Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Именно. У нас туд Королевство Кривых Зеркал, всё наоборот :confused:

Сюрреализм, приведу аналогию для людей которые не совсем понимают - Допустим, есть банк Приват, и его внесли в санкционный список как вебмани, сразу же после попадания в список, все деньги блокируются и нельзя вывести людям именно те счета, которые в гривнях, причем в гривнях могут быть только у Украинцев, у ****** и других не может быть счета в гривнях:рл::рл::рл:

А как в бакс? Можно как-то на долларовую карту Привата?
Конечно можно, прямо из меню. Санкции только против тех, кто держал на ВМ гривню. С долларом - все ОК. Правда, уже половина провов "домены заблокировали", но то таке.

Сюрреализм, приведу аналогию для людей которые не совсем понимают - Допустим, есть банк Приват, и его внесли в санкционный список как вебмани, сразу же после попадания в список, все деньги блокируются и нельзя вывести людям именно те счета, которые в гривнях, причем в гривнях могут быть только у Украинцев, у ****** и других не может быть счета в гривнях:рл::рл::рл:

Это гибридные санкции.:браво:

Конечно можно, прямо из меню. Санкции только против тех, кто держал на ВМ гривню. С долларом - все ОК. Правда, уже половина провов "домены заблокировали", но то таке.

******ь, конечно, несусветная. И вредительство.:рл: своим же гражданам.

******ь, конечно, несусветная. И вредительство. своим же гражданам.
Мы и так были в привилегированном положении. Кроме Украины, аналог своей валюты в системе имели только несколько стран СНГ, Евросоюза и США (причем сами граждане США не обслуживались). Ну, и еще Вьетнам. Все остальные - в пролете.

всё равно наш народ найдёт способ обойти "дыбыльные" указы
Те люди которые юзают вебмани в 2018, и будут продолжать их юзать. ВПН и погнали.
Мало кто его юзал чтобы платить за коммунальные платежи или мобильную связь. Может как бонус, но точно не ради этого. Пострадают те кто получал WMU хз за что, и потом менял на Приват через обменки.
С WMZ вообще проблем нет.

Ахаха, а что сбербанк россии все еще работает у нас официально?ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК ****и?(Я даже не мог подумать) И они накладывают санкции на веб мани? Серьезно?)))))

ХЗ за что? Да его можно было со своего счета на свой кошелек легально купить без комиссии! Что было удобно и выгодно.
И зачем это делать? Какой в этом смысл?
Есть интернет магазины, интернет провайдеры, мобильные операторы. хостеры, жкх и хз кто ещё, кто принимает Webmoney но не принимает кредитку? Можно хоть один пример зачем мне это делать?

Да это просто прелесть с курсом 40
Обменял WMZ на WMU и оплатил кое-что за WMU на год вперёд т.к. как и я был уверен те, кто мне нужны до сих пор принимают WMU:D Экономия пару тысяч уёв.
Давай такие акции каждый день. :yahoo:

Обменял WMZ на WMU и оплатил кое-что за WMU на год вперёд т.к. как и я был уверен те, кто мне нужны до сих пор принимают WMU
Это надо стальные яйца иметь. В любой момент могли перестать принимать.

А каково людям которые отдыхать уехали, и не читают новости?:D Приезжают такие, было у них на счет 20 000 грн - стало ничем:D

А каково людям которые отдыхать уехали, и не читают новости? Приезжают такие, было у них на счет 20 000 грн - стало ничем
Такое может случится в любом украинском банке, да и просто с наличкой. При том же пр-те, что и сейчас, гривна уже падала вдвое.

Ахаха, а что сбербанк россии все еще работает у нас официально?ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК ****и?(Я даже не мог подумать) И они накладывают санкции на веб мани? Серьезно?)))))

На 4 банка с российским капиталом (в том числе и на сбер) наложены санкции решением РНБО, введённым указом президента. Санкции - запрет на вывод капитала в дочерние структуры за пределами Украины.

Вывести их окольными путями нет никаких проблем.

Никаких проблем? Обмен WMU стал по курсу 40 грн за 1 бакс, люди потеряли очень много денег (Исключительно Украинцы), читал на форуме как мадам на ремонт копила, 75 000 собирала, почти собрала, и они превратились на данный момент в 40 000 грн, нормально так)

На 4 банка с российским капиталом (в том числе и на сбер) наложены санкции решением РНБО, введённым указом президента. Санкции - запрет на вывод капитала в дочерние структуры за пределами Украины.
.
Но он все еще работает, в отличии от веб мани, верно?

Читала, что можно на долларовую карту Приват вывести. Кто-то пробовал?

snikersmu сказав(ла):
Да это просто прелесть с курсом 40
Обменял WMZ на WMU и оплатил кое-что за WMU на год вперёд т.к. как и я был уверен те, кто мне нужны до сих пор принимают WMU Экономия пару тысяч уёв.
Давай такие акции каждый день.
это фантастика. только вот ты купишь 1 WMZ по 40 WMU, а продашь 1 WMZ по сколько WMU?

Назад
Зверху Знизу