Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если бы ерц продолжил принимать wmu, какой бы ***** переводил его в гривну, что бы заплатить за квартиру.
Аналогично при курсе 26 uah и 24 за wmu, получалось 5 платежей в месяц от самых ленивых, или кто забыл дома калькулятор.
Вы чужие сообщения читаете или нет? ЕРЦ никогда не принимал WMU. Свои WMU Вы отдавала payMaster, а WMZ и WMR money.ua те, в свою очередь, перечисляли UAH в ЕРЦ. Причем платежей во всех трех титульных знаках было приблизительно равным. Это говорит о том, что никто не заморачивался на конвертации и какие то расчеты тонкие.
Курс обмена WMU на WMZ не отличался так кардинально, как Вы пишите, аж на 10% от наличного. Была разница 1-2% которая нивелировалась комиссией барыг на выводе. В общем WM у нас были не столько платежным инструментом, сколько инструментом по переводу денег.

Вы чужие сообщения читаете или нет? ЕРЦ никогда не принимал WMU. Свои WMU Вы отдавала payMaster,
Ну так для пользователя оно роли не играет. wmu принимались в счет квартплаты по цене гривны. Соответственно, когда оно дешевле гривны, будут платить. Если дороже, дурных нема (очень мало).
А до указа 24 за wmu и было. Я за курсом слежу, в отличие от теоретиков. И когда еще Овощь блокировал, только и греб wmu, что бы скинуть за квартиру.

где теперь пополнять мобильную связь?

ДЕНЬГИ УКРАИНЦЕВ В СИСТЕМЕ WEBMONEY "ЗАМОРОЗИЛИ" ДО 2021 ГОДА...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название одно, а содержание совсем другое.

нужно через вебмани
Серьезно? А через Swift тебе не нужно?
Может ты выйдешь из квартиры и пройдёшься до i-box’а?
Нет? Великие предприниматели у которых счета в банке нет теперь не могут жить дальше. Я так понимаю ты же еду и одежду то-же через webmoney покупал

фантики переводит в деньги и вперед.
Так вперёд! Какие к нам вопросы? «Ой мои фантики никто не хочет», «ой, упал курс фантиков! Как мне дальше жить? Я даже 10 грн не могу на телефон закинуть»

гламурное кисо сказав(ла):
Ребятушки, война ж она не только оружием делается.
Поставить страну в зависимость от своих товаров, сервисов и рынков сбыта это тоже война.
в ЕРЦ оплачиывл вебманями квартплату. теперь буду ссылаться на
"война ж она не только..." и от оплат воздержусь.. до снятия саекций этак.. война-же..

sobutilnik сказав(ла):
Проблем и я не вижу. Кроме зависших, и похоже навсегда, WMU. Хотя на exchanger их меняют на WMZ. По конскому курсу. А платежных систем не так и много. Особенно для мелких фрилансеров, что за поребрик смотрят.
Из почты
"міжнародна система WebmoneyTransfer цим повідомленням зобов’язується за свій рахунок не пізніше 24 травня 2021 року забезпечити обмін титульних знаків WMU на титульні знаки WMZ за курсом гривні до долару USD, який буде встановлено НБУ на цю дату. "

"война ж она не только..." и от оплат воздержусь.. до снятия саекций этак.. война-же..

Шоб все было честно, придется отказаться и от проживания в квартире. ТАк - на здоровье.

Тем более, что владельцы коммунальных предприятий - по большей части, известные сепаратюги. Вот против кого нужны персональные санкции.

Шоб все было честно, придется отказаться и от проживания в квартире. ТАк - на здоровье.
Не, квартиру не заберут, даже если судебный приказ профукать. Могут арест на банковские счета наложить. Но, у кого все в webmoney - это не страшно!

Не, квартиру не заберут, даже если судебный приказ профукать. Могут арест на банковские счета наложить. Но, у кого все в webmoney - это не страшно!

Когда у тебя всё в Вэбмани - это само по себе страшно :D

Назад
Зверху Знизу