Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
будут автоматически сконвертированы в WMZ по курсу НБУ на дату обмена за счет собственных средств системы WebMoney Transfer, а оборот WMU будет прекращен. Это позволит держателям WMU свободно воспользоваться своими средствами в текущий кризисный период.
Все 500 человек, которые ещё остались, и у которых на всех 1000 грн, получат вместо 0.10-2.00 грн на свой счет доллары :)

Сконвертировали, а что дальше? А я разве могу принимать доллары? :) Насколько я помню в Донецке перед войной штраф был 100 тысяч одному предпринимателю, за то, что он WMZ принял

Внезапно!
Вчера смотрел ЧтоГдеКогда и опять попал на новости Первого Канала. Просто передача идёт после новостей и всегда с задержкой...
Так ничего про "катастрофическое положение экономики" ни слова не было.
Показывали целый час про 9 мая "новости". Причем вчера было уже 17 мая.

Ты прав! У них огромная финансовая "подушка", которая постоянно пополняется. И все разговоры о том, что у РФ "денег хватит на 2 года", "ФНБ проели", "бюджет пустой" - это разговоры в пользу бедных, т.е. нас.

Посмотри на динамику курса рубля к баксу... Нефть обвалена, но рубль нет. Потихоньку отыгрывают. Внезапно, да?

Я сам в 2014 году думал подобным образом. Но жизнь показала, что хер там... Не всё так просто, как пишут наши "страгеги" и "аналитики".

Посмотри на динамику курса рубля к баксу... Нефть обвалена, но рубль нет. Потихоньку отыгрывают. Внезапно, да?
Почему внезапно? Они каждые сутки тратили 200 млн долларов на поддержание курса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И все разговоры о том, что у РФ "денег хватит на 2 года",
Я такое никогда не говорил и не думал...
Деньги будут всегда. Совсем другой вопрос у кого и сколько. И какой курс к доллару

Может почитаешь фин отчет сколько пуха с подушки пришлось слить ,чтоб рубчик за сотку не улетел.

Почему внезапно? Они каждые сутки тратили 200 млн долларов на поддержание курса

Внезапно, что бабла таки хватает.

Я такое никогда не говорил и не думал...
Деньги будут всегда. Совсем другой вопрос у кого и сколько. И какой курс к доллару

Я раньше думал, что когда-нибудь у РФ кончатся деньги. Нет, это ошибочно. У них бабло есть и будет всегда. Полагаю, его хватит, чтобы купить Европу. Оптом. Про Украину молчу.

Интересно, а что остались люди у которых были WMU?
Я думаю уже все их сконвертили в wmz и вывели или потратили.
Убрали б их вообще нафиг.

Хотя стоп. Или wmu были заморожены тупо?

Так, с июня 2015 до июня 2017 годов Резервный фонд с 76 до 16 млрд $. С 1 января 2018 года Резервный фонд ликвидирован и присоединен к Фонду национального благосостояния

Сконвертировали, а что дальше? А я разве могу принимать доллары? :) Насколько я помню в Донецке перед войной штраф был 100 тысяч одному предпринимателю, за то, что он WMZ принял

Хостеры, регистраторы доменов массово принимают. Не говоря уже про фрилансеров всяких.

остеры, регистраторы доменов массово принимают. Не говоря уже про фрилансеров всяких.
Пример можно украинского хостера который принимает webmoney?

Они та конечно может и принимают, а платит ли кто-то?
Хотя я таких не знаю.

Кстати если WMU кошельки убрали, а оставили только WMZ то украинскому сайту придется указывать цену в долларах. Что является нарушением другого закона.

У них есть ресурсы, которые всегда в цене.
Какие? Скрепы? :)

Ну вот с нефти россия зарабатывает меньше 1 доллара за баррель

3a98be612f1854d17f569.webp

У них есть ресурсы, которые всегда в цене. А бумаги можно напечатать сколько угодно.
Была одна страна. У неё тоже было много ресурсов и деньги она печатала "сколько угодно".
Печатали так много что приходилось тоннами выбрасывали в болото.

576x0_327e7c11341e054041005d9fb80523f0___jpg____6_7eb89de6.jpg

1127-5aacffd4143779-jpg.jpg

Назад
Зверху Знизу