Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WeChat. Группа Kharkiv

• Автор теми Автор теми 0zzy
  • Дата створення Дата створення
У меня где-то около 450 групп по интересам в вичате. Я буду давать самое ценное из этих групп. Может кто-то и найдет себе что-либо подходящее....Здесь в Китае очень много украинцев...Нашедших себя с хорошими зп.Это к примеру...

Гонконг - не совсем Китай. И гонконгские китайцы гораздо цивилизованней материковых. Англичане их выдрессировали.

Я не только и не поскольку за Гонконг вещаю
Два города.которые рядом ...которые, Я думаю делают политику торговых отношений..Огромное количество заводов и фабрик...
Гонконг -да...Взирець всего передового. Простота ведения бизнеса...Низкие налоги...Своя валюта ..Это многое решает перед зашоренным , хотя и продвинутым , Китаем....
Англия чувствуется во многом в Гонконге.

Добавляемся.
Много тонкостей и помощи.

Этот товар лучше по морю...Там около3 долл кг.авиа щас около 8.по морю можно угадать за 34 дня прийдет товар.

По морю вроде в кубах считают
Неважно
Добавь меня в группу

Вичат установи. Отсканируй код. Там все просто...Я помогу если что-то не получается..Не всегда , из-за разницы во времени , Я читаю здесь...ссори.

Отправьте новый код, тот уже устарел.

А..Ссори друзья...
Да..Там есть лимиты времени по поводу постов.вичат просто Я так понимаю место на серверах бережёт на этом наверное те 700 млн участников чувствуют себя зорошо...
.Лучше все в избранное бросать. Из избранного вичат не удаляет инфу.

Вкладення

• Screenshot_2017-04-04-00-25-28-428_com.tencent.mm.webp
    Screenshot_2017-04-04-00-25-28-428_com.tencent.mm.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 350
Новый код до 11 апреля.
Когда вы присоединитесь 3 группе , вы не видите старую инфу по переписке. Я постараюсь выдержки заново дублировать.

Будет удобно. Когда группа разрастается другие смогут дублировать ...

Еще раз повторюсь.

Я помогаю, чтобы в это тяжелое время рассказать и помочь найти себя в работе с Китаем...Практические советы. Не понаслышке
украинцев в Китае довольно много...Каждый крупный город имеет уже аккаунты...В целом страна Украина наверное аккаунтов 8.имеет...Там нет уже места для участия.....
В этих группах очень чютко относятся к просьбам и пожеланиям земляков. Есть очень закрытые группы. Есть группы по интересам... типа поработе учитель. танцор. и тыды...Есть группы по отзывам агентов которые нанимают ...Там предупреждают чтобы не вляпаться в какое нибудь историю. Есть тесная связь с посольством Украины ...Посол часто читает и отзывается о решении проблем.
Есть очень много групп по интересам ,того или иного вида бизнеса. Ест обзоры и приглашения на выставки , участвуя в которых вам платят за проживание и посещение выставок.
Китай щас лидер мирового производства. кто занимается бизнесом -сразу обращает внимание на Китай ..Не дешевле ли там сделать запрашиваемое.?
Группа как раз и создается для помощи ..
Анонимно..Без лишних вопросов. Там есть личные сообщения...Если не хотите афишироваться
Вооббш5м... Welcome.

Вичат установи. Отсканируй код. Там все просто...Я помогу если что-то не получается..Не всегда , из-за разницы во времени , Я читаю здесь...ссори.

По коду не получается у меня
В вичате в поиске набрал
Kharkiv
Отправил запрос
Так получится?

вичат больше нравится, чем вайбер

Новый код.
Народ переходите на вичат. Безопасно. Удобно.
Есть много плюшек.

Вкладення

• mmqrcode1495035385026.webp
    mmqrcode1495035385026.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 336
Присоединяемся. Обсуждаем любые темы.
Основное- доброжелательность.

Свіжий код.
Приеднуйтесь.

Вкладення

• IMG_20170708_220236.webp
    IMG_20170708_220236.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 336
обновление.

Вкладення

•  Харків.webp
    Харків.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 321
приглашу , кому интересно в группы по майнингу - крипте.
там тусуются китайцы , русские, украинцы - покупающие и продающие видеокарты , асиксы и другие блоки для майнинга. вчера к примеру отправили в Украину s9 13.5Т, А3 , которых нет еще в Украине, видеокарты для майнинга Р104 гибабайта и палит , материнские платы на 8 видеокарт и многое другое. кто хочет найти первоисточники цен, набраться инф по теме - велкам.

еще раз. установили вичат - отсканировали код - попали в группу.
все просто.

Назад
Зверху Знизу