3000 грн на місяць

Welfare

• Автор теми Автор теми percevaya
  • Дата створення Дата створення
Раньше качество было на порядок лучше, сейчас же просто тихий ужОс...

Купил там недавно зимние ботинки за 1047 грн. Очень удобные и, мне кажется, что качественные. Ношу с удовольствием и пока без претензий.

по одному виду можно сказать что их обувь отвратительного качества

У меня осенние сапоги и ботинки - все ок. А вот зимние, купленные на распродаже за 500грн - вчера лопнула подошва. Собираюсь звонить и выяснять. Есть шанс?

присоединяюсь к лучам поноса в адрес этой злоебучей торговой марки Welfare. Прошлой зимой купил ботинки за без малого 1700 грн. Мелкие проблемы начались буквально сразу, то полиуретановая прокладка на каблуках отклеиваться начала, потом сам каблук в одном месте скраю....но это так, мелочи, решаемые тюбиком Момента. Надеялся, что в целом будут долговечные. Хуй там! Разлезлись. Режим носки был вполне щадящий, на работу, с работы...на работе переобувался... никакого обувного экстрима. Причем как я понял, судя по ошметкам на разрыве, сделан он ибо из дермантина, либо из дерьмовой кожи, тонкой, как на китайских кошельках. И это за 1700 грн. Шоб они сдохли, пидарасы! Ебал я в рот всех этих харьковских барыжат вместе взятых, буду заказывать изза бугра. Ну а вы сами решайте, нужны ли вам ботинки на один сезон за 1700 грн

55$
Из которых заработали: магазин, как минимум один посредник, ну конечно семья китайцев...
И вы думаете за такие деньги в Украине, стране торгашей и остальных "предпринимателей" будет кожа?
Если бы всё, что сейчас продаётся в мире и называют кожей - обувь, одежда, сумки, портфели, чехлы к мобильным телефонам, и так можно перечислять до бесконечности - было бы действительно натуральной кожей, то на нашей планете не хватило бы китайских коров и свеней...
Раньше ЭТО называли дерьмонтином, потом искусственной кожей, ну а сейчас, походу, слово искусственная вообще убрали... Это всё уже давно технологии с разным уровнем качества...

фуфло. надо покупать нормальную обувь

алгоритм правильного поведения в случае возврата товара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обувь их - дерьмо. жена как-то купила сапоги. утверждалось, что кожаные, ага. В транспорте слегка задела за что-то, тут-то и оказалось , что это не кожа: ее сверху микронный слой, а под ним - искусственное фуфло какое-то.

Сам понял чё сказал? :)

ЭЭ.. Ну я хотел сказать, что обувь сделана не из полностью натуральной кожи, а из "продукта под кожу" - х.з. как называется эта штука правильно.

Суть в том, что довольно толстый искусственный материал покрывается ("ламинируется") тончайшим слоем либо кожи, либо "прессованной" кожи. Внешне такая обувь выглядит как настоящая кожаная, но в эксплуатации она крайне чувствительна к малейшим механическим повреждениям, не дышит и мало ремонтопригодна.

Сапоги были проданы магазином welfare как кожанные, но, как оказалось, основная их часть, закрывающая ступню, сделана из этой хрени. Вот, собственно, чего хотел сказать :)

Мы мужу покупали туфли спортивного стиля. Я их назвала токсическими ))) у них стелька не вынималась для просушки, и была не цельная, а двусоставная, так вот, та часть стельки, которая возле пальцев, через 3 месяца сезонной носки превратилась в пожмаканую бумагу и покрылась плесенью (несмотря на то, что каждый день на ночь обувь просушивалась)

У меня 3 пары туфель и босоножки Welfare. 2 каблука, 2 танкетки. Стильные, красивые, ни одного натирания, даже в первые дни носки. Хотя обычно ношу в сумке бактерицидный пластырь, если покупаю новую обувь! Ниче нигде не портится, не отлетает. Из недостатков только цена... Кстати выбор моделей великолепный!! Кому мало - Галя балована.

Не знаю как с качеством у этой обуви (да и тут мнения разделились 50/50), но цены на обувь не маленькие...в таком ценовом сегменте я бы однозначно выбрал ECCO. :)

а что Вы хотели от обуви такого класса? Я купил себе мокасины в Магелане в Mario Muzi. Там мужской ассортимент не очень, но кое-что я себе присмотрел. Магазин на третьем этаже прямо напротив Велфаре.

Хотя у них магазин не только в Магелане. есть еще и в дафи и на барабане. Но там что-то я мужской обуви не видел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупала в марте ботильончики на шпильке, в магазине вроде бы всё ок было, дома одела разнашивать-дискомфорт, пригляделась-левый каблук тупо криво приделан, под углом. Это ж какой контроль на производстве! Но мовчки назад взяли, денег отдали. Интересно, опять в продажу пустили? :))

мы тоже мужу покупали 2 пары туфлей, относил один сезон, пока вроде довольны. и я себе приобрела ботильоны, носила только весной месяц где-то, но пока тоже довольна,несмотря на высокий каблук колодка очень удобная. расстроилась, читая такие отзывы, поневоле ждешь подвоха.

Может мне повезло, но куплено там мной порядка 6-7 пар обуви - пока все в порядке, ничего не разлезлось и не поломалось. Но вот все я так поняла пишут именно об обуви фирмы Welfare, хотя в этом магазине я покупала в основном Tamaris, Caprice и Marko Tozzi, а Welfare только 1 пару.

Как ни странно, судя по отзывам, мне тоже везет. Уже лет 5. Покупала абсолютно разную обувь: и себе, и мужу, и маме. Всегда довольна. Ничего не разлазится, не расклеивается, стельки не стаптываются. Покупаю в магазине на Пушкинской. Туфли Tamaris вообще супер. Даже интересно стало. Буду внимательней в следующий раз.

Tamaris, Caprice - это действительно отличная обувь. Практичная, ноская и качественная. Но мне везло и с ТМ "Welfare".

Многие люди жалуются на плохое качество обуви только потому, что не умеют за ней ухаживать (не пользуются водоотталкивающими спреями, сушат возле батарей и т.д.).

Назад
Зверху Знизу