Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты с биткоином не путаешь? Веб мани в основном юзают СНГ фрилансеры и барыги, особенно из Украины, и за того что нету Пэйпала.
Вот это правда. Даже в самой ****е они больше на Киви, или тот же карточный П2П.

Барыги из Украины используют нал и обменки. Тут в кассу отдал 10к долларов. В Днепре или Львове через 5 минут кто-то из кассы забрал.
Какие webmoney? Зачем им это?

Я же тебе уже писал, через веб мани люди могли ЛЕГАЛЬНО работать платя налоги, теперь нету вариантов, был бы пейпал - всем было бы пофиг.

Я же тебе уже писал, через веб мани люди могли ЛЕГАЛЬНО работать платя налоги
На едином налоге нельзя принимать вебмани. ООО с НДС могут. Много таких знаешь?
Даже крупные интернет магазины типа Розетки не принимают вебмани

Да и раньше никто не платил налоги с webmoney. Какой в этом смысл? Распечатку кошелька принести в налоговую? Ну ну... :)

Я же тебе уже писал, через веб мани люди могли ЛЕГАЛЬНО работать платя налоги, теперь нету вариантов, был бы пейпал - всем было бы пофиг.

Пэйпал далеко не так прекрасен как ВМ, хотя и нужен из-за популярности на Западе. Которая, правда, сейчас тоже сходит на нет.

На едином налоге нельзя принимать вебмани. ООО с НДС могут. Много таких знаешь?
Даже крупные интернет магазины типа Розетки не принимают вебмани

Розетка принимала веб мани и это я тебе писал.

Только они не под санкциями, а даже если будут - никто у клиентов деньги не заберет. А тут - хорошо устроились.

Не всё и не сразу...
Сейчас первоочередная задача - украинские банки с госроскапиталом.
Продажа, перевод в режим финкомпаний или ликвидация..

А Альфа-банк пока занят поглощением Укрсоцбанка, ребрендингом отделений Укрсоцбанка и последующей ликвидацией Укрсоцбанка со всем неликвидом, который туда они переведут...

Так был Пэймастер
Знаешь можно и камушками рассчитываться. Создать сайт где камушки будут менять на деньги. В чём проблема? Будешь платить комиссию с камушков.
Есть деньги. Деньги бывают наличные и безналичные. Точка. А есть камушки (передача прав уступки)

Зачем мне нужен какой-то Пэймастер. У Вебмани нет представительства в Украине. Ни офиса, ничего. Только попугай на телефоне. Их много лет назад свали в Украину. Они отказались. Ну и гудбай

Знаешь можно и камушками рассчитываться. Создать сайт где камушки будут менять на деньги. В чём проблема? Будешь платить комиссию с камушков.
Есть деньги. Деньги бывают наличные и безналичные. Точка. А есть камушки (передача прав уступки)
Эти камушки - всего лишь юридическая увёртка. Вэбмани были и остаются одним из самых продвинутых сервисов для расчетов в сети.

Розетка принимала веб мани и это я тебе писал.
Интернет-магазин "Розетка" может и принимал когда-то в оплату вебмани,
но товар отгружался исключительно частным предпринимателем, а не ООО "Розетка" да ещё и с НДС...
Так что по факту вебманями вы расчитывались с каким-то ФОПом.

Вэбмани были и остаются одним из самых продвинутых сервисов для расчетов в сети.
Да. Точно. Полностью согласен.

Кстати именно поэтому они с 2014 скрывают статистику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы конкуренты не лопнули от зависти

p.s. 2013-2014 все показатели пошли внизу. Кол-во регистраций в 2014 на уровне 2010 года. После этого они статистику решили не публиковать

И зачем это делать? Какой в этом смысл?
Есть интернет магазины, интернет провайдеры, мобильные операторы. хостеры, жкх и хз кто ещё, кто принимает Webmoney но не принимает кредитку? Можно хоть один пример зачем мне это делать?

Обороты по банковским картам доступны финмониторингу банка и конечно ГФС (налоговой).
Для сокрытия оборотов от налогообложения и используются все эти суррогаты...

Да все есть
Если не сбежали еще.
:рл: Ты пробовал восстановить доступ? Вот просто позвони туда сейчас и попробуй восстановить доступ.
Знаешь что они скажут "А мы тут причём? Это вам в Москву надо"

Для сокрытия оборотов от налогообложения и используются все эти суррогаты...
Да. А когда их тронули они завыли "Мы же могли честно платить налоги. Но теперь точно не будем!"

Да. Точно. Полностью согласен.

Кстати именно поэтому они с 2014 скрывают статистику

Чтобы конкуренты не лопнули от зависти

Чего скрывают, вот 18-й:

Да и много конкурентов вообще хоть что-то публикуют.

Назад
Зверху Знизу