3000 грн на місяць

Welfare

• Автор теми Автор теми percevaya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
!!! б...ь.....!!!
Раньше не верила, когда у сотрудници три раза за сезон разлезлись ботинки!!!
КУпила в октябре очень милые осенние вездеходы, носила октябрь и ноябрь, вот пару раз на этой неделе одела: сегодня полностью развалился коблук,пока ехала на работу!!! (низкая подошва литая с небольшим резиновым каблуком, был полый оказца внутри), восстановлению не подлежит, пипец, 450грн за месяц носки. И гарантия прошла уже,
е-маё!!! больше в Welfare ни ногой!
(так еще и покупала единственную пару, кожа супер и т.п.):(:(:(

может из-за мороза? у меня когда-то была похожая ситуация с дорогими импортными кроссовками - пока было тепло - всё ок. Но сдуру проходил при минусе - мгновенно раскрошилась часть подошвы. Ну не предназначены они для холода были :)

та нееее,
я зимой в них не ходила! октябрь частично, ноябрь чуток и вот пару дней.....
если б мороз....я б боян не писала просто так

Я тоже там купил туфли за 400 грн. Так два месяца - и они полностью потеряли свой былой вид. Хотя обувь я всегда аккуратно ношу.
Больше никогда там ничего покупать не буду

В прошлом году жена купила там осенние сапоги. Уже через 2 дня на них полетела подошва. Вернули обувь в магазин, деньги со скандалом вернули (типа не умеете обувь носить). Больше туда ни ногой!!!!

Тоже, история началась 2 года назад.
Купили там жене сапоги, буквально через неделю носки
разлезлась кожа на одном сапоге. По закону о ЗПП отремонтировали и продлили гарантию, но зима к тому времени уже подошла к концу и гарантия перекинулась на следующую зиму.

Следующей зимой все повторилось опять, с помощью кучи заявлений вернули эти сапоги и выбрали другую модель. С новыми тьху-тьху все ок.

Что не понравилось, так это то что в перый и второй разы вину за брак пытались свалить на нас же, говоря что мы не правильно носили или вообще сами сделали дырку в коже.

Вывод: это были последние сапоги, что мы купили там.

Покупала там зимние замшевые сапоги на натуральном меху, хожу вторую зиму. Все с ними в порядке, и даже не промокают. Так же купила открытые кремовые кожаные туфельки там. Очень удобны в носке.

)))))))))))))))когда-то были куплены 2 пары обуви этой марки - все носилось просто невероятно клево!
может сейчас производят ее как попало...хммм

Муж носит уже второй год туфли. Все в порядке. ХЗ может и правда сейчас качество поменялось.

меня мои туфли устраивают, форму держат отлично

Welfare - это ж, помимо прочего, пособие по безработице на западе. Чего ж вы с таким названием от обуви ждали? :D

Мы подсели как-то на этот магазинчик,у меня были босоножки,туфли осенние,двое зимних сапог-все оттуда.А потом пошло-поехало....Купили еще одну пару летних босоножек,через неделю их уже невозможно было узнать-отлетали камещки,сбоку начала отрываться кожа.И тут второй сюрприз-мои вторые босоножки отдали богу душу-подошва лопнула пополам.Такая же фигня с одной парой зимних сапог....Осенние туфли и вторые зимние сапоги пока живы,но доверия к ним нет.Короче,на магазине теперь черный крест.И самое смешное-они до сих пор шлют смс-ки с коллекциями,приглашениями

Поначалу они продавали действительно хорошую обувь и модели были отличные. А сейчас смотреть не на что.

У меня две пары оттуда,все очень хорошо носится!Даже удивилась теме.

отличный магазин покупаю в нем только обувь фирмы werfare, хотя появились более дешевые фирмы из искусственных дешевых материалов. Недавно купила себе отличные туфельки.

Обувь Welfare - отстой!!!

Я вообще не могу понять, что там можно купить? Выбор маленький, модели позапрошлогодние, зато цены:eek:

3-й сезон ношу сапоги зимние за 900 грн, все заебись.

хуй его знает что вы покупаете и как носите

муж замшевые туфли четвертый год носит, может раньше качество лучше было?

Назад
Зверху Знизу