Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дак вот, буквально на днях. Даже без суда - указ Порошенко, и привет. Заблокировано столько-то-там гривень в одной из платежных систем.
ничегов указе нет ни про гривну не про ее блокировку. Вы хотите сказать, что не сможете на мой кошелек перевести 1WMU? сможете. А вот в гривну сконвертить легально уже нет.

Не имеет значения как это называлось, они выполняли функцию денег.
функцию только наличных денег. Купюры СССР мы уже не имели право печатать. А деньги все равно назывались рублями. Предприятия с безналом работали с рублями.

гарант WMU юридически привязан к Украине, наверняка проблема именно в этом факте. поэтому WMU "где-то там" после запрета гаранта теряют свои свойства

Не все. Просто вас курс не устраивает теперь. :D
Хотя для форсмажера +20% это неплохо.

Заблокировать оборот ВМ в Украине не означает блокировку каких-то там гривень где-то там.

У Гаранта лежало столько-то там гривень в обеспечение этих ВМУ. Сними блок - и завтра же пользователи системы получат свои деньги обратно. Проблема не в ВМ и, даже, не в ВМУ. А что в украинском банке заблокированы гривны.

У Гаранта лежало столько-то там гривень в обеспечение этих ВМУ. Сними блок - и завтра же пользователи системы получат свои деньги обратно. Проблема не в ВМ и, даже, не в ВМУ. А что в украинском банке заблокированы гривны.

Выводи через WMZ. Какие проблемы? ВМ не могут лежать в банке.

ничегов указе нет ни про гривну не про ее блокировку. Вы хотите сказать, что не сможете на мой кошелек перевести 1WMU? сможете. А вот в гривну сконвертить легально уже нет.
Как раз в Указе разливаются санкции против конкретных юридических лиц. Среди них - гарант ВМУ, купивший франшизу у литовкой фирмы.

Расплывчато написали. В чем проблема завсести деньги?
Раньше был легальный способ, заводим гривну в wmu через банк или карточный превод. Теперь же, надо искать мутных посредников, что бы купить чеки паймер за наличную валюту. Спасибо Порошенко!

У Гаранта лежало столько-то там гривень в обеспечение этих ВМУ. Сними блок - и завтра же пользователи системы получат свои деньги обратно.
Я не понял болк с чего снять? С фантиков?
У Гаранта лежат деньги в банке? Отлично. Из забрали? Нет. Их заблокировали? Нет. В чём проблема?
Пусть Гарант меняет их на доллары, конвертируя WMU в WMZ.
WMU вообще появились позже насколько я помню. Могу глянуть дату создания U кошельна.
На 5 лет точно. До этого же система работала на WMZ и без каких либо "Гарантов"?
Мы вернулись к первой версии вебмани...

Пусть Гарант меняет их на доллары, конвертируя WMU в WMZ.
Это не функция гаранта. Они должны обеспечивать возврат долговых обязательств. И, обеспечат, конечно, если с них снимут санкции и разблокируют счета.
А обмен на ВМЗ - это добрая воля материнской структуры. Фактически, они согласились понести убытки, ради упрочения и так, высокой репутации.
До этого же система работала на WMZ и без каких либо "Гарантов"?
По каждому кошельку свой гарант. Так было всегда. По wmz он сейчас в Гонконге сидит. Раньше в Швейцарии был, и на островах.

У меня был суд 10 лет назад по делу связанному с webmoney(возможно первый в Украине на тот момент)
Так вот в решении сказано что титульные знаки являются эквивалентном денежным средствам в зависимости от валюты титульных знаков.
Так что из личного опыта могу сказать, что судами доказано, что webmoney= деньги. Точка

А у меня три суда за последние 5 лет: 1 выиграл, а 2 проиграл. Так что вебмани на 1/3 деньги. Точка. Нет, в Украине не прецедентное право. Все, теперь точка. :D

Назад
Зверху Знизу