Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WeChat. Группа Kharkiv

• Автор теми Автор теми 0zzy
  • Дата створення Дата створення
приглашу , кому интересно в группы по майнингу - крипте.
там тусуются китайцы , русские, украинцы - покупающие и продающие видеокарты , асиксы и другие блоки для майнинга. вчера к примеру отправили в Украину s9 13.5Т, А3 , которых нет еще в Украине, видеокарты для майнинга Р104 гибабайта и палит , материнские платы на 8 видеокарт и многое другое. кто хочет найти первоисточники цен, набраться инф по теме - велкам.

и по чем отправили ?

если будут вопросы - сюда или в вичат.
в группе помогают тем, кто первый раз в Китае.
кроме того, можно еще очень много групп получить по профилю деятельности.

Вкладення

• photo_2018-05-11.webp
    photo_2018-05-11.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 288
Есть много групп в которых публикуются партии товаров готовые к отправке. Таких огромное количество. К примеру детская обувь по 12 -25 юаней за партию в 3000 штук. Довольно симпатичные были с сертификатами на Европу. Джинсы...Кофточки женские телевизоры в ассортименте много ширпотреба. Сверла гвозди бетономешалки..чего там только нет....Это што помню. Цены очень приемлемые. Кому интересно Я буду просить о переносить. Есть группы карго. С очень хорошими в 3 доллара доставкой за кг .
с этого бы и начинал.

ТС китаєць? :D

Northern, да покупаем.

складывай все в шелковые мешочки 6х9см , с надписью "buy my kidney", вышитые золотой нитью 0.5 мм, расфасованные по 133 грамма.
покупаем от 170 кг.
мешочки покупаем у меня.

я ничего не продаю.
услуг купи -продай у меня -мне, тоже не интересно.
я консультирую по Китаю. Бесплатно.
для чего и создана группа в вичате.

Добрый день, добавьте меня в группу по легализации и нотариальному переводу документов для Китая
Seryi85

Добрый день, добавьте меня в группу по легализации и нотариальному переводу документов для Китая
Seryi85
Добавил вас к группе "Грибники села Гинеевка, Змиевского района"

Здравствуй, добавьте меня пожалуйста в группу в wechat или , если можно , скиньте новый QR)
В wechat записана как Anastasiia Lobkina

Help friend log in!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго дня. Уже 4й раз реєсруюсь у програмі wechat і на наступні сутки акаунт блокує. Будь ласка, допоможіть Help friend log in.
Мій контакт тел. 0969469778
можете писати чи тел на вайбер
Я буду дуже вдячна.
Потрібна людина, яка регіструвала Wechat в Укр, не меньш 6 місяців користується.
Дякую.

Я знаю истории многих, как они там оказались...Просто хочу помочь именно харьковчан.

Чувак, хочешь помочь харьковчанам - пробей заводы нормальные, которые не субподрядят, где могут собирать электронику и не **** мозги. А-то, *****, то купить не можем, сё купить не можем. Хоть сам в чайну едь и по базару ходи.

ТС. Дайте пожалуйста ссылку на группу карго.

Назад
Зверху Знизу