Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Эти санкционно-информационные потуги жалки. Ничтожны. :D
Это больше наносит вреда имиджу государства, чем если бы они ничего не делали.
Потому что тупые *******ы коррупционные.

Насчёт государства не знаю, но рейтинг у кое-кого сразу же отреагировал, просел на пол процента. Ещё пара-тройка таких "мудрых" шагов и конкурентам и политоппонентам останется только сидеть на берегу и наблюдать, как мимо шото проплывает...:рл:

Как приятно наблюдать, что у многих тут горит пердак.

Мне ***** кому там это нужно - я тебе говорю что ад пуст, все черти здесь в контакте и одноглазниках штиль, все знакомые *****ы в пейсбуке. Что и требовалось доказать, была задача вытянуть этих объебосов из лап фсбэшных "соцсетей" - задача достигнута. Эффективность 99.9%.
И да - кинь китайцу ссылку на ютуб - интересно, через сколько недель или месяцев он тебе сможет рассказать, шо он там по ней увидел.

Т.е., у нас тут Китай строится? Не Украина? Внезапно.

Головняк в том, что у меня идут регулярные платежи в ВМЗ, ВМЗ я покупал за ВМУ, а теперь курс по 40 грн за $.
Покупаете баксы и за баксы уже WMZ. В профильном разделе масса предложений

а в обменках росийский рубль когда запретят ?

а в обменках росийский рубль когда запретят ?
Зачем запрещать - его просто стараются не принимать.
Ну и конечно ведут учёт, кто с российскими рублями бегает по просторам Украины.
Так на всякий случай.

Учитывая особенности *****стана, ФСБ может получить любые данные у любого юр. или физлица.
Уверен, что нужные счета мониторятся без всяких решений судов итд.
По сему, считаю, что новость, скорее позитивная, чем нет.
Хоть и приносит определенные неудобства.

Учитывая особенности *****стана, ФСБ может получить любые данные у любого юр. или физлица.
Уверен, что нужные счета мониторятся без всяких решений судов итд.
По сему, считаю, что новость, скорее позитивная, чем нет.
Хоть и приносит определенные неудобства.
Персональные данные можно в *****стане не хранить. Для этого есть украинский сегмент. Там и хранить данные.

Персональные данные можно в *****стане не хранить. Для этого есть украинский сегмент. Там и хранить данные.

Ну, во первых это утопия, во вторых, я говорил о другом.
В россии не существует законов.
В россии существует фсб.
Зачем облегчать задачу противнику и добровольно предоставлять им те денные, которые им нужны?

Ну, во первых это утопия, во вторых, я говорил о другом.
В россии не существует законов.
В россии существует фсб.
Зачем облегчать задачу противнику и добровольно предоставлять им те денные, которые им нужны?

Это был инструмент для расчетов с россиянами. Те могли у себя нормально отобразить в бухгалтерии эти платежи. Тут могли полученные WMR обменять на WMU и почти легально слить их на карту за небольшой процент или что то купить на Розетке. Теперь придется WMR менять на WMZ и у местных барыг обналичивать в баксах. Комиссии станут больше и только.

Это был инструмент для расчетов с россиянами. Те могли у себя нормально отобразить в бухгалтерии эти платежи. Тут могли полученные WMR обменять на WMU и почти легально слить их на карту за небольшой процент или что то купить на Розетке. Теперь придется WMR менять на WMZ и у местных барыг обналичивать в баксах. Комиссии станут больше и только.

Платежных систем масса. Не вижу вообще никакой проблемы.

Платежных систем масса. Не вижу вообще никакой проблемы.

Проблем и я не вижу. Кроме зависших, и похоже навсегда, WMU. Хотя на exchanger их меняют на WMZ. По конскому курсу. А платежных систем не так и много. Особенно для мелких фрилансеров, что за поребрик смотрят.

Это был инструмент для расчетов с россиянами. Те могли у себя нормально отобразить в бухгалтерии эти платежи. Тут могли полученные WMR обменять на WMU и почти легально слить их на карту за небольшой процент или что то купить на Розетке
Ну а теперь купят на Али, или так же точно обналичат.
Минус сделали легальному сегменту украинского бизнеса. А на расчеты с россиянами, вьетнамцами, Казахстаном, РБ, еврозоной - не повлияло вообще. Классический выстрел в ногу.

Ну а теперь купят на Али, или так же точно обналичат.
Комиссионные потери выше будут.

Минус сделали легальному сегменту украинского бизнеса.
Какого бизнеса? В лучшем случае фрилансеры с 1000 WMU.

Комиссионные потери выше будут.
На 0,8% ниже, т.к. не надо менять wmz на wmu.
Какого бизнеса? В лучшем случае фрилансеры с 1000 WMU.
Той же Розетке. Тому же ЕРЦ Мегабанка.
Даже здесь, в теме, уже отписались те, кто платил за кв-ру wmu, т.к. все остальные способы обложили комиссией. Теперь, эти люди уйдут в Приват, или к другим конкурентам.
И еще куча народу оплачивает хостинг и другие услуги за бугром в wmz/wme. Раньше мы легально заводили гривну в систему через банк, меняли и платили. Теперь, этой возможности нет. Хотя, может Офшорник думает, что народ свои сервера из офшоров переведет в Украину?

Так что пропали WMU мани? Способ вывести не найден? П...ц товарищи что делается...

Проблем и я не вижу. Кроме зависших, и похоже навсегда, WMU. Хотя на exchanger их меняют на WMZ. По конскому курсу.
Да, кстати. Курс там заломили как настоящие ******ы. Смысл с ними продолжать сотрудничество? Бараны из Вэбмани теперь могут доказывать что угодно про права украинских холдеров.

Назад
Зверху Знизу