Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну я так понимаю человек намекает, что компании Триолан получает вебмани на свой кошелек вебмани, а дальше их уже сама конвертирует как хочет

Димокс, я нашел. Походу ты был прав.

d8b1d698c6f61ee8857b42e8d73aa4cd.webp

А сейчас ходят посылки с Али? Или 3 месяца ждать?

хочу товар на него вывести. до этого с ними никогда дела не имела. интересно узнать, как они работают с Украиной, размещение, оплата, возвраты, споры,...все дела. Только не "почитай", а интересно услышать от тех, кто уже работал или работает с этой платформой. короче, посоветоваться надо, стоит или нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так они тоже не принимают вебмани сами. Их принимает посредник money.ua скорей всего, как и биткоины. А Электронный Мир получает гривны от них

a62740795929c4069cd1.webp

хочу товар на него вывести. до этого с ними никогда дела не имела. интересно узнать, как они работают с Украиной, размещение, оплата, возвраты, споры,...все дела. Только не "почитай", а интересно услышать от тех, кто уже работал или работает с этой платформой. короче, посоветоваться надо, стоит или нет.

Не, я честно не шарю, я сам думал знакомую просить, мне нужно было пару камер заказать оттуда, но я потом передумал и забил. :D
но слышал что там действительно долго все доходит

Не, я честно не шарю, я сам думал знакомую просить, мне нужно было пару камер заказать оттуда, но я потом передумал и забил. :D

Так там проще чем на ebay

ясно. скорость доставки там зависит от ее цены. хочешь быстро - платишь дороже. вроде так.

Еще раз: им пох. Запас там огромный.
Еще два - ты лично пересчитывал или цитаты изречений ихних бонз ? У нас тоже как послушаешь вовунелошного так у нас и подьем и самое лучшее правительство ...а по факту надо срочно принимать законы чтоб денех дали.

Что является нарушением другого закона.

Может для юр.лиц и нарушение, но для физ.лиц доллары не запрещены:

У частині четвертій статті 5 Декрету № 15-93 наведено вичерпний перелік обставин, за яких особа, яка здійснює валютну операцію, має отримати на її здійснення індивідуальну ліцензію.
Декретом № 15-93 не передбачено обов'язку в отриманні індивідуальної ліцензії на передачу/отримання між фізичними особами - резидентами/нерезидентами, які перебувають в Україні, іноземної валюти в позику.

Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще два - ты лично пересчитывал или цитаты изречений ихних бонз ? У нас тоже как послушаешь вовунелошного так у нас и подьем и самое лучшее правительство ...а по факту надо срочно принимать законы чтоб денех дали.

Дык видищь ли в чем дело... Как бы ты к ним не относился - но они дела делают, спецоперации проводят, бабло вагонами зарабатывают. У нас в основном ****еЖЖЖ.

Хотя при желании и сильном власти мы делали бы тоже самое: и ресурсы были, и спецы, и свой резервный фонд бы сделали.

Но ****ы ******** ВСЁ меньше чем за 30 лет. Да, именно ****ы. К простым и работящим украинцам это не относится.

Дык видищь ли в чем дело... Как бы ты к ним не относился - но они дела делают, спецоперации проводят, бабло вагонами зарабатывают. У нас в основном ****еЖЖЖ.
Я был в ****е при ***ле и посмотрел как они все дела делают ,наш лудший точь в точь ,особенно как чуть дальше москвы отьедешь кил за 200. Бабло и у нас зарабатывают точно так же как и там и круг зарабатывающих такой же ибо при ****ом рыжем это все ****ище сюда было и притащено.А про ****еЖЖЖ уж кто ,а *****ы впереди планеты всей.Можешь их сколько угодно восхвалять ,вот только все ихнее величие резко заканчивается когда нефть дешевеет и Эрдоган ****ы вламует не напрягаясь,скулежь ихний про снятие санкций весь мир смешил.

Так на вебмани вроде ж в принципе не зайти было - какая разница wmu или wmz.

Назад
Зверху Знизу