Вот это правда. Даже в самой ****е они больше на Киви, или тот же карточный П2П.Ты с биткоином не путаешь? Веб мани в основном юзают СНГ фрилансеры и барыги, особенно из Украины, и за того что нету Пэйпала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правда. Даже в самой ****е они больше на Киви, или тот же карточный П2П.Ты с биткоином не путаешь? Веб мани в основном юзают СНГ фрилансеры и барыги, особенно из Украины, и за того что нету Пэйпала.
Барыги из Украины используют нал и обменки. Тут в кассу отдал 10к долларов. В Днепре или Львове через 5 минут кто-то из кассы забрал.
Какие webmoney? Зачем им это?
Ну ты лично когда зарегистрировался?Биткоину далеко не несколько лет
На едином налоге нельзя принимать вебмани. ООО с НДС могут. Много таких знаешь?Я же тебе уже писал, через веб мани люди могли ЛЕГАЛЬНО работать платя налоги

Ну ты лично когда зарегистрировался?
На хф первое упоминание в 2013 году https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2919721
А услуги по оплате мобильных и интернета появились намного позже
Я же тебе уже писал, через веб мани люди могли ЛЕГАЛЬНО работать платя налоги, теперь нету вариантов, был бы пейпал - всем было бы пофиг.
На едином налоге нельзя принимать вебмани. ООО с НДС могут. Много таких знаешь?
Даже крупные интернет магазины типа Розетки не принимают вебмани
Только они не под санкциями, а даже если будут - никто у клиентов деньги не заберет. А тут - хорошо устроились.
WMU на WMZ поменять уже нельзя.
Так был Пэймастер, который принимал, а единоналожнику зачислял гривну на счет. Проблема (была) надумана.На едином налоге нельзя принимать вебмани.
В 2013 уже не принимала. Я давал ссылку. Это даже до АТО.Розетка принимала веб мани и это я тебе писал.
Знаешь можно и камушками рассчитываться. Создать сайт где камушки будут менять на деньги. В чём проблема? Будешь платить комиссию с камушков.Так был Пэймастер
Эти камушки - всего лишь юридическая увёртка. Вэбмани были и остаются одним из самых продвинутых сервисов для расчетов в сети.Знаешь можно и камушками рассчитываться. Создать сайт где камушки будут менять на деньги. В чём проблема? Будешь платить комиссию с камушков.
Есть деньги. Деньги бывают наличные и безналичные. Точка. А есть камушки (передача прав уступки)
Интернет-магазин "Розетка" может и принимал когда-то в оплату вебмани,Розетка принимала веб мани и это я тебе писал.
Да все естьЗачем мне нужен какой-то Пэймастер. У Вебмани нет представительства в Украине. Ни офиса, ничего.
Да. Точно. Полностью согласен.Вэбмани были и остаются одним из самых продвинутых сервисов для расчетов в сети.
И зачем это делать? Какой в этом смысл?
Есть интернет магазины, интернет провайдеры, мобильные операторы. хостеры, жкх и хз кто ещё, кто принимает Webmoney но не принимает кредитку? Можно хоть один пример зачем мне это делать?
Да все есть
Если не сбежали еще.
Ты пробовал восстановить доступ? Вот просто позвони туда сейчас и попробуй восстановить доступ. Да. А когда их тронули они завыли "Мы же могли честно платить налоги. Но теперь точно не будем!"Для сокрытия оборотов от налогообложения и используются все эти суррогаты...
Да. Точно. Полностью согласен.
Кстати именно поэтому они с 2014 скрывают статистику⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы конкуренты не лопнули от зависти