуках отклеиваться начала, потом сам каблук в одном месте скраю....но это так, мелочи, решаемые тюбиком Момента. Надеялся, что в целом будут долговечные. Хуй там! Разлезлись. Режим носки был вполне щадящий, на работу, с работы...на работе переобувался... никакого обувного экстрима. Причем как я понял, судя по ошметкам на разрыве, сделан он ибо из дермантина, либо из дерьмовой кожи, тонкой, как на китайских кошельках. И это за 1700 грн. Шоб они сдохли, пидарасы! Ебал я в рот всех этих харьковских барыжат вместе взятых, буду заказывать изза бугра. Ну а вы сами решайте, нужны ли вам ботинки на один сезон за 1700 грн

55$
Из которых заработали: магазин, как минимум один посредник, ну конечно семья китайцев...
И вы думаете за такие деньги в Украине, стране торгашей и остальных "предпринимателей" будет кожа?
Если бы всё, что сейчас продаётся в мире и называют кожей - обувь, одежда, сумки, портфели, чехлы к мобильным телефонам, и так можно перечислять до бесконечности - было бы действительно натуральной кожей, то на нашей планете не хватило бы китайских коров и свеней...
Раньше ЭТО называли дерьмонтином, потом искусственной кожей, ну а сейчас, походу, слово искусственная вообще убрали... Это всё уже давно технологии с разным уровнем качества...

алгоритм правильного поведения в случае возврата товара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обувь их - дерьмо. жена как-то купила сапоги. утверждалось, что кожаные, ага. В транспорте слегка задела за что-то, тут-то и оказалось , что это не кожа: ее сверху микронный слой, а под ним - искусственное фуфло какое-то.

Сам понял чё сказал? :)

ЭЭ.. Ну я хотел сказать, что обувь сделана не из полностью натуральной кожи, а из "продукта под кожу" - х.з. как называется эта штука правильно.

Суть в том, что довольно толстый искусственный материал покрывается ("ламинируется") тончайшим слоем либо кожи, либо "прессованной" кожи. Внешне такая обувь выглядит как настоящая кожаная, но в эксплуатации она крайне чувствительна к малейшим механическим повреждениям, не дышит и мало ремонтопригодна.

Сапоги были проданы магазином welfare как кожанные, но, как оказалось, основная их часть, закрывающая ступню, сделана из этой хрени. Вот, собственно, чего хотел сказать :)

Мы мужу покупали туфли спортивного стиля. Я их назвала токсическими ))) у них стелька не вынималась для просушки, и была не цельная, а двусоставная, так вот, та часть стельки, которая возле пальцев, через 3 месяца сезонной носки превратилась в пожмаканую бумагу и покрылась плесенью (несмотря на то, что каждый день на ночь обувь просушивалась)

У меня 3 пары туфель и босоножки Welfare. 2 каблука, 2 танкетки. Стильные, красивые, ни одного натирания, даже в первые дни носки. Хотя обычно ношу в сумке бактерицидный пластырь, если покупаю новую обувь! Ниче нигде не портится, не отлетает. Из недостатков только цена... Кстати выбор моделей великолепный!! Кому мало - Галя балована.

Не знаю как с качеством у этой обуви (да и тут мнения разделились 50/50), но цены на обувь не маленькие...в таком ценовом сегменте я бы однозначно выбрал ECCO. :)

а что Вы хотели от обуви такого класса? Я купил себе мокасины в Магелане в Mario Muzi. Там мужской ассортимент не очень, но кое-что я себе присмотрел. Магазин на третьем этаже прямо напротив Велфаре.

Хотя у них магазин не только в Магелане. есть еще и в дафи и на барабане. Но там что-то я мужской обуви не видел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупала в марте ботильончики на шпильке, в магазине вроде бы всё ок было, дома одела разнашивать-дискомфорт, пригляделась-левый каблук тупо криво приделан, под углом. Это ж какой контроль на производстве! Но мовчки назад взяли, денег отдали. Интересно, опять в продажу пустили? :))

мы тоже мужу покупали 2 пары туфлей, относил один сезон, пока вроде довольны. и я себе приобрела ботильоны, носила только весной месяц где-то, но пока тоже довольна,несмотря на высокий каблук колодка очень удобная. расстроилась, читая такие отзывы, поневоле ждешь подвоха.

Может мне повезло, но куплено там мной порядка 6-7 пар обуви - пока все в порядке, ничего не разлезлось и не поломалось. Но вот все я так поняла пишут именно об обуви фирмы Welfare, хотя в этом магазине я покупала в основном Tamaris, Caprice и Marko Tozzi, а Welfare только 1 пару.

Как ни странно, судя по отзывам, мне тоже везет. Уже лет 5. Покупала абсолютно разную обувь: и себе, и мужу, и маме. Всегда довольна. Ничего не разлазится, не расклеивается, стельки не стаптываются. Покупаю в магазине на Пушкинской. Туфли Tamaris вообще супер. Даже интересно стало. Буду внимательней в следующий раз.

Tamaris, Caprice - это действительно отличная обувь. Практичная, ноская и качественная. Но мне везло и с ТМ "Welfare".

Многие люди жалуются на плохое качество обуви только потому, что не умеют за ней ухаживать (не пользуются водоотталкивающими спреями, сушат возле батарей и т.д.).

Назад
Зверху Знизу